Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2025 - 1:06

Ап умер, нового лидера нет, вот и форум загибается. Будет жалко, если БД просрете, кто-то старался тут, репу себе крутил, а тут БАЦ и все зря. Нехорошо...
В смысле "умер"?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 March 2025 - 1:49

Попробуй через другого провайдера.
Три провайдера с телефона, плюс один с компа.
Только я не понимаю, причём тут провайдеры. Провайдер должен влиять на треды целиком, даже на форум целиком. Я могу с компа попадать в любые треды, но в треды Бара - не позже определённого момента. Я всё ещё могу постить туда аргументы, и они даже сохраняются, но я не могу их смотреть в треде, как и ответы других пользователей. У меня блок по времени в строго определённом разделе форума. Последнее, что я запостил нормально - шуточные размышления про агента Витькова.
Если завтра не исправится магически - создам альта, попробую прокачать его.
Ну и опять же, я не просто не могу попасть куда-то, я триггерю ошибку базы данных. Посмотрите логи серверные, у кого-то же был админский доступ.
Могу дать ещё зацепку - когда я вслепую делал посты в проблемных тредах, AJAX-based скрипт создания поста переходил в состояние вечного зависания, как бывает, когда форум глючит и падает. Меня не выкидывало на страницу ошибки, с главной страницы раздела из соседней вкладки я видел, что мой пост опубликовался, но во вкладке, откуда я его делал, под формой редактора навечно зависало "сохранение сообщения". Я два или три поста так сделал, из них можно извлечь точные таймштампы (посекундное время эпохи Юникс) событий.
Сообщение отредактировал Roudzik: 14 March 2025 - 2:06
Chaotic Neutral
Отправлено 15 March 2025 - 15:10

Форумный альт проблему решил - треды открываются, хотя писать в интересующих разделах нельзя пока из-за требований. Потом, может, осмысленно его прокачаю, но скорее всего буду им только смотреть. Писать с основного акка можно вслепую.
Из странного - на запоротом основном акке нельзя разлогиниться кнопкой из десктопной версии, только через удаление кукисов. Как будто где-то сессия зависла, или ещё что-то.
Отправлено 15 March 2025 - 15:13

Форумный альт проблему решил - треды открываются, хотя писать в интересующих разделах нельзя пока из-за требований. Потом, может, осмысленно его прокачаю, но скорее всего буду им только смотреть. Писать с основного акка можно вслепую.
Из странного - на запоротом основном акке нельзя разлогиниться кнопкой из десктопной версии, только через удаление кукисов. Как будто где-то сессия зависла, или ещё что-то.
Попробуй через пару недель на основу зайти. Когда токен авторизации протухнет.
Отправлено 19 March 2025 - 10:01

у меня подобная проблема была много лет назад, только я уже не помню с каким именно разделом. скорее всего с политикой.
вылечилось забиванием на форум на долгий срок
Да тут, видишь ли, есть один фармер контента, который каждый день чуть-чуть изменяет гравитационное поле Земли, и все завязанные на его расположение мечутся как стрелка осциллографа, производя высококалорийный концентрат теоремы Тарана. Если держать все эти калории в себе и не делиться с общественностью - можно лопнуть.
Сообщение отредактировал Rоudzik: 19 March 2025 - 10:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users