в прошлом ее не было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Apex Legends
Отправлено 24 May 2021 - 21:37

Хм, дойти до платины заняло 121 игру, 182 кила и 10 побед, причём с минимальным крысо-апексом, когда в прошлых сезонах я забивал на мёртвых лохов-сквадмейтов и сидел до топ4, сейчас же всё-таки старался честно всех доставать.
В 5-м и 7-м сезоне было в районе 200-300 игр, чётные сезоны не играл.
Попробую даже в алмаз потыкаться.
И я понял - меня бесит не world's edge, а тотальное недавание мне джампмастера, отчего сквадмейты роняют куда попало и как попало. Почему-то если в дом прямо перед нами уже упало 9 человек, то они даже не думают развернуться и выбрать другой дом.
Отстыковываешься, падаешь в отдельный дом, нормально вылутываешься, а те двое падают в самую мясорубку, инстадохнут и засирают чат и пинги, чтоб я там всех убил, их забрал и реснул. Тьфу, бесит.
А ну и консольщики конечно, посмотрим увижу ли хоть одного в платине.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 24 May 2021 - 21:43

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 May 2021 - 13:21

Хм, дойти до платины заняло 121 игру, 182 кила и 10 побед, причём с минимальным крысо-апексом, когда в прошлых сезонах я забивал на мёртвых лохов-сквадмейтов и сидел до топ4, сейчас же всё-таки старался честно всех доставать.
В 5-м и 7-м сезоне было в районе 200-300 игр, чётные сезоны не играл.
Попробую даже в алмаз потыкаться.
И я понял - меня бесит не world's edge, а тотальное недавание мне джампмастера, отчего сквадмейты роняют куда попало и как попало. Почему-то если в дом прямо перед нами уже упало 9 человек, то они даже не думают развернуться и выбрать другой дом.
Отстыковываешься, падаешь в отдельный дом, нормально вылутываешься, а те двое падают в самую мясорубку, инстадохнут и засирают чат и пинги, чтоб я там всех убил, их забрал и реснул. Тьфу, бесит.
А ну и консольщики конечно, посмотрим увижу ли хоть одного в платине.
Как же я тебя понимаю, хоть в апекс и не играю. За плечами ток лол со второго сезона по хз какой. Имх все эти игры с рандомными тиммейтами - боль.
Отправлено 25 May 2021 - 14:38

Меня ранкед на Краю света просто задушил нах. Играю обычные пабы. И поразительный факт - в пабах люди в своей массе гораздо адекватней ранкеда. Коммуницируются в воисе, осмысленно действуют, дают метки, ротируются, прикрывают, когда ты хиляешься, пушакт когда надо, отходят - когда пора.
В ранкеде этого сезона: Держи даблу с одного клана, падаем на капитол, нокаемся с ходу влетая в мясо, квит, повторить. Коммуникации 0, Отметок 0, +w и вперед. ГДЕ бляха нажать чтоб перестало меня матчить к дабле?? А еще как бонус один игрок с консоленации бывает, с тереблением сосочков против клавомышей.
Отправлено 25 May 2021 - 15:26

Как же я тебя понимаю, хоть в апекс и не играю. За плечами ток лол со второго сезона по хз какой. Имх все эти игры с рандомными тиммейтами - боль.
ты тоже дебич который не может в поиск тимейтов? у меня в дискорде рк никому не зашло. зашел в ру дискорд, куча корешей нашел. мне там даже випку дали т.к. нашел лютый баг и сразу его распростронять начал шоб его быстрее пофиксили. но местные киберкатлеты начали бургутить шо я рак для этого, а я рак, и мне сняли. но как бы там небыло, охеренных знакомств я там приобрел.
особенно охерел я с дискорда валоранта. заходил в пати и косплеил малолетку. эти мрази меня быстрее в мьют отправляли прежде чем я успевал сказать шо гоню.
даже если ты постное гавно, тя просто для мебели возьмут.
Отправлено 25 May 2021 - 15:34

ты тоже дебич который не может в поиск тимейтов? у меня в дискорде рк никому не зашло. зашел в ру дискорд, куча корешей нашел. мне там даже випку дали т.к. нашел лютый баг и сразу его распростронять начал шоб его быстрее пофиксили. но местные киберкатлеты начали бургутить шо я рак для этого, а я рак, и мне сняли. но как бы там небыло, охеренных знакомств я там приобрел.
особенно охерел я с дискорда валоранта. заходил в пати и косплеил малолетку. эти мрази меня быстрее в мьют отправляли прежде чем я успевал сказать шо гоню.
даже если ты постное гавно, тя просто для мебели возьмут.
рандомные тиммейты из всяких знакомых знакомых еще больший кал чем те, что предлагает матчмейкинг. вот делать мне нехер было как керрить кого-то больше чем одну игру. а не рандомных устанешь ждать пока соберутся.
это мб тебе норм со всякими малолетними даунами в голосе сидеть, так ты и сам даун, херли.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 May 2021 - 15:37
Отправлено 25 May 2021 - 15:50

гавноедины ты кусок, я манал тут ради тебя тут стенаграфисткой работать. го в дс, я какраз накатил . ты не сцы, там все по феншую. есали уж кру с восмикласнимком степой общий язык нашел, ты ж не тупее я надеюсь? го катать короче)))
ранос, или ты сцышь в живую со мной попитеть? так я тяч даже квотить тут не буду. нах мне с таким сцыклом общаться?
Отправлено 25 May 2021 - 16:16

засцал да?
твои ватнички норм со мной булькали ,шож ты такой слабый на передок?
Отправлено 25 May 2021 - 16:29

ранорос, ну ты серьезно? мне ваще насрать на тебя. хош побулькать? булькай. нет? ну и в сраку те 100500 ракет. ало.. очнись диточко!
ну и да, чо заметил я, чем больше на форуме херобора из себя героя строит, тем больше он ссыться в дискорд зайти.
Отправлено 25 May 2021 - 16:43

чувак4, это ты с какогото перепугу, за мной побегать решил. хош побазарить? го в дискорд. я те не стенагрофистка. засцал? ну тули к своим братьям по рузуму в барчик. от меня ты чо хош? делать из говноеда человека это явно не мое.
Отправлено 25 May 2021 - 17:14

Играю обычные пабы. И поразительный факт - в пабах люди в своей массе гораздо адекватней ранкеда.
Если бы там не ливали не дожидаясь смерти я бы тоже там играл. Но вот что-то не выходит сыграть даже 3 катки подряд чтобы никто не ливнул.
И хз на счёт дабл - какой-то законометности по распределению IQ я не заметил, разве что сонибои чаще встречаются именно в дабле с пекарем и оба сидят с открытыми-микрофонами и соответственно перманентно ржут, жрут и срут в них, мьючу сразу.
Но даблы мне скорее предпочтительнее - будешь уверен, что хотя бы между собой они не будут сраться из-за лута и смогут договориться куда идти, главное не отставать.
Касательно знакомых тиммейтов - с ними нужно быть обязательно на одном уровне.
Либо вы равны, либо один паравоз, а второй - вагон, третьего не дано.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 25 May 2021 - 21:43

Его поинт был в том, что пикающие лайфлайну в большинстве своём будут бегать вокруг твоего ползающего тела и делать что угодно, кроме нажимания единственной нужной кнопки и в итоге всё приходится делать самому.
Отправлено 17 June 2021 - 5:38

Игра посчитала
Ломающие новости прям. тут игра считает иногда, что шоты в упор с дроба - это не шоты и ничего не было и звуки ходьбы противников проигрывать стала забывать, а ты про такие мелочи.
Игра посчитала, что я его не брал.
Кстати, ты его свичнул на белый армор сам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users