Игра Квантиков действительно вещь, но это 8-15 часов каждая, а потом всё, там делать нечего.
Количество часов, которые можно провести за другими хорошими играми, в ЕГС не попавшими, побольше будет.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 May 2019 - 17:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня все три игры на консоль, а Хеви Рейн еще и переиздание есть, так что для меня денег своих игры эти стоят однозначно.
Я просто вот думаю, а если бы у меня стояла задача бойкота ЕГС, смогли бы игры Квантиков меня переубедить? И честно говоря, вспоминая, сколько времени у меня ушло на их прохождение, сравнивая с тысячами часов проведенных в других играх, думаю что нет.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
так а в итоге из за чего спор не пойму? кто хотел играть в батлу ставят их лаунчер, кто хочет дотан - ставит волвовский, кто хочет из егса ставит егс
ну и ботлонет для совсем отчаянных. вроде егс не первый и не последний. или вышедшую игру закрыли в стиме и сказали валите в егс?
кстати, не за горами время, когда один лаунчер пристрелит другой будет несовместим с (как антивирусы уже)
Таких игр на компах просто нет считай.
Таких это каких? Типа интерактивного кинца? Да и не надо... Тем более всякие Call of Duty отличаются от него только тем что еще и пострелять вволю дают и графон в них лучше.
А с сюжетом есть Quantum Break, где он действительно на уровне в отличие от разрекламированной истории про негров замаскированных под типа андроидов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2019 - 5:46
так если они тогда еще не вышли о чем плач? прост слышал с oxygen not included там забааные истории, но я как заходил через стим так все и работает. и игра релизнется через пару месяцев навернога. именно так и было с метро, анно и чем то там исчо. за неделю-две до релиза.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А какая разница?так если они тогда еще не вышли о чем плач?
Сообщение отредактировал L'ecran: 25 May 2019 - 17:02
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Начало конца Стима уже заметно. Пора ставить Эпик геймс стор.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну собсно в коментах он писал что воопше не играл. егс у небо был ради ут2019. и вот в него он играл часто
пысы. не мое. я его устанавливал ради первого кряка к статисфактори и уже снес
Сообщение отредактировал Denadan: 11 July 2019 - 16:52
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 members, 0 guests, 0 anonymous users