Дак это же замечательно, что все ещё впереди. В отличии от вас, прописавшихся на свалке истории, без притензий на будущее.
Рассказы о светлом будующем от пета перебезчика..
Сообщение отредактировал Likon: 22 March 2020 - 18:13
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дак это же замечательно, что все ещё впереди. В отличии от вас, прописавшихся на свалке истории, без притензий на будущее.
Сообщение отредактировал Likon: 22 March 2020 - 18:13
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
перебезчика..
зззззззззззззззз!
перебезззззззззззззчика!
видимо во время уроков истории когда рассказывали про римские легионы и рабов ликон курил учебник русского языка в тубзике....
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Перебезчик без притензий
А что не так-то? Твоя корпорация, почуяв жареное, сгорела из дичатника, только пятки сверкали.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Гравиз грамотно свалил именно в Легаси, а не в Файр. ![]()
Ща попрет вербовка из экс-Дичей.
А что не так-то? Твоя корпорация, почуяв жареное, сгорела из дичатника, только пятки сверкали.
Я к моей корпорации в то время никакого отношения не имел вообще. Так что так себе поинт.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 March 2020 - 19:59
Посоны, там братишек ломают!
Релейт тащи чтоли. А то так набросил и утёк.
P.S.
Уже вижу. Перегрев перегрелся.
https://zkillboard.com/kill/82545667/
Ликон, пришло твоё время. Лупи.
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 22 March 2020 - 20:10
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
Релейт еще не готов, но все ясно и так. Я хз, что там и как началось, но уверен, что факсов от ФиРе было как обычно.
Началось как обычно - май мазер из таклед.
Часть братишек на титанах прыгают на цину в 100+(т.к. ближе не дает ингиб) от затакленного мазера и начинают пилить ингиб.
Ингиб умирает и остальная часть братишек(с факсами, суперами и сабкапом) прыгает на другую цинку(первая сдохла походу), которая была около мазера, т.е. оказываются в 100+ от первой запрыгнувшей группы.
Далее на первую группу падают дреды, быстренько всех распиливают(4 титана + сколько-то мазеров) и по большей части спокойно отпрыгивают(умерло штук 20 из 110+).
Сообщение отредактировал Orillion: 22 March 2020 - 20:36
Началось как обычно - май мазер из таклед.
Часть братишек на титанах прыгают на цину в 100+(т.к. ближе не дает ингиб) от затакленного мазера и начинают пилить ингиб.
Ингиб умирает и остальная часть братишек(с факсами, суперами и сабкапом) прыгает на другую цинку(первая сдохла походу), которая была около мазера, т.е. оказываются в 100+ от первой запрыгнувшей группы.
Далее на первую группу падают дреды, быстренько всех распиливают(4 титана + сколько-то мазеров) и по большей части спокойно отпрыгивают(умерло штук 20 из 110+).
Это идеально проделанная работа. Судя по наличию Питтсбугра в релейте, не удивлен. На сегодня НЦ получили если не лучшего, то точно топ ФК.
Унизили прямо в собственном загоне. Не удивлюсь, если ещё и львиная доля дредов уйдёт спокойно.
Моё почтение.
-5 титосиков, -5 мазеров вроде
Ну это нестрашно. Там рядом тест альянс есть, хороший альянс. Гунсварм тоже рекрутит, если что...
Ну это нестрашно. Там рядом тест альянс есть, хороший альянс. Гунсварм тоже рекрутит, если что...
какая связь-та? типа у тестов не умирают титосы или там у гунцов?
к тому же 4 из 5 титосов вроде закомпеншены будут
Сообщение отредактировал Симарка: 22 March 2020 - 21:21
какая связь-та? типа у тестов не умирают титосы или там у гунцов?
к тому же 4 из 5 титосов вроде закомпеншены будут
Напомнить тебе, как однажды китайцы так и доехали до ваших соратников - Соларов. Угадай, с какого момента они посыпались?
Напомнить тебе, как однажды китайцы так и доехали до ваших соратников - Соларов. Угадай, с какого момента они посыпались?
как мастер решил забить на игру? меня не было в соларах. откуда я знаю почему они развалились. скорее всего потому что тот кто тащил движ не захотел его дальше тащить.
если ты намекаешь на помершие на юге детройта титосы, то не тот случай. у файр нет нормального титанофлота и не было даже близко 100 титанов. а что их в бой прыгает 20, что 15 - какая разница-то? что не было нормального суперкапитального зонта что и сейчас его не будет. по старинке значит. субкапом.
к тому же то такое. питсбург нормально забейтил, нормально развел, нормально дропнул. в первый раз в пеке не вышло, сейчас вышло. я нормально прыгнул, поддшил, факсом тоже нормально прыгнул. всё ок короч. разора немного жалко, на нервяке парень явно накосорезил немного. ну. бывает. что тут сказать. не каждый ж день прыгаешь титосами
0 members, 1 guests, 0 anonymous users