проблема в том, что ццп не борется с ботами. уже сколько, лет 10-11 как у них в игре тысячи ботов генерируют триллионы исков ежемесячно. и когда мне кто-то говорит что чуваки, которые могут отследить каждый иск, каждый патрон от момента создания до момента уничтожения, не могут избавиться от ботов - я начинаю смеяться. напомню тем кто не в курсе - рмт в еве было всегда. да и в любых других играх рмт есть и никуда не денется. до тех пор пока одни люди готовы покупать игровые ценности на прямую у других, а те готовы продавать - рмт будет. да, бороться с ним надо, базара нет. но основной ужерб экономике приносят боты. просто тем, что генерируют огромную исковую массу нонстопом. я отлично помню как лет 10 назад по всем системам гоняли бото-равены, а ццп на них просто закрывало глаза. сейчас крабы оборзели, и уже гоняют не на равенах по белтам, а ставят пачки бото-мазеров. а все почему? потому что ццп пофиг. только не говори мне, что они не могут бороться с ботами. не поверю. я знаю что они могут дать пермо бан чуваку за не осторожный пост на форуме.
То что боты в своем большинстве именно рмтшеры, думаю неоспоримый факт, так что именно рмт очень сильно портит экономику Евы, и мешает играть обычным пилотам, самым простым. Для которых цена плекса в исках, критична. И страдают от такого именно эти обычные пилоты коих подавляющее большинство. Те кто сидят на верхушках русских пирамид МММ(в народе ольянсы) никак не чувствуют это на себе. Ну и те кто зная механики Евы умеет быстро, сделать много исок.
С цифрами тут все плохо.... очень все плохо. Щас тебе расскажут....
Возможно, но в ПВП меня ни разу не подводили мои теоретические расчеты.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 February 2019 - 23:40