это уже прямо постер КТА какое-то бродкаст то был или вы по зову души?
или другой части тела
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
At first i was like
После убедительного разговора с цео шитпостинг стерт. Призываю человека ластика удалить все мои сообщения.
But then...
Бравые шакалятушки, где же ваши бры? Надо больше таких бров.
Хотя давайте угадаю - вы думали, что поймали краба, а потом вас ссаными тряпками опять гоняли по всей системе?
Нохонор пивипи приводит к полной деградации мозгов, что вы в очередной раз своим примером и показали.
Как Цео Альянса No value категорически приветствую любые лампы в наших тусклых систем ! посему Да будет срач в этой выгребной яме!
Всем пилотам Но валуя разрешается постинг любой хрени дичи и прочего бреда что сочтете на ваш взгляд интересным и достойным обсуждения буть до сношения тараканов или еще какой ереси!А также выражу официальную позицию альянса!
Нам насрать на вас - ваш рекрут топик и ютуб канал что вы есть что вас нет.
Нам насрать на ваши лампы!!1111
Это ж как должно было пригореть от пары несчастных ламп, что аж САМ снизошел до сего треда, дабы выказать свое безразличие к их присутствию Напомнить, как ты извинялся за него пару-тройку недель назад?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
At first i was like
But then...
Это ж как должно было пригореть от пары несчастных ламп, что аж САМ снизошел до сего треда, дабы выказать свое безразличие к их присутствию
Напомнить, как ты извинялся за него пару-тройку недель назад?
Про боль вот токо не надо тут!
Болит то не у нас а у вас! мы и давим на эту боль!
Нубасы, нам наплевать на лампы, платите ещё !
Мне настолько плевать, что я не могу об этом молчать!
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
На самом деле just for lulz. Больше умиляет попытка привлечь к себе внимание через сообщения в локал (скрин выше).
* Ей, ребят! У вас тут лампа стоит, так вот она наша.... да... ага! Ну чё как вам?
0-о хы, так вот оно что) ... А давайте устроим мааааленький флешмобик
На самом деле just for lulz. Больше умиляет попытка привлечь к себе внимание через сообщения в локал (скрин выше).
* Ей, ребят! У вас тут лампа стоит, так вот она наша.... да... ага! Ну чё как вам?
0-о хы, так вот оно что) ... А давайте устроим мааааленький флешмобик
спалил все!!! ну зачем ты так!
А что если это правда? Получается тогда, что вся ваша ренто-тусовка с царьком во главе просто как непись в аномальке сагрилась на таргет пэйнтер от меня. Чуете свой уровень?
угу низкий ппц но ВСЕМ НАСРАТЬ!!!11
![]()
а вам нет
Я правильно понял, что чем больше напихаешь
таких смайлов, тем у окружающих скорее сложится впечатление, что ты типа на коне? Жар, ну это дно, унылое дно. Тебя там остановить некому? Даже до уровня ликоши не дотягивает пару порядков, тот хоть по делу и фактами (хоть и устаревшими), а вы как стадо бабуинов заспамили его труды
А ТАК НАСРАТЬ!
Сообщение отредактировал Dembel: 04 May 2019 - 0:18
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Только это вроде бы не мы прибежали гадить в чужой тред, мм? Кому же тут НАСРАТЬ?
Только это вроде бы не мы прибежали гадить в чужой тред, мм? Кому же тут НАСРАТЬ?
так вы сами пригласили
https://ibb.co/RvT5PFW
А ТАК НАСРАТЬ!
Сообщение отредактировал redfers: 04 May 2019 - 0:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users