А в мриях подлого не будут экспы делать только в ренже зонтика, а остальные дропать ?
Делай, кто тебе запрещает. Выпала экспа - полетали 2 часа - следующий стейж вне зонтика. Окай, дропаем. Получили впятером за два часа ничего, но в следующей экспе нам обязательно повезет!
Риск-ревард - это не только слиться в полете к точке экспы. Это и вложения сил на постройку альянса, организацию инфраструктуры и т.д.
Когда мы с другом рулили своей корпой, мы вдвоем организовывали перевозки для мемберов, добычу ирисок, заправку посов, я флотеги водил, друг - дипломатил. Так вот, когда мы вступили в нульсек ольянсе на два региона - мы увидели ажно целых два! отличия. Отличие номер раз - есть отдельный интел канал (у нас юзался корпчат ибо нафиг отдельный).
Отличие номер два - всё, что делали мы вдвоём на корпоративном уровне - на альянсовом уровне делает больше человек. Если быть точным - ТРИ! На этом все качественные отличия нубокорпы и крупного нульсек клайм альянса в плане сложноси организации заканчиваются. Потому как с точки зрения организации 10 вентурок в белте ничем не отличаются от 10 ророк. Как и 10 рифтеров от 10 титанов. Отличия - исключительно количественные.
В реалиях нулей - так и есть. И есть ровно одно исключение - гуны. Единственный альянс, с более продуманной организацией внутри (это если смотреть снаружи). Поэтому мне Cor и забавен, ибо усложнение жизни у нулях как я его предлагаю - подымет гунов над остальными. Просто потому что они организованы.
Передай там привет адептам фоззисова, они тоже радовались его вводу и планировали замучать пауерблоки досмерти.
Нафига жрать кактус паверблока, даже если это возможно, если можно получить нули нахаляву у этого же паверблока? У паверблоков не пытались отжать спейс не потому что механика хреновая. А потому что гемор с отжимом спейса нафиг не нужен. В нулях места хватает всем - в этом причина.