сравнил член с пальцеммы даже лорейну морду не били, а ты боишься
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TEST vs GOTG
Отправлено 24 January 2020 - 17:49

вот и я говорю, бояться нечегосравнил член с пальцем
Отправлено 24 January 2020 - 20:28

он приходил на сходки раЧто за история с лорейном?
Отправлено 26 January 2020 - 18:49

https://zkillboard.c...6/202001261500/
Вернулись на север. Хорошо пострелялись.
Но айхаб не открутили.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 January 2020 - 18:51
Отправлено 26 January 2020 - 19:28

https://zkillboard.c...6/202001261500/
Вернулись на север. Хорошо пострелялись.
Но айхаб не открутили.
Хорошее пвп.
Боулинг дредов доставил, что привело их эффективность к 0 и сливу.
Да и бомбер фк у вас классный.
Отправлено 26 January 2020 - 19:35

Хорошее пвп.
Боулинг дредов доставил, что привело их эффективность к 0 и сливу.
Да и бомбер фк у вас классный.
Эффективность дредов была нулевой потому что только отсталые использую сап ка фены для кта а не из за боулинга дредов.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 January 2020 - 10:14

Зачистка Стейна началась из-за действий Ферраты. ГудСаксы, насколько я понимаю, попали под раздачу.
Приоткрою немножко вам правду: "зачистку" стейна планировали еще за 6 месяцев до первых официальных постов ссп о ребалансе циток, с учетом ребаланса циток. Феррата не виновата.
Сообщение отредактировал Methamphetamine: 27 January 2020 - 10:19
Отправлено 27 January 2020 - 10:22

Приоткрою немножко вам правду: "зачистку" стейна планировали еще за 6 месяцев до первых официальных постов ссп о ребалансе циток, с учетом ребаланса циток. Феррата не виновата.
Это как анонсированные прогодом цербы до информации о бусте хеви ракет?
А потом чемоданинг, что так совпало (с)
Отправлено 27 January 2020 - 10:46

Да не прикрыть это. ЦСМ по сути и существует для того чтобы танковать сливы инсайдов своими тушками. Ведь если их не станет, любой слитый инсайд - повод для внутреннего расследования, т.к. ни откуда кроме как от прямых сотрудников ссп утечь не могло. А так на все вопросы ответ един - цсм.
Отправлено 27 January 2020 - 10:48

Да не прикрыть это. ЦСМ по сути и существует для того чтобы танковать сливы инсайдов своими тушками. Ведь если их не станет, любой слитый инсайд - повод для внутреннего расследования, т.к. ни откуда кроме как от прямых сотрудников ссп утечь не могло. А так на все вопросы ответ един - цсм.
Только после истории с бриском, сср больше не открой свой на цсм.
Отправлено 27 January 2020 - 12:39

Такой, что жители стейна об этом знали, тесты знали, да и я знао, когда ехал туда)))) причем поехал туда в августе и ждал зимней обновы, но потом забил на игру))) так что тут знали все причастные)))) а некоторые копили лпа какой именно инсайд, что шилд сеты будут в лп шопе саньши?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 27 January 2020 - 18:57

Чет вот я тоже не помню анонса доктрины Церб до анонса изменений ракет.
оттормаживаться и только потом, а не сразу по заходу, в сидж падать не пробовали?
Мы дредов расстреливали уже в конце, когда пришел Прогод. До этого летали с другим ФК и отстреливали Джекдоу в основном, чтобы бобры могли отбомбиться.
Не засекал время, но там немало прошло, можно по килам посмотреть. Мы и реварпали туда-сюда, Дреды давно должны были остановиться, если их никто специально не бампал, сами.
Так что в боулинге ли дело?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users