в своём влажном сне? или линканёшь хотя бы 1 пост из "тут"?
Упрт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в своём влажном сне? или линканёшь хотя бы 1 пост из "тут"?
Упрт?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ожидаемый ответ.
Ты что наркоман? Потому что такая логика обычно только у наркоманов. Сначала ты врываешься в этот топик и бегаешь с горелым чемоданом везде, где обличают гравиза и его альянс ваффен сс, причем ты делаешь это агруссивно, грубо, с выпученными глазами. А когда тебе говорят, что мол "твой папик" отлетел уже за клевету, поэтому тебе пора бы успокоиться чуток, ты делаешь круглые-круглые глаза и начинаешь "ЧООООО??? ЧЕЕЕЕЕЕЙ??? МООООЙ??? ДЫАААА??? А ДОКАЖИИИИ!111 А ХОТЬ ОДИН ПОСТ МНЕ ПОКАЖИИИИИ!11" Ты совсем больной? С катушек поехал? Или просто упоротый? Тебе что, плохо?
Что ты тут вообще делаешь, какой именно из твоих идиотских постов тебе показать? Выбирай любой, это будет именно то, о чем я тут пишу. Или ты хочешь сказать, что ничего не писал тут? А может быть тебе нужны какие-то пруфы на то, что ты тут что-то писал?
Иди короче просыхай, или что там у тебя за вещества в крови, я хз даже. Орать в теме столько страниц и в конце требовать пруфов на то что ты тут вообще был и орал. Это просто п.
Переход на личности +5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2019 - 19:01
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
бум-бум-бабах©Ты что наркоман? Потому что такая логика обычно только у наркоманов. Сначала ты врываешься в этот топик и бегаешь с горелым чемоданом везде, где обличают гравиза и его альянс ваффен сс, причем ты делаешь это агруссивно, грубо, с выпученными глазами. А когда тебе говорят, что мол "твой папик" отлетел уже за клевету, поэтому тебе пора бы успокоиться чуток, ты делаешь круглые-круглые глаза и начинаешь "ЧООООО??? ЧЕЕЕЕЕЕЙ??? МООООЙ??? ДЫАААА??? А ДОКАЖИИИИ!111 А ХОТЬ ОДИН ПОСТ МНЕ ПОКАЖИИИИИ!11" Ты совсем больной? С катушек поехал? Или просто упоротый? Тебе что, плохо?
Что ты тут вообще делаешь, какой именно из твоих идиотских постов тебе показать? Выбирай любой, это будет именно то, о чем я тут пишу. Или ты хочешь сказать, что ничего не писал тут? А может быть тебе нужны какие-то пруфы на то, что ты тут что-то писал?
Иди короче просыхай, или что там у тебя за вещества в крови, я хз даже. Орать в теме столько страниц и в конце требовать пруфов на то что ты тут вообще был и орал. Это просто п.
Все понятно, Люмен слился быстро.
Запомните: каждый раз, когда это тело начинает требовать от вас пруфы своего присутствия в загаженной им же теме - это прелюдия к его турбосливу.
Все понятно, Люмен слился быстро.
Запомните: каждый раз, когда это тело начинает требовать от вас пруфы своего присутствия в загаженной им же теме - это прелюдия к его турбосливу.
всем важно твоё мнение, да.
Вместо каких-либо пруфов ты бомбанул и перешёл на личности, в чем смысл дальнейшего диалога с тобой? Хотя прости, все время забываю кто ты. Смысла в общении с тобой априори быть не может
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2019 - 19:02
Держи в курсе, человек, истерично требующий доказать и ОПРУФИТЬ свое присутствие здесь, в этом топике. Который он же сам засрал.
Такого треша на форуме еще не было.
Ну такого лично я не помню.
1. Присутствие или "агрессивный, грубый чемоданинг с выпученными(!!!)" глазами?Держи в курсе, человек, истерично требующий доказать и ОПРУФИТЬ свое присутствие здесь, в этом топике. Который он же сам засрал.
Такого треша на форуме еще не было.
Я - бородач.
No u?
Как мило. Отрицаем очевидное.
На такую синюю блевоту даже отвечать ничего не хочется, просто западло.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users