Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Подлый столько написал про выровнять риск-ревард, изменение мобильности, свой взгляд на механику клайма, про больше контента для смол скейла, а горячий отклик вызвало только "порезать ономальке", аааа нисмейтитрогать ваше пвп никому нинадаааа.

Надо резать, однозначно))

Риск-ревард - это не только слиться в полете к точке экспы. Это и вложения сил на постройку альянса, организацию инфраструктуры и т.д. Но Подлый их в упор не замечает, считая, что альянсы образовываются сами собой, из воздуха. И флот титанов появляется из прекрасного ниоткуда. И работа по обучению новичков в альянсе ведется исключительно силой мысли.

Поэтому он хочет снова расселить крабов по 2 штуки на систему, ныть про "ссыкливых карибасов" и летать маленьким, но гордым. А то нынешние карибасы непотребство придумали - бояться залетных перестали. А еще и дропаются регулярно. Совсем обнаглели.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 17:31

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
А в мриях подлого не будут экспы делать только в ренже зонтика, а остальные дропать ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Потому что ему не нравится существующая ева. Именно поэтому он ноет и именно поэтому - он не играет.

Передай там привет адептам фоззисова, они тоже радовались его вводу и планировали замучать пауерблоки досмерти.
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Потому что ему не нравится существующая ева. Именно поэтому он ноет и именно поэтому - он не играет.

Хорош врать;) заливаешь красиво... слышал я эти сказки. Только вот даже если все сделают по твоему, ты попробуешь скажешь хорошо/плохо (нужное подчеркнуть) но это нужно было мне раньше, а сейчас все... перегорел, не хочу больше я в EvE играть. Тем более .... (дописать причины почему она сейчас не торт)
Ставлю на это Титан против Рифтера
  • 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

А в мриях подлого не будут экспы делать только в ренже зонтика, а остальные дропать ?

Скорее - перепродавать соседям.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Скорее - перепродавать соседям.

А в чем тогда профит Подлого ? Ничего ж не изменится. Будут так же все на аномальках, только инкам сместится с баунти на продажу бирок или чего там он нафантазировал.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

А в чем тогда профит Подлого ? Ничего ж не изменится. Будут так же все на аномальках, только инкам сместится с баунти на продажу бирок или чего там он нафантазировал.

Подлый просто недооценивает фантазию игроков в стремлении к наживе.

ССр в свое время тоже её недооценили, когда вводили ВХ.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 18:00

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Делай, кто тебе запрещает. Выпала экспа - полетали 2 часа - следующий стейж вне зонтика. Окай, дропаем. Получили впятером за два часа ничего, но в следующей экспе нам обязательно повезет!

Риск-ревард - это не только слиться в полете к точке экспы. Это и вложения сил на постройку альянса, организацию инфраструктуры и т.д.

Когда мы с другом рулили своей корпой, мы вдвоем организовывали перевозки для мемберов, добычу ирисок, заправку посов, я флотеги водил, друг - дипломатил. Так вот, когда мы вступили в нульсек ольянсе на два региона - мы увидели ажно целых два! отличия. Отличие номер раз - есть отдельный интел канал (у нас юзался корпчат ибо нафиг отдельный).

Отличие номер два - всё, что делали мы вдвоём на корпоративном уровне - на альянсовом уровне делает больше человек. Если быть точным - ТРИ! На этом все качественные отличия нубокорпы и крупного нульсек клайм альянса в плане сложноси организации заканчиваются. Потому как с точки зрения организации 10 вентурок в белте ничем не отличаются от 10 ророк. Как и 10 рифтеров от 10 титанов. Отличия - исключительно количественные.

В реалиях нулей - так и есть. И есть ровно одно исключение - гуны. Единственный альянс, с более продуманной организацией внутри (это если смотреть снаружи). Поэтому мне Cor и забавен, ибо усложнение жизни у нулях как я его предлагаю - подымет гунов над остальными. Просто потому что они организованы.

Передай там привет адептам фоззисова, они тоже радовались его вводу и планировали замучать пауерблоки досмерти.

Нафига жрать кактус паверблока, даже если это возможно, если можно получить нули нахаляву у этого же паверблока? У паверблоков не пытались отжать спейс не потому что механика хреновая. А потому что гемор с отжимом спейса нафиг не нужен. В нулях места хватает всем - в этом причина.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Когда мы с другом рулили своей корпой, мы вдвоем организовывали перевозки для мемберов, добычу ирисок, заправку посов, я флотеги водил, друг - дипломатил. Так вот, когда мы вступили в нульсек ольянсе на два региона - мы увидели ажно целых два! отличия. Отличие номер раз - есть отдельный интел канал (у нас юзался корпчат ибо нафиг отдельный).

Отличие номер два - всё, что делали мы вдвоём на корпоративном уровне - на альянсовом уровне делает больше человек. Если быть точным - ТРИ! На этом все качественные отличия нубокорпы и крупного нульсек клайм альянса в плане сложноси организации заканчиваются. Потому как с точки зрения организации 10 вентурок в белте ничем не отличаются от 10 ророк. Как и 10 рифтеров от 10 титанов. Отличия - исключительно количественные.

В реалиях нулей - так и есть. И есть ровно одно исключение - гуны. Единственный альянс, с более продуманной организацией внутри (это если смотреть снаружи). Поэтому мне Cor и забавен, ибо усложнение жизни у нулях как я его предлагаю - подымет гунов над остальными. Просто потому что они организованы.

Стоп стоп. Риск - потерять альянс. Потерять ревард, который ни одному карибасу и не снился.

Про то, что технически альянс организовать несложно - это я согласен. Ингейм механизмы довольно простые. А вот социальные механизмы, чтобы собрать алли хотя бы на уровне Редов (не говоря уже о Гунах) - впечатляюще сложные. 

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 18:07

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

а сейчас все... перегорел, не хочу больше я в EvE играть.

Ты прав, но не в ентом дело. У меня дитю 4 месяца сейчас, так чта я даж теоретически могу полетать только иногда с работы.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ты прав, но не в ентом дело. У меня дитю 4 месяца сейчас, так чта я даж теоретически могу полетать только иногда с работы.

То есть, даже если вдруг все твои хотелки реализуют, обвалив геймплей нескольким тысячам игроков, то в игре ты все равно не появишься. Я правильно понимаю?

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Стоп стоп. Риск - потерять альянс. Потерять ревард, который ни одному карибасу и не снился.

Альянс != ревард, запомни это. Гуны два раза теряли весь спейс, но альянс при этом не умирал.

В плане жизни/смерти альянса все эти механики клайма, дохода и прочая - имеют не такое сильное влияние. Они могут сделать, к примеру, более живучим в клайме альянс с определенной политикой партии. Сделать альянс с более сложной организацией сильнее (чего практически нет сейчас). И так далее. Но никакие изменения не могут убить альянс. Альянс может только убить себя сам.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Подлый ты реально думаешь, что большинство из тех, кто сейчас аномальки крабит - будет делать твои экспедиции ? Их будут продавать профессиональным делальщикам, как сейчас продают 10ки. Просто если раньше получали 100кк в тик + 100кк за десятку, то будут получать 10кк в тик и 190 за твою бирку. И ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Cor: 01 November 2018 - 18:14

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

То есть, даже если вдруг все твои хотелки реализуют, обвалив геймплей нескольким тысячам игроков, то в игре ты все равно не появишься. Я правильно понимаю?

Появлюсь. Просто рулить корпами и прочим - скорее всего не буду. Слишком мало времени. Точнее - времени не слишком мало, но слишком часто отвлекают.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Альянс != ревард, запомни это. Гуны два раза теряли весь спейс, но альянс при этом не умирал.

В плане жизни/смерти альянса все эти механики клайма, дохода и прочая - имеют не такое сильное влияние. Они могут сделать, к примеру, более живучим в клайме альянс с определенной политикой партии. Сделать альянс с более сложной организацией сильнее (чего практически нет сейчас). И так далее. Но никакие изменения не могут убить альянс. Альянс может только убить себя сам.

Гуны выкарабкались. Реды тоже выкарабкивались не раз. А сколько было тех, кто съехал в лоу/хайсек и не смог возродиться? Вот они как раз потеряли вообще все.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 18:16

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Поздравляю, но дальше только хуже. По себе скажу. Потом вообще не захочется играть в MMO. Вроде и захочется, но не в то, что есть и времени жалко убивать много, а по малу не интересно для mmo. Здравствуй Дьябла/кс/танки/рыбалка/гараж/с женой время провести/в театр, кино, к друзьям сходить/с ребёнком погулять... по себе скажу. И не дай тебе бог к этому ещё дачу купить;)
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Подлый ты реально думаешь, что большинство из тех, кто сейчас аномальки крабит - будет делать твои экспедиции ? Их будут продавать профессиональным делальщикам, как сейчас продают 10ки. И ничего не изменится.

По моим прикидкам - чтобы делались все экспы, профессиональных делалщиков должно будет быть не меньше, чем ономалькокрабов как таковых. Иначе тупо не успеют сделать все экспы.

Гуны выкарабкались. Реды тоже выкарабкивались не раз. А сколько было тех, кто съехал в лоу/хайсек и не смог возродиться?

Дофига. И что с того? Альянсы умирают и появляются. ИМХО, чем больше и тех и других - тем лучше. Ибо постоянные изменения = постоянный интерес.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Дофига. И что с того? Альянсы умирают и появляются. ИМХО, чем больше и тех и других - тем лучше. Ибо постоянные изменения = постоянный интерес.

Крайне сомнительное утверждение. Все таки большая часть игроков предпочитает стабильность. Причем независимо от региона и СС.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 18:20

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

По моим прикидкам - чтобы делались все экспы, профессиональных делалщиков должно будет быть не меньше, чем ономалькокрабов как таковых. Иначе тупо не успеют сделать все экспы.

Ааа, вот оно чё. Ты хочешь поиграть шансом выпадания бирок. Давай тогда сразу следующий костыль - чтобы бирки вели за три региона. :trololo:
Вообще не вижу сложностей. Накрабил бирок, продал, профит. Сига, которая занимается крабством биркоплексов под защитой зонтика выкупила, ты получил иски.
Я надеюсь с биркоплексов будут иски падать или ты хочешь обрушить в ноль рынок дедспейса ?
А, ещё инкам корп упадет сильно, т.к. ты хочешь чистое Баунти подрезать.
А с рорками что делать собираешься ? Там ведь тоже сейфкрабство под зонтиком.

Сообщение отредактировал Cor: 01 November 2018 - 18:25

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Потом вообще не захочется играть в MMO. Вроде и захочется, но не в то, что есть и времени жалко убивать много, а по малу не интересно для mmo. Здравствуй Дьябла/кс/танки/рыбалка/гараж/с женой время провести/в театр, кино, к друзьям сходить/с ребёнком погулять... по себе скажу. И не дай тебе бог к этому ещё дачу купить ;)

Ну, я прям чичас шпилю как раз в ММО. Оно правда в сторону ПВЕ завернуто, но там оно интересное, мне нравится. Чистые сессионки - тоже не моё, ибо всегда +- одно и то же. В плане ПВП ева тем и цепляла - каждый раз разный противник. Когда-то твой флот сильнее, когда-то нет. Разные ситуации, составы и т.д.

Крайне сомнительное утверждение. Все таки большая часть игроков предпочитает стабильность. Причем независимо от региона и СС.

Стабильность - синоним унылости.

Ну и корпа - это намного более долгоиграющая штука, чем альянс. РОЛ и ААА сдохли много лет тому. Но многие из корп - живы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users