блаблабла, если бы ваши противники были не нубы, а такие же как вы, кхм, даже не знаю как назвать, блаблабла
Большинство не нубов из нулей и лоусеках являются нубами в хайсеках, так что аргумент так себе. Ну и опять же ты, точно так же как и пересвет, игнорируешь все неудобные тебе факты. Первым из которых является то, что все крупные хайсечные оффварщики имеют вары с точно такими же как они, собратьями. Как пермо, так и случайные периодические вписывания в того или иного на стороне атакующих/защитников. Те же мармитки нас боялись как огня.
Но, как у вас отняли возможность сейфово принуждать нубов к пвп - так вы и устроили тут "плач Ярославны".
Кто кого принуждает сейфово к пвп? У этих нубов та же самая механика работает точно так же против нас. Что мешает им использовать социальный аспект игры чтобы пригласить "не нубов" на защиту, или же самим перестать таковыми быть? Что мешает им собраться в 10 каракалов и срубить наш четырехлярдовый противень, мгновенно выйдя в плюс по искам? Это же вообще цели вкуснейшие, я вот реально не знаю, какими довнами нужно быть, чтобы не мочь нас убивать.
Я быть может открою тебе страшную тайну, но все офварщики когда-то тоже были нубами, которых варили, и которые в отличие от всех остальных выросли в нечто большее. Что мешает нашим целям перешагнуть этот барьер? Ответ прост: ничего. Кроме отсутствия яиц. Но их импотенция - это уже не проблемы игровой механики.