https://zkillboard.com/kill/67933858/
Давай после подобного дерьма в фитах ты забудешь дорогу сюда и это будет нашей последней встречей? Нет желания мемберам солар флита показывать на их место, сами по запаху должны определять, что пасть лучше им закрыть, чтобы не пахло, всасываешь, ага?
Калека с 16 соло киллами не имеет право со мной разговаривать. Когда провернёшь на соло логисте флот капиталов, тогда поговорим. Иди становись человеком, мистер слитый вексор нави об непись
Бог ты мой, когда думаю, что телу уже некуда падать, оно с обгаженными ляжками проходит сквозь очередное дно.
Я тебя, вегетативного, неверное, к остальным собратьям по повышенному числу хромосом отправлю, ты по уровню как раз с ними в ровень.
Касательно фита, ты, же, лоусечный гомовоен, даже не понимаешь, что это флотовый альянсовый фит, который использовался со флотом, но откуда тебе про флот что-то знать, аутяге, который вместо страт. опсов в кинакке на гайку дёргал, как сказал один из твоих бывших директоров. Но я всё равно готов выслушать мастера фитинга от создателя перла "My favorite PVP ship is Legion. I like standard 100mn fit on pulse" рассказ о том, что с фитом не так. Кстати, мне доставляет тот факт, что в приступе бессильной ярости ты аж до начала 2018 года мою борду укрутил
Ну а то, как какой-то пёс бездомный из лоусека тарахтит то про НЦ то про СОЛАР это прям огонь!
Равно как и про киллы, субкапитальный голодранец с 3/4 киллов из яиц и т1 мусора размером до бк.
Держи в курсе йопта!
Там вон вершина твоей карьеры маячит, "флотоводец" "флота" из десяти пятипушечных фероксов.
Кстати я оценил, как ты прожевал с сглотнул мой тезис про то, что киллы капиталов ты делал на позиции т1 обезьяны, про которых тут протуберанцы из прохода пускаешь.
Когда провернёшь на соло логисте флот капиталов, тогда поговорим.
Назови свой адрес, я тебе санитаров вызову!
За месяц в НЦ поучаствовал в 1 (ОДНОМ) флотовом бою. "Бывший член НЦ", лол.
Касательно фитинга всё горишь, я, безусловно не ты, по этому полтора твоих слива открыл, а да глянул на активность "бывшего члена НЦ". Ну и первый слив был логистический легион, второй вот эта прлесть.
https://zkillboard.com/kill/76066493/
Можно сравнить со сливом ф1 обезьяны такого же соло гипера.
https://zkillboard.com/kill/67095979/
Приведу сразу доводы, я же не вегетативный лоусечный аутист, всё же.
У илитного лоусечного пулл ехм пеньше, откачка меньше, цена в 2 с лишним раза больше, наркота это для т1 мартышек, илитные пелоты и без того хороши, ну и стакинг пеналти, пфф, то для безмозглых 300 муниновых обезьян придумали, самая илита из лоусеков знает что это миф, по этому корячит 3 нанопампа и 0 наноботов!
В общем ты под себя уже такую кучу насрал, что и коленок не видно, а всё никак не унимаешься, можешь ещё с пеной у рта попостить мои афк сливы неписи или там прот не плохой каким-то аутистам скормил, потому что по работе отвлечься нужно было после нажатия кнопки варпа, это всё безусловно покажет какой ты успешный паренёк, который не может в капиталы, зато может в их запил (в качестве т1 макаки =D).
ЗЫ.
Так и не рассказал, каким образом твои т3 стоят больше "чем я накрабливаю". Как там искочас с фалькона ФВшного? Или ты т1 фрегаты лутаешь на гайках, андоках да маяках?
ЗЫЫ.
Как же те хэфойлам подходишь, господь мой! Достойнейшее для такого персонажа место.
ЗЫЫЫ.
Специально для тебя напишу очевидную всем вещь, это копание в борде (в которое ты тоже не особо можешь, как стало ясно) никому тут не интересно кроме тебя, даже мне, не говоря об остальных читателях. Однако мне любопытно услышать твои ремарки касательно фита того флотового анти-мелочь локи, надеюсь, в отличии от своего будущего сокорпа, ты не сольёшься сразу и пояснишь в чём там срам.
Ну и подитожив, расскажи лучше, когда в новый коллектив вливаться планируешь, какой регион во славу Синего повелителя будешь покорять?Когда провернёшь на соло логисте флот капиталов, тогда поговорим.
https://zkillboard.com/kill/67933858/
Давай после подобного дерьма в фитах ты забудешь дорогу сюда и это будет нашей последней встречей? Нет желания мемберам солар флита показывать на их место, сами по запаху должны определять, что пасть лучше им закрыть, чтобы не пахло, всасываешь, ага?
Калека с 16 соло киллами не имеет право со мной разговаривать. Когда провернёшь на соло логисте флот капиталов, тогда поговорим. Иди становись человеком, мистер слитый вексор нави об непись
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 02 October 2019 - 8:20