Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будни на завалинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1184 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

С этой точки зрения ССр ничего не теряет. Иски же не исчезают из игры. Они перетекают от одного внутриигрового персонажа к другому. А реалмани выступают "мотиватором к перетеканию".

Я - против РМТ. Просто решил немного позанудствовать.

да бесполезно метать бисер. он все отлично понимает и сам, а спорит просто потому, что сказать больше нечего. 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

С этой точки зрения ССр ничего не теряет. Иски же не исчезают из игры. Они перетекают от одного внутриигрового персонажа к другому. А реалмани выступают "мотиватором к перетеканию".

Я - против РМТ. Просто решил немного позанудствовать.

Смотри - у ццп есть схема, купил у них плексов, продал в игре за иски, вот это законно. Когда Вася продает иски Пете на прямую, это недополученные прибыли у ццп, а так же рост цен на сами плексы в исковом эквиваленте, ибо нет поступлений плексов на рынок, таким способом. В долгосрочные перспективы да и в цифры не буду пытаться - ибо нет данных.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 February 2019 - 23:10

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Тут люди не понимают насколько процветает РМТ. Насколько это влияет на экономику и прочее.

Основной аргумент: 200р за лярд! кому надо это РМТ.  (Плекс почти 400р... а еще кораблики, импланты, капы, супера). 

проблема в том, что ццп не борется с ботами. уже сколько, лет 10-11 как у них в игре тысячи ботов генерируют триллионы исков ежемесячно. и когда мне кто-то говорит что чуваки, которые могут отследить каждый иск, каждый патрон от момента создания до момента уничтожения, не могут избавиться от ботов - я начинаю смеяться. напомню тем кто не в курсе - рмт в еве было всегда. да и в любых других играх рмт есть и никуда не денется. до тех пор пока одни люди готовы покупать игровые ценности на прямую у других,  а те готовы продавать - рмт будет. да, бороться с ним надо, базара нет. но основной ужерб экономике приносят боты. просто тем, что генерируют огромную исковую массу нонстопом. я отлично помню как лет 10 назад по всем системам гоняли бото-равены, а ццп на них просто закрывало глаза. сейчас крабы оборзели, и уже гоняют не на равенах по белтам, а ставят пачки бото-мазеров. а все почему? потому что ццп пофиг. только не говори мне, что они не могут бороться с ботами. не поверю. я знаю что они могут дать пермо бан чуваку за не осторожный пост на форуме. 

• 1

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Это как про политику России судить по выступлениям Бузовой....

А что выступления "политиков" чем-то отличаются от Бузовой?  :trololo:

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Чтооооо :blink:  Что ты несёшь :(

Ну да, а потом человек удивляется что такая реакция..

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

проблема в том, что ццп не борется с ботами. уже сколько, лет 10-11 как у них в игре тысячи ботов генерируют триллионы исков ежемесячно. и когда мне кто-то говорит что чуваки, которые могут отследить каждый иск, каждый патрон от момента создания до момента уничтожения, не могут ........

Конечно это только моя догадка... 

ЦЦП искусственно держат экономику. Посмотрите графики по экономике которые ЦЦП выкладывает и ведет. Учтите тот факт что ИСКИ - бесконечный печатный станок.  Посмотрите графики стоимости плекса и сопоставьте с графиками по экономике. 

Вас ничего не смущает? 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Что?

Бист. Вес. В рукоммунити??? :blink:

Это как про политику России судить по выступлениям Бузовой....

Давай немного в цифры) у биста около 30к подписчиков, учитывая что он 90% контента делает про Еву и из них смотрят его в 90% русские, то мы имеем примерно 81% аудитории целевой то бишь 24300 человек(это приблизительно, точнее может сказать ток сам бист). В Еве по данным ццп 330к аудитория(я хз там уникальные пользователи или это и альты) то есть приблизительно 8%. Сколько по твоему в % русских в Еве?)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 February 2019 - 23:42

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Ну с чего ты решил, что уже все всё решили? Имхо как раз опытным пилотам одной только жабы и пустых обещаний недостаточно и хочется деталей.
Нет, конечно есть те, кто сразу только и ждал такого клича. Есть те, кто сомневается и рекрут-офицерам и написал. Но явно будут и те, кто ждет каких-то деталей. Или первых релейтов, или дальнейших жаб, или инфы от старых друзей.
А еще будут те, кто сегодня еще даже не думает, а завтра посрался со своим ЦЕО или ЦЕО, который посрался со своим альянсом. Или кто за год первый раз залогиниться решил.

В любом случае, не вижу ни единой причины сливаться и агриться, когда можно адекватно ответить и более полно раскрыть будущие планы. Что нельзя раскрыть сейчас - так и писать. Минусов от такого подхода никаких, а плюсы будут. В то же время от вашего агра негативный эффект уже есть.

Плюс опять же, может Бист поступил не очень корректно, вывалив на своем стриме критику (не тут, а именно на стриме), имея возможность попробовать связаться. Но все же это в ваших интересах это опровергнуть. Связаться там и сказать, что готовы рассказать на его аудиторию чуть больше или ответить на какие-то интересующие вопросы.
Все же совсем недавно у Ночного Торговца вы пиарились, что тут мешает? Тем более, что цель итоговая озвучена более чем достойная.

Где ты видишь агр? Я же ответил, многие детали не для широкого круга лиц. Слишком многое на кону. А по остальному я ответил, никто не сидит и не ждёт чуда, работы много. Проставляются стенды, налаживается коммуникация, альянсы переезжают. Вот уже и слётываться потихоньку начали, как показали релейтеды роума выше. Если сомневаетесь - подождите и всё увидите.

А по поводу Биста, у него очень предвзятое к нам (Редам) отношение, после того как он вышел из альянса. Имхо конечно же.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Конечно это только моя догадка... 

ЦЦП искусственно держат экономику. Посмотрите графики по экономике которые ЦЦП выкладывает и ведет. Учтите тот факт что ИСКИ - бесконечный печатный станок.  Посмотрите графики стоимости плекса и сопоставьте с графиками по экономике. 

Вас ничего не смущает? 

меня смущает многое. и то что ццп в состоянии делать с экономикой все что угодно - я отлично знаю. вот и получается что по сути сколько тут кого не клейми на форумах, не ищи крайних - на игру это никак не повлияет. потому что тысячи ботов не знают усталости

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Давай немного в цифры) у биста около 30к подписчиков, учитывая что он 90% контента делает про Еву и из них смотрят его в 90% русские, то мы имеем примерно 81% аудитории целевой то бишь 24300 человек(это приблизительно, точнее может сказать ток сам биста). В Еве по данным ццп 330к аудитория(я хз там уникальные пользователи или это и альты) то есть приблизительно 8%. Сколько по твоему в % русских в Еве?)

С цифрами тут все плохо.... очень все плохо. Щас тебе расскажут....

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

проблема в том, что ццп не борется с ботами. уже сколько, лет 10-11 как у них в игре тысячи ботов генерируют триллионы исков ежемесячно. и когда мне кто-то говорит что чуваки, которые могут отследить каждый иск, каждый патрон от момента создания до момента уничтожения, не могут избавиться от ботов - я начинаю смеяться. напомню тем кто не в курсе - рмт в еве было всегда. да и в любых других играх рмт есть и никуда не денется. до тех пор пока одни люди готовы покупать игровые ценности на прямую у других, а те готовы продавать - рмт будет. да, бороться с ним надо, базара нет. но основной ужерб экономике приносят боты. просто тем, что генерируют огромную исковую массу нонстопом. я отлично помню как лет 10 назад по всем системам гоняли бото-равены, а ццп на них просто закрывало глаза. сейчас крабы оборзели, и уже гоняют не на равенах по белтам, а ставят пачки бото-мазеров. а все почему? потому что ццп пофиг. только не говори мне, что они не могут бороться с ботами. не поверю. я знаю что они могут дать пермо бан чуваку за не осторожный пост на форуме.

То что боты в своем большинстве именно рмтшеры, думаю неоспоримый факт, так что именно рмт очень сильно портит экономику Евы, и мешает играть обычным пилотам, самым простым. Для которых цена плекса в исках, критична. И страдают от такого именно эти обычные пилоты коих подавляющее большинство. Те кто сидят на верхушках русских пирамид МММ(в народе ольянсы) никак не чувствуют это на себе. Ну и те кто зная механики Евы умеет быстро, сделать много исок.

С цифрами тут все плохо.... очень все плохо. Щас тебе расскажут....

Возможно, но в ПВП меня ни разу не подводили мои теоретические расчеты.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 February 2019 - 23:40

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

меня смущает многое. и то что ццп в состоянии делать с экономикой все что угодно - я отлично знаю. вот и получается что по сути сколько тут кого не клейми на форумах, не ищи крайних - на игру это никак не повлияет. потому что тысячи ботов не знают усталости

Многие думают что ЦЦП это ЕВА и без Евы ЦЦП пойдет ползать и молить.

Они могут все.. и ботов прибить и цену плекса убавить и еще множество всего. 

Вот только CCP Games кроме создания игр создают еще и технологии.. EvE online - один из плацдармов. 

Pearl Abyss уже вовсю использует сервера CCP Для других проектов...

А я не про тебя.  :)  :popcorn:

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

То что боты в своем большинстве именно рмтшеры, думаю неоспоримый факт, так что именно рмт очень сильно портит экономику Евы, и мешает играть обычным пилотам, самым простым. Для которых цена Александр в исках, критична. И страдают от такого именно эти обычные пилоты коих подавляющее большинство. Те кто сидят на верхушках русских пирамид МММ(в народе ольянсы) никак не чувствуют это на себе. Ну и те кто зная механики Евы умеет быстро, сделать много исок.

я наверно сейчас тебя удивлю, но цена в исках на шипы и модули не сильно то и изменилась. кораблики как стоили так и стоят. а фракц бш даже подешевели. мачалка раньше стоила 1.2 лярда а сейчас 400. титан как стоил 70-75 лярдов 10 лет назад, так и стоит. модули и т2 кораблики тоже подешевели. с учетом того что исков стало больше - я могу сказать что простые пилоты как раз таки в плюсе. это если покупать плексы с карточки напрямую у ццп, то есть так, как и задумано. 

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

Весьма интересно будет проследить через сколько недель-месяцев очередная идея "объединения всех русских в eve" скатится в говно, рмт и взаимные обвинения.

• -4

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Многие думают что ЦЦП это ЕВА и без Евы ЦЦП пойдет ползать и молить.

Они могут все.. и ботов прибить и цену плекса убавить и еще множество всего. 

Вот только CCP Games кроме создания игр создают еще и технологии.. EvE online - один из плацдармов. 

Pearl Abyss уже вовсю использует сервера CCP Для других проектов...

в курсе. и никто и не говорит что без евы ццп загнется. или кто-то говорил, но я не заметил?

не, а если серьезно - то мое личное мнение, (которое может не иметь ничего общего с реальностью конечно же) в том, что ццп на этом проекте просто ставит социальные эксперименты. 

• 0

KONSUL

KONSUL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:FEDERAL 125RU
  • DUST Ingame:FEDERAL 125RU
  • EVE Alt:FEDERAL 125RU
  • Corp:DALNIY BOCTOK
  • Ally:Dangerous Voltage
Блин,народ,вам не помог?Люди хотят попробовать что то сделать,ну пусть делают,чё это обманывать,как будто вас заставляют туда присоединиться,не хотите и не надо,а воду тут лить я считаю беспонтово
  • 2

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Самый первый плекс в этой цепочке перепродаж уже куплен у ЦЦП. Понятно ?

и что дальше?

вместо плекса рмтшер может перепродавать что угодно

это вообще не имеет значения

донатор 1 купил плекс у ЦЦП и продал его на маркете ртшеру васе

донатор 2 купил плекс у  рмтешера васи и продал его рмтешеру пете

итд

то есть в игру введен 1 плекс и рмтешеры гоняют его по кругу и ЦЦП не видит новых денег потому что донатеры покупают один и тот же ссаный плекс у  одного рмтшера за $ и продают его другому за иски

ПОНЯТНО? ЛОЛ

Сообщение отредактировал ChDW: 19 February 2019 - 0:06

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14522 сообщений
740
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

и что дальше?

вместо плекса рмтшер может перепродавать что угодно

это вообще не имеет значения

донатор 1 купил плекс у ЦЦП и продал его на маркете ртшеру васе

донатор 2 купил плекс у  рмтешера васи и продал его рмтешеру пете

итд

то есть в игру введен 1 плекс и рмтешеры гоняют его по кругу и ЦЦП не видит новых денег потому что донатеры покупают один и тот же ссаный плекс у  одного рмтшера за $ и продают его другому за иски

ПОНЯТНО? ЛОЛ

и что, он от этого дорожает или как ?

ССР уже получили за этот конкретный плекс $$$, дальше пофиг

дальше домыслы по поводу гоняния лысого плекса не интересны

Давай на пальцах.

1. Ты купил в магазине бутылку водки, в цене которой 90% акциза. ССР получило 90% твоего платежа (грубо, % на % или на 1/% не считаем).

2. Ты продал бутылку за 110% другу Васе. Заработал 10%

Солько потеряло ССР на твоей перепродаже?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 February 2019 - 0:28

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

микрофон, плиз)

да все я сказал уже.

уважемые Гуны,Тесты и прочие Карины Бузовы :D :trololo: -не флудите в треде,из-за вас релейтеды хрен найдешь.

и да,беспокойные-ССР мальчики большие и денег себе думаю,найдут

Сообщение отредактировал surlo: 19 February 2019 - 0:25

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

и что, он от этого дорожает или как ?

ССР уже получили за этот конкретный плекс $$$, дальше пофиг

дальше домыслы по поводу гоняния лысого плекса не интересны

за один и тот же плекс заплатили 1 раз ЦЦП и 49 раз РМТшеру Васе

все ОК

прикинь да - он от этого дорожает

если пул плексов не пополняется новыми купленными у ЦЦП и при этом часть выводится на оплату подписки то он от этого дорожает

Сообщение отредактировал ChDW: 19 February 2019 - 0:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users