Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Real Enemy [UNREAL Alliance].
Отправлено 13 June 2018 - 10:57
Вопрос плохой, и ответа на него тут небыло-бы, даже, если-бы он был положительный, что на данный момент не так.Джин, когда вы там с СФ выходите? Какие планы дальше? .
На данный момент отдыхаем, летаем в своё удовольствие, готовим пушки для войны).
Что-то Джин перестал бры сюда кидать, вижу вылетов 5 в неделю
Кстати это рекрут топик, набор открыт
Отправлено 14 June 2018 - 11:36
Сидим в Коноре. В СФ, наблюдаем что происходит, общаемся в чатиках. Как ни странно коллектив на месте, и даже не ушел в инектив в связи с отсутствием грядок.
Потери при переезде: капы = 0, мазера/титаны = 0, асеты порядка 90%(скиловольты поубивали нам структурок в Пассаже)
Отдыхаем от нулей и зеленки. Пилоты пробуют новое в свободное от вылетов время: инкуршены, ФВ в лоу, боевые комплексы на Т3 в нулях , то есть на тот контент, на который раньше не обращали внимания/не хватало времени.
Пять прыгов хурда - это непередаваемая развлекуха, режем. Иногда нам кидают кары/мазера на голову.
Например вылет за 13/06 - 47 целей: http://killboard.sol...ate2=2018.06.13
Первый пост топика не обновил, но если кому интересен кемп/роумо контент в нулях - велкам. Заходим в ингейм-канал Real Enemy. Это НЕ крабство, но если вы хотите почувствовать масс-убийцей в кемпе/роуме - велкам.
Сообщение отредактировал Ginbread: 14 June 2018 - 12:00
Отправлено 10 August 2018 - 2:19
Отправлено 12 August 2018 - 23:49
Минус титан на перегоне, умер до 40 сек до ДТ, хотя "глаза"(назовем это так ) на всех были.
Лоусечники умеют кемпить под ДТ, но лично для меня это как доминирование в New Caldari по убитой неписи с точки зрения игры, но Ева как говорится для всех своя.
Мало опыта перегона в лоу и точного расчета тайминга и дпс с учетом знания размера дроп-флота, который в нулях по сути не нужен. Тот же кемп, который мы иногда любим, но вид с боку.
Весь остальной прыщавый юношеский задор будет удаляться , потому что я так хочу.
Сообщение отредактировал Ginbread: 13 August 2018 - 0:19
Отправлено 14 August 2018 - 12:32
Летаем роумами каждый день, убиваем Гунов, они не заканчиваются. очень хороший трафик и интересно. Гуны сильны блобом, но средний скил при таком строении не очень:
За вечер набиваем страницу ЗКБ(под 50 целей если с яйцами) в роуме(см. 13/08) https://zkillboard.c...iance/99008469/ (ну почему на ЗКБ нельзя выделить день ? .... очень не удобно, все таки СФ борда была в этом смысле удобнее + зачем яйца выводить не нужные)
Сообщение отредактировал Ginbread: 14 August 2018 - 13:14
Отправлено 16 August 2018 - 12:32
Попробовали летать Альянсом в Коалиционных флотах ... В принципе все понятно, не скажу что абсолютно всем из-за языкового барьера, но так как есть перевод, то все было ОКи. Интересно ....
Держи нас в курсе
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015