Мне кто-нибудь наконец-то объяснит, зачем нам атаковать Китай? Или так и дальше будут рассказывать за часовые пояса и день/ночь.
Нет времени объяснять, Китай атакуй!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кто-нибудь наконец-то объяснит, зачем нам атаковать Китай? Или так и дальше будут рассказывать за часовые пояса и день/ночь.
Например чтоб помочь на тот момент своим друзьям по палате, которые все еще открабливаются в тенерифсе. Никак не могут открабиться
Да что ты все не поймешь? Есть петы тестов которым сказали атаковать Китай.
Петы на данный момент сделали себе РУ-коалицию с великой целью и дружбой на века.....называется фейл ...файл .. файр.
Несколько РУ альянсов значит топят на китайцев по указу тестов... а вы нет! Вы же РУ! Как вы не с фйелами? Вы что против великой РУ идеи и объединения? Как же ТАК? Предатели!
Так понятно? Я писал что это стадо того не стоит, сидят лицемерно изображают друзяшек.... они друг друга ненавидят люто.Вас они считают какими-то младшими глупыми братишками... вот и пытаются заманить и научить своей ереси.
Все забыли все прошло? Мир дружба жвачка? Да ерш там плавал! Как только раздавят эти грядки - все реки потекут по старому маршруту.
Бывший тестопет рассказывает про нынешних тестопетов можно вытянуть инспаера из дичей, но дича из инспаера никогда
0 members, 0 guests, 0 anonymous users