А можно ещё короткоствол разрешить.открывать секции карате.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Насилие в семье и закон про него
Отправлено 18 December 2019 - 3:05

Дорогая, можно на рыбалку? Хрен тебе, едем на огород к маме!
Дорогая, туда-сюда-обратно? Ой, я устала, да и голова болит
Зарплату получил? Давай сюда, козлина
я так устала на маникюре, что не смогла приготовить борщ, свари пельмешки, ну сходи да купи.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 18 December 2019 - 3:05
Отправлено 18 December 2019 - 3:46

Во. Этот закон ущемляет БДСМщиков!А вот там как раз и есть момент, на который тут так возгорелось, что теперь процесс смогут возбудить совершенно сторонние личности. Далее пошли ощущения, что теперь значится семьи неугодных будут разваливать по щелчку, ну либо требовать дань (ежемесячно).
Не, ну правда, не надоело ещё? Закон - комплекс мер, его нельзя вводить потому что хороша часть из них. Я напомню, там есть угрозы психологического насилия. Это не то чтобы наорать нельзя, это мрак.
Побои. Почему не ввести упрощенную ответственность полиции за непринятие заявлений на лёгкие телесные? Это ж они халявить пытаются. Выведение побоев из-под полиции делает её бесполезной вне рамок ОМОНа, можно всех сразу увольнять.
Более того, с чего вы решили, что очень, очень ленивая полиция, не берущая заявления, будет оперативно ездить по вызовам на приближение мужа?
Трупы. Ни один закон не предупреждает внезапные трупы, кроме внутреннего нравственного. Продолжительные побои, приводящие к смерти непосредственно по причине, или по связанным, - проблема специфическая, связанная с окружением - с соседями, которым насрать. Что изменится в их восприятии?
А вот НКО... Кстати, почему только некоммерческие? Они отличаются от коммерческих ровно одним - при перечислении денег не указываются целевые услуги. Кушать все хотят.
Chaotic Neutral
Отправлено 18 December 2019 - 8:33

Пусть эти НКО помогают с оформление всяких заявлений, и ведут прочую полезную деятельность.
Зачем именно отдельный закон? Что сейчас мешает?
А по поводу заявлений третьих лиц, предлагаю это ввести в отношении автомобилистов. А то запарили со своей философией "не пойман - не нарушал". С запретом на приближение к автомобилю на 100м пока идёт проверка заявления. И заявление рассмотрение сделать через НКО и экспертов.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 December 2019 - 9:58

Вы так пишите, будто насилия над мужиками нет
Дорогая, можно на рыбалку? Хрен тебе, едем на огород к маме!
Дорогая, туда-сюда-обратно? Ой, я устала, да и голова болит
Зарплату получил? Давай сюда, козлина
я так устала на маникюре, что не смогла приготовить борщ, свари пельмешки, ну сходи да купи.
Есть еще и такие, которые руки сами распускают на мужика. А если ее тронуть, то сразу "ты ударил женщину, нипращу-низабуду никогда!!1111"
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 18 December 2019 - 10:27

А сюда вообще текст проекта закона то заносили?
Отправлено 18 December 2019 - 10:43

Читнул проект закона. Да факт - с точки зрения законодательства закон с достаточно размытыми формулировками. Но к чему он сведется в принципе понятно - не зря социальные службы развивали и готовили.
В теме кстати различили предписание и судебное предписание уже? И деятельность коммерческих организаций?
Сообщение отредактировал Kadze: 18 December 2019 - 10:44
Отправлено 18 December 2019 - 10:59

О действительно, ну так исправь промах! Давай покажи знание юриспруденции и чем это так ваши НКО и эксперты лучше в принятии решений? (если, что я совсем не утверждаю со слезами на глазах о жертвах репрессий, я привожу в пример тройки, как вариант решения столь вопиющей ситуации в семьях, о которой тут, так комично заламывая ручки, пытаются нам рассказать для обоснования этого брильянта законотворчества)про тройки забыл написать
Напиши же нам как надо реализовывать вот это все. Как нашими правами по этому закону воспользоваться, а то вдруг я Жертва системы и меня жена угнетает!? А я даже не знаю, что подвергаюсь психологическому насилию и не могу от него защититься.
Вы же не будете ущемлять права по новому закону только лишь на основании полового признака?
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 December 2019 - 11:36

про тройки забыл написать
У троек результативность хреновая, до нынешнего басманного правосудия им как до луны на карачках.
Государство сможет финансировать те же шелтеры. И у участковых появятся хоть какие то механизмы по предупреждению насилия.
Тут всю систему менять нужно
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 December 2019 - 11:36
Отправлено 18 December 2019 - 11:39

Тут всю систему менять нужно
экстремизмом попахивает
Напиши же нам как надо реализовывать вот это все. Как нашими правами по этому закону воспользоваться, а то вдруг я Жертва системы и меня жена угнетает!? А я даже не знаю, что подвергаюсь психологическому насилию и не могу от него защититься.
ну вот щас закон примут, подпишут и напишем, а то закон ещё не приняли, итоговые формулировки неизвестны а ты уже и вдоль и поперёк порвался
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 December 2019 - 11:55

Тройки, в отличие от сабжевых НКО, были подчинены прокурорскому надзору, который ленился и нишмог, а также понесли ответственность за свои действия, которая очень сильно опоздала, но была покруче чем лишение зарплаты. Тут же за неправомерные действия НКО даже извиняться не обязаны. Блин, даже от налоговой можно отбиться в плюсе.про тройки забыл написать
Ещё пример упрощённой досудебки являет миру Роскомнадзор. Напомню, он призван нести в мир добро, и он под контролем.
А семья - это не только жена, это ещё и дети. Воспитание детей напрямую связано с угрозами психологического насилия, а отдельные редкие поступки типа нанесения легких телесных родителям точно требуют ремня. Кто кого тогда должен выгонять?
Chaotic Neutral
Отправлено 18 December 2019 - 11:58

Отправлено 18 December 2019 - 12:00

Тройки, в отличие от сабжевых НКО, были подчинены прокурорскому надзору, который ленился и нишмог, а также понесли ответственность за свои действия, которая очень сильно опоздала, но была покруче чем лишение зарплаты. Тут же за неправомерные действия НКО даже извиняться не обязаны. Блин, даже от налоговой можно отбиться в плюсе.
Ещё пример упрощённой досудебки являет миру Роскомнадзор. Напомню, он призван нести в мир добро, и он под контролем.
А семья - это не только жена, это ещё и дети. Воспитание детей напрямую связано с угрозами психологического насилия, а отдельные редкие поступки типа нанесения легких телесных родителям точно требуют ремня. Кто кого тогда должен выгонять?
это не только дети, но и все родственники в помещении. тещу тоже гнобить нельзя. выселит. (сарказм)
Сообщение отредактировал Kadze: 18 December 2019 - 12:01
Отправлено 18 December 2019 - 12:05

экстремизмом попахивает
ну вот щас закон примут, подпишут и напишем, а то закон ещё не приняли, итоговые формулировки неизвестны а ты уже и вдоль и поперёк порвался
Вот это логика. Вот это 5 баллов. Давайте примем какую-то фигню, не представляя как оно Должно работать, а потом начнём думать как воплощать в жизнь.
Отправлено 18 December 2019 - 12:41

Вот это логика. Вот это 5 баллов. Давайте примем какую-то фигню, не представляя как оно Должно работать, а потом начнём думать как воплощать в жизнь.
я уже писал, взятое данным законопроектом направление мне нравится, главная идея здравая, дело за сглаживанием углов и доработкой, пускай наши депутаты работают над этим, это их обязанности
или ты хочешь раньше времени начать лодку раскачивать по такому малозначительному поводу? хочешь чтоб как на Западе?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 December 2019 - 12:42

так передали проект уже на утверждение/согласование или нет? Вы проект то читали? там всего 24 странички.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users