Где, покажи где я тебе это советую.
Понятно, у тебя рига на тупизм для троллоло стоит. Прикидываешься дурачком то бишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты давай без оскорблений. Показывай, где я тебе говорил искать корпу по тикеру на evewho?Понятно, у тебя рига на тупизм для троллоло стоит. Прикидываешься дурачком то бишь.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
А кто сейчас СЕО Дичей (не saint крыса на evewho в строчке СЕО)? И есть ли он? (Встречал мнение, что альянсом управляет группа офицеров).
P.S. Про saint крысу - это моё IMHO.
Ты давай без оскорблений. Показывай, где я тебе говорил искать корпу по тикеру на evewho?
У меня задача была - знаю тикер, не знаю корпу, а не наоборот. Ты мне посоветовал правильно пользоваться сайтом. Правильно это как? Ясновидением понять, что X.I.X это Дичи, забить Дичей в evewho и "узнать", что X.I.X это тикер Дичей?
Ты знаешь, что такое прямая и обратная задача?
А кто сейчас СЕО Дичей (не saint крыса на evewho в строчке СЕО)? И есть ли он? (Встречал мнение, что альянсом управляет группа офицеров).
Фактически альянсом рулит Karer
https://evewho.com/pilot/Karer+II
Разумеется, делает он это не без помощи других людей.
Неспособен думать ещё и в политику лезешь.У меня задача была - знаю тикер, не знаю корпу, а не наоборот. Ты мне посоветовал правильно пользоваться сайтом. Правильно это как? Ясновидением понять, что X.I.X это Дичи, забить Дичей в evewho и "узнать", что X.I.X это тикер Дичей?
Ты знаешь, что такое прямая и обратная задача?
Кто сказал, что я тебя троллю? Ты хоть иногда понимаешь что пишешь порой? Иногда ты пишешь нормально и тебе отвечают. Но иногда ты пишешь дичьТриада, прокачай skill троллинг, он у тебя явно не выше двойки
Пасиба за пояснения, народ.
10 Ликонов из 10.Сантиель - это дичепломат по его словам. Вот и все наверное, что мы о нём знаем.
Скажу так, у Пересвета никогда не получится альянс. Как минимум потому что союзников у него нет, одни враги, он даже с нами не смог договориться чтобы дали доступы в ТС и для пингов как другие рукорпы в ТЕСТах. И да, он никогда не сможет превозмогать, ибо народ собраный в корпе не способен на это.Триада, прокачай skill троллинг, он у тебя явно не выше двойки
Пасиба за пояснения, народ.
Сообщение отредактировал Santiel: 27 March 2019 - 14:51
Редкий момент, когда появляется желание поставить плюс вечнопету :-)10 Ликонов из 10.
Вообще-то это Лиза начал сливать опсек и прочая, до этого я себя никак не позиционировал.
Как всегда, эффективность страйкьольного привода.
Скажу так, у Пересвета никогда не получится альянс. Как минимум потому что союзников у него нет, одни враги, он даже с нами не смог договориться чтобы дали доступы в ТС и для пингов как другие рукорпы в ТЕСТах. И да, он никогда не сможет превозмогать, ибо народ собраный в корпе не способен на это.
И наверное раскрою секрет, но Дран Аркана не знает кто такой Пересвет
Мдя...
Почитал напощенное за последние сутки и пришел к выводу что долго массдрайвер был один. Теперь компанию ему составит Jerome Higs.
2 Jerome Higs
По тикеру умеет искать евка, но ты слишком занят форумом.
Можешь не отвечать, теперь и ты в блоке.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Мдя...
Почитал напощенное за последние сутки и пришел к выводу что долго массдрайвер был один. Теперь компанию ему составит Jerome Higs.
2 Jerome Higs
По тикеру умеет искать евка, но ты слишком занят форумом.
Можешь не отвечать, теперь и ты в блоке.
Обожаю этого чувака. Жить без меня не может, хотя я про него давно забыл А если бы слушал его советы то до сих пор сидел в каких-нибудь условных Икс Файлз и слушал как мне в уши заливает какой-нибудь условный Пересвет. Слава Богу есть люди в этой игре, которые действительно умеют работать с новичками.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Пойду порыдаю шоле
Кстати, а кто этот товарищ fxea? Про него evewho говорит, что его корпа и альянс ВоенныеСобаки полуживые. На форуме его ник выделен цветом в разделе "Читают тему". Модер?
Скажу так, у Пересвета никогда не получится альянс. Как минимум потому что союзников у него нет, одни враги, он даже с нами не смог договориться чтобы дали доступы в ТС и для пингов как другие рукорпы в ТЕСТах.
Кстати, о союзниках. Что за комедия у вас выходит с союзничками СибСкводом? Чатл в теме про Русскую Идею объявил, что Сибы входят в Ру Коалицию. А они заявляют, что ни в какую коалицию не входят.
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 27 March 2019 - 22:32
Кстати, а кто этот товарищ fxea? Про него evewho говорит, что его корпа и альянс ВоенныеСобаки полуживые.
проведу для тебя, неуч, ликбез: военные собаки = military dogs
War Dogs - Псы Войны
ПыСы И да мы одни из тех кто приложил руку опускания репутации иксов и "царька" tiepecbet ниже плинтуса, как на форуме так и ингейм
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 27 March 2019 - 23:02
проведу для тебя, неуч, ликбез: военные собаки = military dogs
War Dogs - Псы Войны
ПыСы И да мы одни из тех кто приложил руку опускания репутации иксов и "царька" tiepecbet ниже плинтуса, как на форуме так и ингейм
А "life insurance" это "жизнь страховки"?
Существительное может служить определением к другому существительному и в том случае, когда стоит перед ним в общем падеже, т. е. без всякого изменения своей формы. Такое существительное переводится на русский язык прилагательным или существительным в одном из косвенных падежей: cane sugar - тростниковый сахар, sugar cane - сахарный тростник, life insurance - страхование жизни, payment agreement - соглашение о платежах, cotton market - рынок хлопка, tin trade - торговля оловом.
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 27 March 2019 - 23:21
Пойду порыдаю шоле
Кстати, а кто этот товарищ fxea? Про него evewho говорит, что его корпа и альянс ВоенныеСобаки полуживые. На форуме его ник выделен цветом в разделе "Читают тему". Модер?
Кстати, о союзниках. Что за комедия у вас выходит с союзничками СибСкводом? Чатл в теме про Русскую Идею объявил, что Сибы входят в Ру Коалицию. А они заявляют, что ни в какую коалицию не входят.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Его ник выделен синим цветом, это значит что он не модер, а пилот вдонативший реальные деньги на поддержку форума.
Касательно сибсквада. Они входят в новую коалицию, без переезда на юг. Чтобы быть в коалиции не обязательно куда-то переезжать. К тому же активных военных действий по захвату клайма в Деториде практически не ведется. Даже если бы Сибсквад объявил полноценный деплой они бы полтора месяца крутили шипы в доке. Смысл.
Пс, парень, у тебя все хорошо? Еще раз на всякий, пара поинтов:
- сибсквады не состоят в текущей коалиции на юго-востоке карты
- сибсквадов не существовало в упомянутые тобою времена и к дрф отношения он не имел
0 members, 0 guests, 0 anonymous users