Иксы. Отвоевать. Кусочек спейса. Смешно.
![]()
![]()
да там фраза должна была звучать скорей всего так - " Нам дали попробовать поиграть в свой клайм"))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2. Я повторюсь. Нами вариант вливания в дичи не рассматривался изначально. Мы хотели свой альянс и прекрасно понимаем, что в рамках сотрудничества с дичами создать свой альянс мы врядли сможем, поэтому тот вариант который мы выбрали для нас самый предпочтительный.
Создание своего альянса у вас в спейсе невозможно. Думаю это очевидно, с какой стати вы будете делиться с нами территорией и защищать нас пока мы не окрепнем? А вливаться в ваш али корпой мы не хотели. Все довольно просто.
То есть не поговорив, вы уже сделали какие-то выводы, и теперь главный вопрос. На основании чего Вы сделали такие выводы?
с какой стати вы будете делиться с нами территорией и защищать нас пока мы не окрепнем?
С какой стати это делают НЦ ? Они ж не дурнее вечнопетов. Или они просто пока не знают кто такой Пересвет ?
А он им в уши напел про свое дутое величие ?
Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2019 - 14:27
Мы хотели свой альянс и прекрасно понимаем, что в рамках сотрудничества с дичами создать свой альянс мы врядли сможем, поэтому тот вариант который мы выбрали для нас самый предпочтительный.
По секрету.
Есть такой альянс, как Патриоты и они сотрудничают с Дичами, и у них есть свой клайм в спейсе Дичей, и Дичи их дефают так же, как и своих.
1. Я бы все таки обратил ваше внимание, что и Старбот и Пересвет способны так наврать в уши нубасам, чтобы те шли за ними. Это факт и вы можете с этим спорить, но это факт. Собственно поэтому так все и происходит. Я сам пришёл в корпу по этим же причинам.
Пофиксил для справедливости.
2. После того, как они посидят по уши в Пересветовском вранье у них открываются глаза и они удирают от икслажи в нормальные корпорации.
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Наквотил потихой чтоб под рукой было.
Хотел спросить... по поводу "умных и интеллигентных "
1) Какая умная, а может гениальная мысль сподвигла Пересвета сначала давить своим уходом на лш тестов, а потом давить на жалость чтобы все таки оставили?
2) Почему экстремально интеллигентный Пересвет по кд улетает в РО на ив-ру.коме?
3) Как эти самые "ум и интеллигентность" уживаются с матом, пренебрежением к людям, истериками?
4) Почему от харизмы Пересвета и Старбота в буквальном смысле тошнит?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
...
А тебя вообще не смущает создание АЛЬЯНСА вот прям сразу в тот самый момент, когда вобщем-то выяснилось что СЕО не тянет даже уровень менеджмента крупной корпорации в составе топ2 альянса, где и делать то ничего вобщем-то не надо, разве что не вредить. Кто, собственно, буде то реальным СЕО альянса, а не парнем с брошью прибитой гвоздем к пузу? Там выше прозвучал актуальный вопрос - в чем смысл любых действий сторонних (не пресветлого) лиц на благо теперь уже альянса, если в конечном счете все по прежнему зависит от него и я просто уверен - вопрос лишь времени когда он снова устроит вайп всем новым достижением, если вдруг они случатся.
И нет, то чем обладают старбор и пресветлый - никакого отношения к слову "харизма" не имеют. Привлекать внимание тем, что отличаешься от толпы (не будем указывать причину, так как и без того понятно) - не есть "быть харизматичным".
Это наверное как сыр с плесенью. Или даже как сюрстрёмминг. Типа чрезвычайно изысканно.
Чувак с Бара . Каждый праздник - "ты-та меня знаешь. B)". А праздник - через день, невзирая на календари. Уже 5 лет его знаю, да...
Сообщение отредактировал ALPHA: 10 May 2019 - 14:58
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
То есть не поговорив, вы уже сделали какие-то выводы, и теперь главный вопрос. На основании чего Вы сделали такие выводы?
С какой стати это делают НЦ ? Они ж не дурнее вечнопетов. Или они просто пока не знают кто такой Пересвет ?
А он им в уши напел про свое дутое величие ?
На основании анализа карты и ситуации в регионе.
А кто анализировал, какие критерии анализа были? Почему не решились уточнить вопросы? не сыграла ли тут все-таки призма, ведь все знают что ваш СЕО крайне негативно относится к нам/РА и вообще всем русскоязычным сообществам, которые уже хоть как-то состоялись, о чем он не раз высказывался? Ведь ничего сложного было найти контакты? И как быть с тем, что Вы сейчас следуете указке НЦ, хотя Пересвет громогласно утверждал, что никогда не будет никому подчиняться?
Сообщение отредактировал Santiel: 10 May 2019 - 15:04
По секрету.
Есть такой альянс, как Патриоты и они сотрудничают с Дичами, и у них есть свой клайм в спейсе Дичей, и Дичи их дефают так же, как и своих.
Наквотил потихой чтоб под рукой было.
Хотел спросить... по поводу "умных и интеллигентных "
1) Какая умная, а может гениальная мысль сподвигла Пересвета сначала давить своим уходом на лш тестов, а потом давить на жалость чтобы все таки оставили?
2) Почему экстремально интеллигентный Пересвет по кд улетает в РО на ив-ру.коме?
3) Как эти самые "ум и интеллигентность" уживаются с матом, пренебрежением к людям, истериками?
Ребята вы не слышите меня) я вам хочу рассказать про иксов, не про Пересета и Старбота. Они вполне способны ответил за себя самостоятельно. Если они вам не отвечают, ну чтож это их право) отвечать за их поступки я не имею никакого желания и полномочий. Если вы хотите можете создать отдельную тему «что там у пересвета и старбота» и продолжить обсуждение этих двух людей там) вы никак не хотите понимать, что нельзя ассоциировать всю корпу с одним человеком. Это неверный подход. Я не знаю ваших предысторий взаимоотношений, я вижу что происходит сейчас. Сейчас вы его конкретно травите зачем то, целенаправленно) ответьте зачем?) какую цель вы преследуете?)
Нет, ты представитель организации, где лицом и лидером выступает Пересвет, следовательно ты проводник его воли, связующее звено с НЦ и прочими союзниками, а по итогу у тебя нет выбора, либо ты танкуешь его выверты либо сливаешься, потому что в ином случае, какой же ты дипло?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 May 2019 - 15:17
А тебя вообще не смущает создание АЛЬЯНСА вот прям сразу в тот самый момент, когда вобщем-то выяснилось что СЕО не тянет даже уровень менеджмента крупной корпорации в составе топ2 альянса, где и делать то ничего вобщем-то не надо, разве что не вредить. Кто, собственно, буде то реальным СЕО альянса, а не парнем с брошью прибитой гвоздем к пузу? Там выше прозвучал актуальный вопрос - в чем смысл любых действий сторонних (не пресветлого) лиц на благо теперь уже альянса, если в конечном счете все по прежнему зависит от него и я просто уверен - вопрос лишь времени когда он снова устроит вайп всем новым достижением, если вдруг они случатся.
И нет, то чем обладают старбор и пресветлый - никакого отношения к слову "харизма" не имеют. Привлекать внимание тем, что отличаешься от толпы (не будем указывать причину, так как и без того понятно) - не есть "быть харизматичным".
Это наверное как сыр с плесенью. Или даже как сюрстрёмминг. Типа чрезвычайно изысканно.
Ну это очень хорошо) повторюсь в 3 раз, мы не рассматривали вопрос дичей изначально. Его не было в повестке дня.
Не совсем понятно, зачем было заходить с козырей за открытость диалога, если на деле снова кулстори одна офигенней другой.
Ну комоооон, ты серьезно считаешь, что ты и пресветлый - единственные персоналии, которые знают о том как все обстоит на самом деле? Вернитесь в реальность - существует еще достаточно пластов игры над тем, на которым играете вы, при этом вы о событиях на них знать ничего не можете, а вот замышляемое вами там появляется еще до того как будет совершено.
Меня совершенно это не смущает
А стоило бы. Так как обычно переход на более высокий уровень логичнее исполнять "на пике силы" текущего. А не летя в пропасть дефолта (отсылка к системе оценке экономик ирл государств).
Нет, ты представитель организации, где лицом и лидером выступает Пересвет, следовательно ты проводник его воли, связующее звено с НЦ и прочими союзниками, а по итогу у тебя нет выбора, либо ты танкуешь его выверты либо сливаешься, потому что в ином случае, какой же ты дипло?
Не совсем понятно, зачем было заходить с козырей за открытость диалога, если на деле снова кулстори одна офигенней другой.
Ну комоооон, ты серьезно считаешь, что ты и пресветлый - единственные персоналии, которые знают о том как все обстоит на самом деле? Вернитесь в реальность - существует еще достаточно пластов игры над тем, на которым играете вы, при этом вы о событиях на них знать ничего не можете, а вот замышляемое вами там появляется еще до того как будет совершено.
А стоило бы. Так как обычно переход на более высокий уровень логичнее исполнять "на пике силы" текущего. А не летя в пропасть дефолта (отсылка к системе оценке экономик ирл государств).
Меньше всего на свете я хочу сейчас быть чьим то проводником какой то воли и каким то связующим звеном между кем то и кем то) я вам говорю то, что происходит в корпе, о людях вам хочу рассказать, а вы мне «Пересвет, Пересвет, Пересвет, старбот, Пересвет»)) его личка открыта ребята)
Я ему про ОРГАНИЗАЦИЮ, а он мне "Пересвет, Пересвет, Пересвет, старбот, Пересвет"...
И да, ответов на ранее поставленные вопросы я не увижу хоть в каком-то виде, да даже в виде отказа ответа на них?
Ребята вы не слышите меня) я вам хочу рассказать про иксов, не про Пересета и Старбота. Они вполне способны ответил за себя самостоятельно. Если они вам не отвечают, ну чтож это их право) отвечать за их поступки я не имею никакого желания и полномочий.
То есть ты все таки просто офицер на зарплате? Т.к. фантастически забавно выглядит то, когда без пяти минут час как объявленный дипломат альянса открещивается от действий сео альянса и кор корпы и от сео ее же академий.
вы никак не хотите понимать, что нельзя ассоциировать всю корпу с одним человеком. Это неверный подход. Я не знаю ваших предысторий взаимоотношений, я вижу что происходит сейчас.
Это не мы не хотим, это ты придумал себе такие ограничения. Не "нельзя", а так есть, всегда было и всегда будет. Любой коллектив имеет знаковых персон, чьи действия рассматриваются уже не как личные, а как вектор действий всего коллектива. И потому от того что навернули старбот и пресветлый - еще очень долго предстоит отмываться тихо и плавно выводя в свет "положительных героев этой пьесы". Именно это и есть причина мною выше озвученной идеи о необходимости смены СЕО у хфайлов.
Сейчас вы его конкретно травите зачем то, целенаправленно) ответьте зачем?) какую цель вы преследуете?)
По-моему все очевиднее некуда - целью является уничтожение угрозы рекрутингу ру зоны. Я отдельно замечу, до старбота с его академией никому не было никаких дел, пока он не был аффилирован хфайлами. Что вроде как объясняет, что нам не просто рекрутов жалко, а дело в чем-то большем. Например в том, во что вы там этих новичков превращаете. Ну это если тебя интересуют высокие цели некоторых действующих лиц.
Меньше всего на свете я хочу сейчас быть чьим то проводником какой то воли и каким то связующим звеном между кем то и кем то) я вам говорю то, что происходит в корпе, о людях вам хочу рассказать, а вы мне «Пересвет, Пересвет, Пересвет, старбот, Пересвет»)) его личка открыта ребята)
Хватит изображать из себя Вариса из игры престолов, в реальности это не работает (о его позиции по тому кому он служит).
данную тему считаю закрытой
Каеф. Нупонятно.
Спойлер
Ты хоть определись... это все таки "его детище" или "нельзя ассоциировать всю корпу с одним человеком"
Ты хоть задумайся, как вообще можно было собрать столько агры на одно лицо. Не в легендарной "харизме" дело?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 2 guests, 0 anonymous users