Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8604 сообщений
1026
  • Client:Eng

Скажем так, вы вполне могли разделить своих опытных игроков на две фракции. Но вместо этого бустанули ковенант. Получилось бы больше интересного ПВП, потому что с обеих сторон игроки с 1000 часов онлайна в нв. Было бы что показывать на видео. А вот запись от Леги систему ПВП в игре наоборот выставляет в не очень выгодном цвете.

Ещё раз - в NW зерг не работает и нет офлайн рейдов как явления.

В остальном, будет своё сообщество, будешь решать, что для него лучше. Мы поставленные на плейтест задачи выполнили.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Не работает, то-то я вижу, что зерг взял всю карту и убил желание ходить на осады у противников.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
Дабл

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 06 September 2020 - 9:17

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Не работает, то-то я вижу, что зерг взял всю карту и убил желание ходить на осады у противников.

Плохо быть тобой. Во первых не можешь собрать 50 адекватных человек в компанию (больше просто не надо для того, чтобы надавать по щам любому зергу в nw) , во вторых ноешь скучно и незатейливо.

Game story по итогам плейтеста

Сообщение отредактировал markel: 07 September 2020 - 15:55

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Game story по итогам плейтеста

Обзор по мне не о чем. Первые минуты три пустое переливание воды. Потом почти две три разговоров о графике и оптимизации. Типа оптимизация прекрасная. Хотя у меня БДО на ремастере идет без проблем и вылетов, а NW на высоких сразу вылетала ( при 16 оперативы и игра на ССД), на средних редко больше часа. А сравнивать графику БДО и NW, то NW даже близко не проходила. Последние минуты три-четыре про боевку. И все.

Так как я сам ПВП практически не пробовал, поэтому ничего не буду говорить. А том, что мир ПВЕ совершенно пустой, ни слова. Он просто тупо пустой. В первых Ассассиных, которые все ругали за однотипные задания и то наверное квесты были более разнообразые. Заниматься гриндом мобов, извините, в БДО это сделано интересней. А и если делать упор на квесты в ПВЕ, то тут надо умудриться обойти ТЕСО, которые там можно проходить пару лет и всегда будет интересно. Время у NW есть еще, посмотрим на выходе.

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Плохо быть тобой. Во первых не можешь собрать 50 адекватных человек в компанию (больше просто не надо для того, чтобы надавать по щам любому зергу в nw) , во вторых ноешь скучно и незатейливо.

Че там по переходам на личности? А скучно в этой игре всем кроме вас, тех кто наиграл там по 1000 часов. И даже на форуме про космические кораблики, где люди привыкли однообразно крабить и тратить часы на перелеты, НВ считается скучным, пустым и не заслуживает внимания в данном виде. Но даже при всем при этом никто не говорил, что НВ плохая игра, ей просто нужно переосмысление пвп (для того чтобы у людей был стимул идти на эти захваты городов) и разнообразие пве. А ты агришься как девочка, которой сказали, что у Дашки из соседнего подъезда бант красивее.

• -1

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Че там по переходам на личности? А скучно в этой игре всем кроме вас, тех кто наиграл там по 1000 часов. И даже на форуме про космические кораблики, где люди привыкли однообразно крабить и тратить часы на перелеты, НВ считается скучным, пустым и не заслуживает внимания в данном виде. Но даже при всем при этом никто не говорил, что НВ плохая игра, ей просто нужно переосмысление пвп (для того чтобы у людей был стимул идти на эти захваты городов) и разнообразие пве. А ты агришься как девочка, которой сказали, что у Дашки из соседнего подъезда бант красивее.

Не красивее а больше и не бант , а сиськи :)

post_offline.pngAsdin
До графики БДО им далеко, а до квестов Тесо ещё дальше . Возможно в пвп будет что то такое , что не даст смотреть критично на это .
Короче , буду ждать ,что они допилят её . Деньги та я уже занес )
Ну а если не взлетит , то скоро будет Кримсон Десерт от перлов .

Сообщение отредактировал Pitbull: 08 September 2020 - 0:52

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Про скоро это конечно ты погорячился )
  • 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722

Про скоро это конечно ты погорячился )

Ну так и NW не завтра выходит, а там Бог его знает как получится. Вон , уже на год релиз сдвинули .
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Мадлер поговорил со стримерами о прошедшем плейтесте

• 2

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722

Мадлер поговорил со стримерами о прошедшем плейтесте

Ну как бы все говорят , что игра хорошая , но сырая .

Тебе многие и тут, пытались это донести , а ты агрился )

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Ну как бы все говорят , что игра хорошая , но сырая .

Тебе многие и тут, пытались это донести , а ты агрился )

Давай цитату? Игру перенесли на весну 2021, я это двумя руками поддерживаю (мне контента - пвп - хватает, а вот найденные баги не закрыты. Деливери квесты репортились на альфе..)

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722
Что тебе дать та ?
А так , ты рад что игру перенесли только из за багов? А то что она пока пустая или сырая и там особо нех будет делать , через пару месяцев.... это всё херня ?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Что тебе дать та ?
А так , ты рад что игру перенесли только из за багов? А то что она пока пустая или сырая и там особо нех будет делать , через пару месяцев.... это всё херня ?

Для меня эта игра наполнена пвп и я найду, что в ней делать. Агрюсь я в основном на то, что не разобравшийся в вопросе мимокрокодил с важным видом начинает заносить какой он умный..

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722
Блогеры , которых ты принес, в один голос говорят , что игра хорошая но сырая. О чем я и говорил с самого начала .
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

AGS внезапно приподняли nda и разрешили стримерам записать небольшой обзор по текущим изменениям альфы3 (регион Reekwater, копье, рыбалка, ребалансы атрибутов и тп)

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

пве рейды завезли?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

пве рейды завезли?

Что такое пве рейд?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

• 1

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

По видео всё отлично. Неужели спустя 15 лет у wow появится реальный убийца?

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users