Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Иксы. Отвоевать. Кусочек спейса. Смешно.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

да там фраза должна была звучать скорей всего так - " Нам дали попробовать поиграть в свой клайм"))

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

2. Я повторюсь. Нами вариант вливания в дичи не рассматривался изначально. Мы хотели свой альянс и прекрасно понимаем, что в рамках сотрудничества с дичами создать свой альянс мы врядли сможем, поэтому тот вариант который мы выбрали для нас самый предпочтительный.

Создание своего альянса у вас в спейсе невозможно. Думаю это очевидно, с какой стати вы будете делиться с нами территорией и защищать нас пока мы не окрепнем? А вливаться в ваш али корпой мы не хотели. Все довольно просто.

То есть не поговорив, вы уже сделали какие-то выводы, и теперь главный вопрос. На основании чего Вы сделали такие выводы?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

с какой стати вы будете делиться с нами территорией и защищать нас пока мы не окрепнем? 

С какой стати это делают НЦ ? Они ж не дурнее вечнопетов. Или они просто пока не знают кто такой Пересвет ? 

А он им в уши напел про свое дутое величие ? 

Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2019 - 14:27

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Мы хотели свой альянс и прекрасно понимаем, что в рамках сотрудничества с дичами создать свой альянс мы врядли сможем, поэтому тот вариант который мы выбрали для нас самый предпочтительный.

По секрету.

Есть такой альянс, как Патриоты и они сотрудничают с Дичами, и у них есть свой клайм в спейсе Дичей, и Дичи их дефают так же, как и своих.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

По секрету.

Есть такой альянс, как Патриоты и они сотрудничают с Дичами, и у них есть свой клайм в спейсе Дичей, и Дичи их дефают так же, как и своих.

Блин, я этот козырь берег... :D

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

1. Я бы все таки обратил ваше внимание, что и Старбот и Пересвет способны так наврать в уши нубасам, чтобы те шли за ними. Это факт и вы можете с этим спорить, но это факт. Собственно поэтому так все и происходит. Я сам пришёл в корпу по этим же причинам.

Пофиксил для справедливости. 

2. После того, как они посидят по уши в Пересветовском вранье у них открываются глаза и они удирают от икслажи в нормальные корпорации.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Наквотил потихой чтоб под рукой было.

Хотел спросить... по поводу "умных и интеллигентных "
1) Какая умная, а может гениальная мысль сподвигла Пересвета сначала давить своим уходом на лш тестов, а потом давить на жалость чтобы все таки оставили?
2) Почему экстремально интеллигентный Пересвет по кд улетает в РО на ив-ру.коме?
3) Как эти самые "ум и интеллигентность" уживаются с матом, пренебрежением к людям, истериками?
4) Почему от харизмы Пересвета и Старбота в буквальном смысле тошнит?

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

...

А тебя вообще не смущает создание АЛЬЯНСА вот прям сразу в тот самый момент, когда вобщем-то выяснилось что СЕО не тянет даже уровень менеджмента крупной корпорации в составе топ2 альянса, где и делать то ничего вобщем-то не надо, разве что не вредить. Кто, собственно, буде то реальным СЕО альянса, а не парнем с брошью прибитой гвоздем к пузу? Там выше прозвучал актуальный вопрос - в чем смысл любых действий сторонних (не пресветлого) лиц на благо теперь уже альянса, если в конечном счете все по прежнему зависит от него и я просто уверен - вопрос лишь времени когда он снова устроит вайп всем новым достижением, если вдруг они случатся.

И нет, то чем обладают старбор и пресветлый - никакого отношения к слову "харизма" не имеют. Привлекать внимание тем, что отличаешься от толпы (не будем указывать причину, так как и без того понятно) - не есть "быть харизматичным".

4) Почему от харизмы Пересвета и Старбота в буквальном смысле тошнит?

Это наверное как сыр с плесенью. Или даже как сюрстрёмминг. Типа чрезвычайно изысканно.

• 3

Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Чувак с Бара . Каждый праздник - "ты-та меня знаешь. B)". А праздник - через день, невзирая на календари. Уже 5 лет его знаю, да...

PEPFD9D.png
В бар без реги нельзя. Чей альт будешь? :trololo:

Сообщение отредактировал ALPHA: 10 May 2019 - 14:58

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin

То есть не поговорив, вы уже сделали какие-то выводы, и теперь главный вопрос. На основании чего Вы сделали такие выводы?

На основании анализа карты и ситуации в регионе.

С какой стати это делают НЦ ? Они ж не дурнее вечнопетов. Или они просто пока не знают кто такой Пересвет ?
А он им в уши напел про свое дутое величие ?

Видимо у нц есть какие то далеко идущие планы на этот регион) этот вопрос лучше задать им)
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

А кто анализировал, какие критерии анализа были? Почему не решились уточнить вопросы? не сыграла ли тут все-таки призма, ведь все знают что ваш СЕО крайне негативно относится к нам/РА и вообще всем русскоязычным сообществам, которые уже хоть как-то состоялись, о чем он не раз высказывался? Ведь ничего сложного было найти контакты? И как быть с тем, что Вы сейчас следуете указке НЦ, хотя Пересвет громогласно утверждал, что никогда не будет никому подчиняться?

Сообщение отредактировал Santiel: 10 May 2019 - 15:04

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

По секрету.

Ну это очень хорошо) повторюсь в 3 раз, мы не рассматривали вопрос дичей изначально. Его не было в повестке дня.

Наквотил потихой чтоб под рукой было.

Хотел спросить... по поводу "умных и интеллигентных "
1) Какая умная, а может гениальная мысль сподвигла Пересвета сначала давить своим уходом на лш тестов, а потом давить на жалость чтобы все таки оставили?
2) Почему экстремально интеллигентный Пересвет по кд улетает в РО на ив-ру.коме?
3) Как эти самые "ум и интеллигентность" уживаются с матом, пренебрежением к людям, истериками?
4) Почему от харизмы Пересвета и Старбота в буквальном смысле тошнит?

Ребята вы не слышите меня) я вам хочу рассказать про иксов, не про Пересета и Старбота. Они вполне способны ответил за себя самостоятельно. Если они вам не отвечают, ну чтож это их право) отвечать за их поступки я не имею никакого желания и полномочий. Если вы хотите можете создать отдельную тему «что там у пересвета и старбота» и продолжить обсуждение этих двух людей там) вы никак не хотите понимать, что нельзя ассоциировать всю корпу с одним человеком. Это неверный подход. Я не знаю ваших предысторий взаимоотношений, я вижу что происходит сейчас. Сейчас вы его конкретно травите зачем то, целенаправленно) ответьте зачем?) какую цель вы преследуете?)
  • -1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Ребята вы не слышите меня) я вам хочу рассказать про иксов, не про Пересета и Старбота. Они вполне способны ответил за себя самостоятельно. Если они вам не отвечают, ну чтож это их право) отвечать за их поступки я не имею никакого желания и полномочий. Если вы хотите можете создать отдельную тему «что там у пересвета и старбота» и продолжить обсуждение этих двух людей там) вы никак не хотите понимать, что нельзя ассоциировать всю корпу с одним человеком. Это неверный подход. Я не знаю ваших предысторий взаимоотношений, я вижу что происходит сейчас. Сейчас вы его конкретно травите зачем то, целенаправленно) ответьте зачем?) какую цель вы преследуете?)

Нет, ты представитель организации, где лицом и лидером выступает Пересвет, следовательно ты проводник его воли, связующее звено с НЦ и прочими союзниками, а по итогу у тебя нет выбора, либо ты танкуешь его выверты либо сливаешься, потому что в ином случае, какой же ты дипло? :trololo:

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Две аномальки этому дичепету, я с ним согласен, кои то веки. Назвался груздем - полезай в кузов.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 May 2019 - 15:17

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

А тебя вообще не смущает создание АЛЬЯНСА вот прям сразу в тот самый момент, когда вобщем-то выяснилось что СЕО не тянет даже уровень менеджмента крупной корпорации в составе топ2 альянса, где и делать то ничего вобщем-то не надо, разве что не вредить. Кто, собственно, буде то реальным СЕО альянса, а не парнем с брошью прибитой гвоздем к пузу? Там выше прозвучал актуальный вопрос - в чем смысл любых действий сторонних (не пресветлого) лиц на благо теперь уже альянса, если в конечном счете все по прежнему зависит от него и я просто уверен - вопрос лишь времени когда он снова устроит вайп всем новым достижением, если вдруг они случатся.

И нет, то чем обладают старбор и пресветлый - никакого отношения к слову "харизма" не имеют. Привлекать внимание тем, что отличаешься от толпы (не будем указывать причину, так как и без того понятно) - не есть "быть харизматичным".

Это наверное как сыр с плесенью. Или даже как сюрстрёмминг. Типа чрезвычайно изысканно.

Меня совершенно это не смущает, потому что я был одним из инициаторов его создания. И большинство в корпе поддержали эту идею. Соответственно было принято такое решение, которое устроило всех.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну это очень хорошо) повторюсь в 3 раз, мы не рассматривали вопрос дичей изначально. Его не было в повестке дня.

Не совсем понятно, зачем было заходить с козырей за открытость диалога, если на деле снова кулстори одна офигенней другой.

Ну комоооон, ты серьезно  считаешь, что ты и пресветлый - единственные персоналии, которые знают о том как все обстоит на самом деле? Вернитесь в реальность  - существует еще достаточно пластов игры над тем, на которым играете вы, при этом вы о событиях на них знать ничего не можете, а вот замышляемое вами там появляется еще до того как будет совершено.

Меня совершенно это не смущает

А стоило бы. Так как обычно переход на более высокий уровень логичнее исполнять "на пике силы" текущего. А не летя в пропасть дефолта (отсылка к системе оценке экономик ирл государств).

• 0

Изображение

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Нет, ты представитель организации, где лицом и лидером выступает Пересвет, следовательно ты проводник его воли, связующее звено с НЦ и прочими союзниками, а по итогу у тебя нет выбора, либо ты танкуешь его выверты либо сливаешься, потому что в ином случае, какой же ты дипло? :trololo:

Меньше всего на свете я хочу сейчас быть чьим то проводником какой то воли и каким то связующим звеном между кем то и кем то) я вам говорю то, что происходит в корпе, о людях вам хочу рассказать, а вы мне «Пересвет, Пересвет, Пересвет, старбот, Пересвет»)) его личка открыта ребята)

Не совсем понятно, зачем было заходить с козырей за открытость диалога, если на деле снова кулстори одна офигенней другой.
Ну комоооон, ты серьезно считаешь, что ты и пресветлый - единственные персоналии, которые знают о том как все обстоит на самом деле? Вернитесь в реальность - существует еще достаточно пластов игры над тем, на которым играете вы, при этом вы о событиях на них знать ничего не можете, а вот замышляемое вами там появляется еще до того как будет совершено.

А стоило бы. Так как обычно переход на более высокий уровень логичнее исполнять "на пике силы" текущего. А не летя в пропасть дефолта (отсылка к системе оценке экономик ирл государств).

Я не считаю себя. Пересвета или кого то ещё в этой игре сверхлюдьми. Мы обычные мужики которые играют в игру. Каждый из нас играет в неё по разному, кто то лучше, кто то хуже, кто то более успешно, кто то проваливается в самом начале. Это блин мать ее игра)) мы не можем всего знать и не обязаны, все знать невозможно) а насчёт того смущает меня или нет, ну чтож, у тебя своё мнение, у меня своё) мы ими обменялись, я рад получившемуся диалогу) данную тему считаю закрытой)
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Меньше всего на свете я хочу сейчас быть чьим то проводником какой то воли и каким то связующим звеном между кем то и кем то) я вам говорю то, что происходит в корпе, о людях вам хочу рассказать, а вы мне «Пересвет, Пересвет, Пересвет, старбот, Пересвет»)) его личка открыта ребята)

Я ему про ОРГАНИЗАЦИЮ, а он мне "Пересвет, Пересвет, Пересвет, старбот, Пересвет"... :( 
И да, ответов на ранее поставленные вопросы я не увижу хоть в каком-то виде, да даже в виде отказа ответа на них?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ребята вы не слышите меня) я вам хочу рассказать про иксов, не про Пересета и Старбота. Они вполне способны ответил за себя самостоятельно. Если они вам не отвечают, ну чтож это их право) отвечать за их поступки я не имею никакого желания и полномочий.

То есть ты все таки просто офицер на зарплате? Т.к. фантастически забавно выглядит то, когда без пяти минут час как объявленный дипломат альянса открещивается от действий сео альянса и кор корпы и от сео ее же академий.

вы никак не хотите понимать, что нельзя ассоциировать всю корпу с одним человеком. Это неверный подход. Я не знаю ваших предысторий взаимоотношений, я вижу что происходит сейчас.

Это не мы не хотим, это ты придумал себе такие ограничения. Не "нельзя", а так есть, всегда было и  всегда будет. Любой коллектив имеет знаковых персон, чьи действия рассматриваются уже не как личные, а как вектор действий всего коллектива. И потому от того что навернули старбот и пресветлый - еще очень долго предстоит отмываться тихо и плавно выводя в свет "положительных героев этой пьесы".  Именно это и есть причина мною выше озвученной идеи о необходимости смены СЕО у хфайлов.

Сейчас вы его конкретно травите зачем то, целенаправленно) ответьте зачем?) какую цель вы преследуете?)

По-моему все очевиднее некуда - целью является уничтожение угрозы рекрутингу ру зоны. Я отдельно замечу, до старбота с его академией никому не было никаких дел, пока он не был аффилирован хфайлами. Что вроде как объясняет, что нам не просто рекрутов жалко, а дело в чем-то большем. Например в том, во что вы там этих новичков превращаете. Ну это если тебя интересуют высокие цели некоторых действующих лиц.

Хватит изображать из себя Вариса из игры престолов, в реальности это не работает (о его позиции по тому кому он служит).

данную тему считаю закрытой

Каеф. Нупонятно.

• 0

Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Ты хоть определись... это все таки "его детище" или "нельзя ассоциировать всю корпу с одним человеком"
Ты хоть задумайся, как вообще можно было собрать столько агры на одно лицо. Не в легендарной "харизме" дело?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users