Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ок давай по порядку

это топик обьединения русских русской идеей 

ранее выше в этом топике прозвучало что Ордера присоединились к этому новообразованию

ты член альянса Ордеров

так как после присоединения Ордеров к этому новообразованию  ты не покинул альянс делаем вывод что ты за русскую идею =)

Хотя был уже прицендент Ордера купили себе спейс в скалдинге а оказалось что это только румата купил спейс а остальные так только живут в нем и никакого отношения к покупке не имеют =)  (за пруфами скринами и т.д. шагай в свой рекрут топик мне лень все это еще раз писать)

Я в этом топике писал, что в объединенных флотах этой коалиции меня не будет и как ты надеюсь понял, даже на примере купленных фотриков и астрахусов(заметь не спейса) и не румата а рагрнаторе, не путай это абсолютно разные персонажи.

И вернёмся, к твоему поинту, я тут уже спрашивал, ты мне тут предъявляешь за политику всего али?

Не находишь это глупым? 

И судя по тем выводам которые ты делаешь, ты ошибаешься. :P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Рус

Я в этом топике писал, что в объединенных флотах этой коалиции меня не будет и как ты надеюсь понял, даже на примере купленных фотриков и астрахусов(заметь не спейса) и не румата а рагрнаторе, не путай это абсолютно разные персонажи.

И вернёмся, к твоему поинту, я тут уже спрашивал, ты мне тут предъявляешь за политику всего али?

Не находишь это глупым? 

И судя по тем выводам которые ты делаешь, ты ошибаешься. :P

вот именно об этом я и говорю

будут победы и Ордера побегут трубить какие мы молодцы с союзниками победили

будут поражения и Ордера будут не причем как же мы же говорили не будет нас в этих флотах

плавали знаем (за пруфами скринами и т.д. шагаем в свой рекрут топик эгейн)

Волод я рад что ты принимаешь все сказанное мной по отношению к образованию в котором ты состоишь как личное

и надо быть честным у вас много хороших пилотов но вот только руководство с гнильцой и своим вступлением вы этой гнильцы добавили в светлую идею =)))

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

вот именно об этом я и говорю

будут победы и Ордера побегут трубить какие мы молодцы с союзниками победили

будут поражения и Ордера будут не причем как же мы же говорили не будет нас в этих флотах

плавали знаем (за пруфами скринами и т.д. шагаем в свой рекрут топик эгейн)

Волод я рад что ты принимаешь все сказанное мной по отношению к образованию в котором ты состоишь как личное

и надо быть честным у вас много хороших пилотов но вот только руководство с гнильцой и своим вступлением вы этой гнильцы добавили в светлую идею =)))

Ты сейчас явно передергиваешь не знаю для чего, может мазнув коричневым тебе полегчает, ты конечно же в очередной раз убедишься какие все гнилые, но напомню тебе, это твоя личная проекция мне не понятная, не более.

Ещё раз тебе напоминаю в альянсе не только одна корпорация Ордер, и остальные не все начинания коре корпы поддерживают.

Конечна я принимаю как личное ты же ко мне предъявляешь свои поинт, это для тебя странно? :laugh:

Да и я до сих пор не понимаю, почему ты не поправишь ингейм данные, тебе стыдно показать в каком ты альянсе?

Ну что бы тут не отвечать за всех как я. :)

Сообщение отредактировал Volod: 25 February 2019 - 15:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Ты сейчас явно передергиваешь не знаю для чего, может мазнув коричневым тебе полегчает, ты конечно же в очередной раз убедишься какие все гнилые, но напомню тебе, это твоя личная проекция мне не понятная, не более.

Ещё раз тебе напоминаю в альянсе не только одна корпорация Ордер, и остальные не все начинания коре корпы поддерживают.

Конечна я принимаю как личное ты же ко мне предъявляешь свои поинт, это для тебя странно? :laugh:

Да и я до сих пор не понимаю, почему ты не поправишь ингейм данные, тебе стыдно показать в каком ты альянсе?

Ну что бы тут не отвечать за всех как я. :)

ну уж так вышло возможно не сам ты выбрал себе эту роль а может и сам но ты чаще других выступаешь на этом форуме от лица своего альянса 

поэтому к тебе и обращены все вопросы =)

да я в курсе что у вас в альянсе несколько корпораций 

есть например такая Репка Лтд прям очень занимательная корпорация из трех персонажей ботов

ну да и такое бывает в еве

вообще это скучное занятие Ордеров по косточкам разбирать как то так получилось что вы все нашли друг друга

объединились и движетесь типа в одном направлении

но только все как то сами по себе 

вообщем удобная позиция победы наши поражения чужие

• -2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

можно кратко, в чем суть "русской идеи"? и как "русская идея" собирается воевать в сша- и австралийские таймера?(если вдруг понадобится, а австралийские более вероятно)

Я думаю товарищи не совсем правы или правы, но не совсем. Идея скорее не "русская" или любая другая. Основная идея видится как реюнион русскоговорящих игроков и соответственно альясов ( старых и новых ) для комфортной игры где одним из признаков является язык на котором эти пилоты собственно и разговаривают. Никаких "русских идей" о которых тут пишется нигде не декларировалось на сколько я знаю. Это вполне может быть украинская, белорусская или казахстанская идея ( или любая другая ).

Так же хочу сразу оговорится, что ничего плохого в объединение по языковому признаку нет, именно по такому признаку объединяется большинство альянсов ( да и добрая половина корпораций в еве - национальные ) в этой игре. Идея какой основной язык выбирать - русский, английский или французский скорее дискуссионная.

• 6

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Я думаю товарищи не совсем правы или правы, но не совсем. Идея скорее не "русская" или любая другая. Основная идея видится как реюнион русскоговорящих игроков и соответственно альясов ( старых и новых ) для комфортной игры где одним из признаков является язык на котором эти пилоты собственно и разговаривают. Никаких "русских идей" о которых тут пишется нигде не декларировалось на сколько я знаю. Это вполне может быть украинская, белорусская или казахстанская идея ( или любая другая ).

Так же хочу сразу оговорится, что ничего плохого в объединение по языковому признаку нет, именно по такому признаку объединяется большинство альянсов ( да и добрая половина корпораций в еве - национальные ) в этой игре. Идея какой основной язык выбирать - русский, английский или французский скорее дискуссионная.

Присвятая дева мария, спасибо!

Это надо в перво пост допилить, для особо непонятливых...

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Небольшой апдейт по нашей движухе

В дичах продают титаны и мазера чуть дешевле, чем у гунов. В РА, помимо суперов и титанов, дешевле чем у гунов

Озвучьте цены плиз. Очень с трудом верится ...  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jabuticaba

Jabuticaba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jabuticaba
  • Corp:Free Flights
  • Ally:DV
По чем сейчас титаны у гунов, непонятно к чему стремиться.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

По чем сейчас титаны у гунов, непонятно к чему стремиться.

по 43-45

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Все я уже выяснил. Чатланин несколько преувеличил, сказав, что у дичей титаны дешевле чем у гунов. :trololo:

захожу на форум гунов, вижу одни цены. Открываю пост бастета, вижу цены ниже. Точно ли преувеличил?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

захожу на форум гунов, вижу одни цены. Открываю пост бастета, вижу цены ниже. Точно ли преувеличил?

По какой цене титаны в посте баскета ? В абсолютных цифрах, а то скажешь сейчас - по цене ниже чем у гунов. :-)

Сообщение отредактировал Cor: 25 February 2019 - 22:47

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

По какой цене титаны в посте баскета ? В абсолютных цифрах, а то скажешь сейчас - по цене ниже чем у гунов. :-)

45

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Продолжают поступать релейтеды новоиспечёной коалиции.

На br.inyour.space не отображается куча лоссов, поэтому зкб:

https://zkillboard.c..."99006756\/"]}/

• 4

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Кмк, всей этой теме не хватает чего-то более объединяющего русскоязычных. Например, замаха в дальнейшем на что-то более крупное и противное многим, на тот же империум. То есть, объединяться не "за", а "против". Плюс, не забывайте, в русскоязычной части евы много не совсем русских и не русских вообще, а многих русских чисто "русская" идея вообще может отталкивать, как нечто дурно пахнущее ватой или вообще расизмом. Я думаю, если поправить эти пункты (или, мб, уточнить), возможно, даже игроки не имеющие отношения к русским и русскому языку могут подтянуться и сражаться за идею русскоязычных.

Спойлер

Надо быть сверхразумом, чтобы начинать войну против фрт с лозунгами выселения единственного союзника.

Ох, это же уже было с Триумвиратом...

И потом удивляться, почему ставят минусы.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Странно, что предложено напасть всего лишь на Империум. Oh wait... Это же сильнейшая Организации в истории Евы. Тогда не, все ок. Быстро и безболезненно, ага.
  • 1

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Я правильно понимаю, что у кикнутого вечного пилота дестроера странно горит на Орден и он все еще бегает аки чаплин в рясе и пытается раскрыть несуществующие заговоры?

По-факту. Наш альянс имеющимися у нас кап. силами переезжает в регрупп, многие загнали своих альтов поближе к союзникам и внутри THE RIGHT ORDER идут постоянные дискуссии, как еще кроме Ф1 мы можем помочь в данной борьбе.

зы ратовал за объединение Братишек с момента возвращения (с июня 2018). Рад, что сильные мира сего пошли на этот шаг.

• 3

ibWzJuBT0zg.jpg

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

топовая аналитика тут подъехала

пухляш лучший. нерусские дичи жистока эксплуатируют редов...

кстати возможно в процессе начитки был спален мейн ликона. 

возможно ликон и есть пухляш. 

Сообщение отредактировал Симарка: 27 February 2019 - 0:42

• 3

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

топовая аналитика тут подъехала

пухляш лучший. нерусские дичи жистока эксплуатируют редов...

кстати возможно в процессе начитки был спален мейн ликона.
возможно ликон и есть пухляш.

Можно поинтересоваться, а что он там не так сказал? (Ну кроме момента с на половину англоязычными дичами, тут да, несостыковка)
Вот прям по пунктам, м?
  • -5

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Lowserwer

Lowserwer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
96
  • EVE Ingame:Zapp Brenigen
  • Corp:-PTU-
  • Ally:Red Alliance

Можно поинтересоваться, а что он там не так сказал? (Ну кроме момента с на половину англоязычными дичами, тут да, несостыковка)
Вот прям по пунктам, м?

Ну давай по пунктам:
1. Нерусские дичи, ну это ты сам привёл.
2. "КЫТЫА ИЛИ ЛАГОФ" - ты об этом не знаешь, но этого у РМЦ (я сейчас говорю про коалицию именно РМЦ не включая дичей и дв) пропало после возврата в пб и полной перестройки системы управления. У дичей за то время, которая я нахожусь в новой коалиции я такого тоже не заметил.
3. "Под прикрытием гунов" - которые сами пришли и предложили сотрудничество.
4. "Истинные реды не любят кта" - а помнишь как я пинговал по 3 кта на твои структурки и у меня была куча народа? Вот и я помню.
Вроде бы всё, что явно лежит на поверхности рассказал. Я, если что упустил, ты сразу кричи об этом.
Кстати, а почему кеш не крутишь? Или тебе запретили хозяева?  :trololo:

• 18

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Хз, не верю я в "великую русскую идею" в еве. Не взлетит, просто потому что ментальность не позволит. Но ради генерации интересного контента и крутых боев буду надеяться, что взлетит.

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users