ухх какие влажные истории пошли, тесты не знали про ботов, скилы их кикают, прям какой то пониленд, а не реалии евы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Bot War: Legacy vs Winter Co
Отправлено 10 April 2019 - 14:08
Тут все пришли к мнению, что все кроме ТЕСТ - ботоводы
Ну за всех тестов и других не стал бы говорить, но выходит что как то так... реально везде боты...
П.с. у даркнесов вообще жесть, прилетали, а там все как один варпают))) аж даже смешно. У гунов тоже и стоят на швартовке)) интересно, какого им сейчас после небольшой правки вни и гил?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 10 April 2019 - 14:12
ухх какие влажные истории пошли, тесты не знали про ботов, скилы их кикают, прям какой то пониленд, а не реалии евы
Ну если тебе стучат из CCP и говорят, что или вы сами кикаете ботов и делаете за нас нашу работу, или мы не будем разбираться и забаним всех сразу - то выбора у тебя никакого нет и понилэнд тут не при чем.
Ну за всех тестов и других не стал бы говорить, но выходит что как то так... реально везде боты...
П.с. у даркнесов вообще жесть, прилетали, а там все как один варпают))) аж даже смешно. У гунов тоже и стоят на швартовке)) интересно, какого им сейчас после небольшой правки вни и гил?
Ну у вас тоже самое в середине января было. На систему 5 вексоров с никами "asdasfqwf", "gkpegwe", "efgwefqw" и т.д. Которые кучкуются на ПОСе при появлении нейтрала.
Никто даже не считал нужным хоть как-то их маскировать.
Возможно, именно за такую показушную наглость с ЛШ Скилов и провели воспитательную работу, после которой ботов начали кикать.
Отправлено 10 April 2019 - 14:14
Естественно банят тех, кто не относится к ЛШ действующих сторон в крупных конфликтах)) очевидно жеКстати реды во главе с Чатлом в этой теме ботов только защищают и всячески проявляют то, что знают тонкости ботоводства и тд. Типа знают, что боты могут миски делать, когда кого за ботов банят и тд )
Отправлено 10 April 2019 - 14:21
https://zkillboard.c...ter/2114783535/
https://zkillboard.c...ter/2114783245/
https://zkillboard.c...ter/2114783248/
https://zkillboard.c...ter/2114783452/
Вот такие боты в рентоспейсе Скилл Ю в январе висели в куче систем. Сейчас, смотрю, и правда их покикали) Я тогда кружок ночью по региону навернул и пачек 5 таких увидел.
Можно еще на корпу тыкнуть. Как раз корпа - пачка из 5 ботовексоров.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 April 2019 - 14:27
Отправлено 10 April 2019 - 14:39
Кстати реды во главе с Чатлом в этой теме ботов только защищают и всячески проявляют то, что знают тонкости ботоводства и тд. Типа знают, что боты могут миски делать, когда кого за ботов банят и тд )
Да про ботов и курьерские миски уже все давно знали - даже сами разрабы где-то об этом писали. Ты как с луны свалился, да даже я знаю... oh wait...
Отправлено 10 April 2019 - 14:57
Более 10 вни разом? Ну хз... хоть не разом на циту приходить. Вылазить бой давать..а что по твоему должны делать "не боты" при заходе нейтрала в локал? ждать пока он их сольет?
Отправлено 10 April 2019 - 15:24
плевать что там происходит, китайцы и их прихвостни должны быть уничтожены
Гравис и его партнёры по коалиции из альянса Ranger Regiment так не думают.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 April 2019 - 15:34
Гравис и его партнёры по коалиции из альянса Ranger Regiment так не думают.
Так он в бане или нет? Странник отмалчивается.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 10 April 2019 - 15:54
Более 10 вни разом? Ну хз... хоть не разом на циту приходить. Вылазить бой давать..
зачем рентерам давать бой? они системы снимаят для спокойного крабства. если б хотели пвп, пошли б в любой альянс где можно хоть украбиться, показывая минимальную явку
Так он в бане или нет? Странник отмалчивается.
бан был два месяца назад если не больше и давно уже сняли.
внимательней форум читай
Отправлено 10 April 2019 - 16:24
Так прилетали в системы к даркресам. Не к рентерам... правда не в их прайм наверное...зачем рентерам давать бой? они системы снимаят для спокойного крабства. если б хотели пвп, пошли б в любой альянс где можно хоть украбиться, показывая минимальную явку
Отправлено 10 April 2019 - 16:32
Так прилетали в системы к даркресам. Не к рентерам... правда не в их прайм наверное...
Неважно. В старые времена, когда у меня пачка вни была, я просто держал несколько окон с еве-превью, открытой alt+e меню с координатами. В случае если нейтрал, алгоритм простой, шифт + р и варп на буку. Так в каждом окне, это потом уже на автоматизме делается. Агильность плохая с оверсайз аб, так что время хватает на сбор дронов в 99% случаев.
Наверное, я тоже в то время ловил кучу репортов от таких вот мамкиных ботхантеров.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 10 April 2019 - 17:19
Кстати реды во главе с Чатлом в этой теме ботов только защищают и всячески проявляют то, что знают тонкости ботоводства и тд. Типа знают, что боты могут миски делать, когда кого за ботов банят и тд )
ага, а еще в курсе про тестовских, гуновских и т.д. И чо?
Отправлено 11 April 2019 - 7:01
Чё ты тут зарусичей спрашиваешь ? Темка бпц для этого есть же ...Ну шо там у русичей то? тухляк поди полный?
Тут войну тестов против китая обсуждают. Причем тут зарусичи ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users