Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Baldur’s Gate 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1086 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
Слишком сложная цепочка действий получается. Во-первых уже уводят в отдельную хз где находящуюся комнату. Во-вторых она всех со партийцев выставляет за дверь. В третьих она сама нападает.
Ты предлагаешь сначала спрятать со партийцев, потом кинуть купол тишины, потом сбить с ног. Ну епрст.
Кста вот сейчас прям даже интересно стало, мне кажется на неё в первом раунде же прошла немота от моего оружия потому что она ничего не кастовала. Как она орала тогда интересно.
Короче когда играем с ГМ ещё норм, но для игры слишком сложно.

Сообщение отредактировал lorage: 10 August 2023 - 17:44

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Базово 10, от щита волшебного 3 + от ловкости 5ть (2 ловкости от куртки, базово своей ловкости 17 и карга дала +1) + кольцо(+1) и перчатки (+2).

Все кроме куртки есть в в начале, куртка сразу после убийства гитьянок на перевале в паре прыжков от входа на перевал.

кольцо дают мелкие тифлинги за дела пакостные, перчатки забыл уже где нашел.

з.Ы.
С учетом ситуативного щита +5(1го лвле рефлекторное заклинание) и если взять мага с школой защиты, там вообще можно будет танком работать.

Пнятно +5 у тебя от итемов. Я думал чет по правилам не так работает как должно.

Так-то 20ац это оооочень жирный танк если мобы из ММа.

У нас тут к счастью мобы прям хорошо проработаные, и 21 ац не сделают из тебя танка :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Мне кажется её вообще надо было в дыру скинуть. Но это же надо знать что по сценарию лна орать будет. А как догадаться без сейв лоада. Или теперь всех убивать за один ход типа?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Слишком сложная цепочка действий получается. Во-первых уже уводят в отдельную хз где находящуюся комнату. Во-вторых она всех со партийцев выставляет за дверь. В третьих она сама нападает.
Ты предлагаешь сначала спрятать со партийцев, потом кинуть купол тишины, потом сбить с ног. Ну епрст.
Кста вот сейчас прям даже интересно стало, мне кажется на неё в первом раунде же прошла немота от моего оружия потому что она ничего не кастовала. Как она орала тогда интересно.
Короче когда играем с ГМ ещё норм, но для игры слишком сложно.

Барабаны по всей крепости ты не замечал случайно?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Мне кажется её вообще надо было в дыру скинуть. Но это же надо знать что по сценарию лна орать будет. А как догадаться без сейв лоада. Или теперь всех убивать за один ход типа?

Орут ли люди когда их пытаются резать... в их же комнате когда за дверью куча людей, может и дверь не надо закрывать, и факела гасить?

Парадным шагом входишь и такой:
- я пришел убить тебя всем закрыть глаза и уши, а ты не ори !!! Делаешь свое дело и спрашиваешь ближайшего гоблина где тут торговец. 

Вон выше товарищ бочками все решает. 

Пнятно +5 у тебя от итемов. Я думал чет по правилам не так работает как должно.

Так-то 20ац это оооочень жирный танк если мобы из ММа.

У нас тут к счастью мобы прям хорошо проработаные, и 21 ац не сделают из тебя танка  :)

там 4 от итемов, 1 от +2 ловкости, 2 от перчаток, 1 от кольца. И да танка не сделают, но в мага стали в разы меньше всякое кидать. А пока броня была меньше в него в первого все летело.
Ну и ситуационный щит к +5 позволяет в целом боятся только критов.

З.ы. по идее, если играть чародеем дракона будет и хп побольше и еще +1 к КБ.
        А там дальше может еще что найдется.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 10 August 2023 - 18:01

• 0
point
.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Нет я не согласный. Людей никаких за дверью не было, там отделённая комната. Барабанов внутри не было.
Понятно что можно на придумывать что она очень голосистая и орет через закрытые двери на другой конец крепости.
Мой вопрос лишь в том что зачем по сценарию есть возможность её увести в тихий уголок если это все равно ни на что не влияет? Не было бы этого варианта придумывал бы другой.
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Нет я не согласный. Людей никаких за дверью не было, там отделённая комната. Барабанов внутри не было.
Понятно что можно на придумывать что она очень голосистая и орет через закрытые двери на другой конец крепости.
Мой вопрос лишь в том что зачем по сценарию есть возможность её увести в тихий уголок если это все равно ни на что не влияет? Не было бы этого варианта придумывал бы другой.

спойлерКак то так
Когда ты её уводишь, не видят как ты убиваешь, и к ней в комнату никто не ходит и труп тоже не видят. Соответственно тревоги никто не поднимает. Для этого ситуация с уводом и сделана.  Там еще пролом в стене есть специально, чтоб команду скрытно завести в комнату заранее не в двери. Или пока диалог ведешь.
Короче куча вариантов. 
И маршруты патрульные можно изучить.
В общем все там читается без подсказок. После игр типа Commandos вообще не вызов.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 10 August 2023 - 23:28

• 0
point
.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7546 сообщений
3148
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Она их не то чтобы выставляет, она просит их покинуть помещение. Короче я всю пачку к ней завел, дверку прикрыл и почикал ее там.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Да у меня тоже все сидели в хайде у неё за спиной, претензия про другое была, ну ладно я просто не думал что такую сложную комбинацию заложили.

Подскажите лучше как ресать ГГ? В лагере меня ресать отказался скелет. Я пока ресался свитками которые с начала игры были, но они закончились и не видел где их можно купить ещё.
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Да у меня тоже все сидели в хайде у неё за спиной, претензия про другое была, ну ладно я просто не думал что такую сложную комбинацию заложили.

Подскажите лучше как ресать ГГ? В лагере меня ресать отказался скелет. Я пока ресался свитками которые с начала игры были, но они закончились и не видел где их можно купить ещё.

Свитки у всех торговцев продаются практически, разве что кузнецы ими не торгуют. Обновляется ассортимент каждый отдых, увеличивается выбор с ростом лвла. 
и жрец еще может оживлять, кажется, уже с 3го лвла или с 5го... не помню.

• 0
point
.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Вопрос по бабе-шаманке Kaghe.  Квест, связанный с ней, не доделать после того, как уже гоблинов вырезал? Вроде всё нашёл, а уже говорить она не хочет, после того как главный друид вернулся.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Вопрос по бабе-шаманке Kaghe.  Квест, связанный с ней, не доделать после того, как уже гоблинов вырезал? Вроде всё нашёл, а уже говорить она не хочет, после того как главный друид вернулся.

спойлерТыц

Кага которая друидка, если об ней, квест связан с разоблачением её сговора, если друд вернулся он сам там все разрулил, без твоего участия. Если не выполнил её квест до освобождения Хальсина то тебе не за что +сик в карму ставить по логике.

• 0
point
.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А в игре отдых считается за проматывание времени?
Точнее - есть ли квесты, которые ограниченное количество дней длятся и лучше не отдыхать часто?

А то сейчас друиды колдуют что-то, меня торопят как бы и складывается ощущение, что отдыхая часто они доколдуют.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Точнее - есть ли квесты, которые ограниченное количество дней длятся и лучше не отдыхать часто?

А то сейчас друиды колдуют что-то, меня торопят как бы и складывается ощущение, что отдыхая часто они доколдуют.

Скрытые таймеры не встречал. Если что-то ограничено по времени, то игра прямо об этом говорит текстом и заставкой (типа как с Нере в Подземье)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чёт UI местами подбешивает. Зачем сделано ЛКМ рандомный клик в процессе путешествия это открытие диалога с компаньёном? нахера? Так же не понимаю зачем лишние клики на роле каждого кубика, типа у тебя есть другой выбор кроме как КРУТАНУТЬ КУБИК? Нет. Сенса поворота камеры тоже не меняется. Она слишком сильная.

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Чёт UI местами подбешивает. Зачем сделано ЛКМ рандомный клик в процессе путешествия это открытие диалога с компаньёном? нахера? Так же не понимаю зачем лишние клики на роле каждого кубика, типа у тебя есть другой выбор кроме как КРУТАНУТЬ КУБИК? Нет. Сенса поворота камеры тоже не меняется. Она слишком сильная.

Первое не понял.
Кубик там есть вариант щёлкнуть ниже и добавить баф того или иного типа к роллу. У тебя видимо нет бафов этих. Самый простой это спелл гайданс, есть у любого клерика, или с амулета на горке в начале игры.
Играл на двух разных компах уже, нет проблем с сенсой, дпи мыши 1600 стоит. Может с этим связано?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ну хорошо если так, только как догадаться что убить надо за один ход. У нас с жрицей была честная битва 1 на 1, все по понятиям.

Есть иной способ - того кого убиваешь нужно в сайленс бабл и что бы он из этого бабла не вышел.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Первое не понял.
Кубик там есть вариант щёлкнуть ниже и добавить баф того или иного типа к роллу. У тебя видимо нет бафов этих. Самый простой это спелл гайданс, есть у любого клерика, или с амулета на горке в начале игры.
Играл на двух разных компах уже, нет проблем с сенсой, дпи мыши 1600 стоит. Может с этим связано?

Ты выбираешь чара и идёшь смотришь округу кликая лкм, если промахнулся или твой сопартиец подбежал на место курсора - открывается диалог с ним.

1600 кхм у меня 7200 на 4 моник. (3600 для фуллхд)

• 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

для сложных мест (тяжелый рельеф с нависающими выступами итд, или поле ловушек) рву пати и бегаю одним персом.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Я столкнулся с тем, что отдыхать надо иногда прям для сюжета, не делать всякие забеги без отдыха, особенно в начале, там вал всего происходит в лагере и с компаньонами, можно дофига чего пропустить и возможно это сработает как то по другому.
А иногда тебе как и сказали выше прямо намекают перед сном, что: "не время зин", роликом или еще каким предупреждением.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 12 August 2023 - 8:24

• 0
point
.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users