Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Surgical Strike - 15 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Так они докаются если у них всего полуторный перевес по численному составу, а андокаются только при 3х перевесе и выше :trololo:

Так у пвпшников же пимп и там еще какой-то скил. В чем проблема ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

В том, что на самом деле ни того, ни другого нету (все это существует лишь в твоем воображении), но все равно почему-то докаются!

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

когда в этой конченой игре бустанут актив танк, что бы смолганг битвы были дольше и изнурительней?

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

когда в этой конченой игре бустанут актив танк, что бы смолганг битвы были дольше и изнурительней?

Ну сейчас его только порезали, так что бери логиста для более долгой жизни ;))
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

интересно какой скил отвечает за вытаскивание из дока людей которые не хотят андокаться без 3х переблоба?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

интересно какой скил отвечает за вытаскивание из дока людей которые не хотят андокаться без 3х переблоба?

Skill: Savracov - Bomzi Priletelli.

Т.е. по твоему должно быть так: Прилетает в твой дом форматный ганг и моментально должно собраться ополчение с вилами и граблями на тачках и ни в коем случае количеством не больше, чем прилетевшие ?  А лучше меньше, да ? Чтобы прям прилетали по одному шипу раз в минуту. Чтобы ылите было посейвовее скил показывать свой "скилл" ? 

А когда дежурный ФК собирает по пингу против залетного ганга флот, он должен конечно же части явивишхся отказать, сославшись на "это будет не хонорабле" ? 

Люди идут в большие организации явно не за тем, чтобы страдать во время крабства зеленки на крабошипах зафиченых в крабофит от форматных пвп гангов, а для того, чтобы можно было достать аватар из широких штанин и вогнать супостату в сыру землю по самые поумидоры. Ну и поглумиться над вреком  написать gf конечно. А не вот это вот ваше все. 

А что касается мелких гангов - так банально лень. Потому что времени потратишь дофига пока за ними набегаешься, тока они так и не дадут. Потому что им бы в космическую доту понагибать презренное крабье, а не вот это вот все ваше хонорабле пвп. Пока не будет механики принуждения к пвп, за мелочью гоняться никто не будет. Вот поймал агру и не можешь отварпать - вот тогда да, имеет смысл. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943

Skill: Savracov - Bomzi Priletelli.

Т.е. по твоему должно быть так: Прилетает в твой дом форматный ганг и моментально должно собраться ополчение с вилами и граблями на тачках и ни в коем случае количеством не больше, чем прилетевшие ?  А лучше меньше, да ? Чтобы прям прилетали по одному шипу раз в минуту. Чтобы ылите было посейвовее скил показывать свой "скилл" ? 

А когда дежурный ФК собирает по пингу против залетного ганга флот, он должен конечно же части явивишхся отказать, сославшись на "это будет не хонорабле" ?

не знаю что непонятного в слове тройной переблоб?

тебе обьяснить чем он отличается от одинаковых намберсов, а также двойного переблоба, или 10х переблоба?

проблема не в том что дежурный ФК должен кому то отказать. а в том что он без тройного переблоба не андокнется, оставив умирать затакленных крабов.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

проблема не в том что дежурный ФК должен кому то отказать. а в том что он без тройного переблоба не андокнется, оставив умирать затакленных крабов.

Проблема в том, что вы приехали на формате, затаклили краба и ждете, ок, ваш флот готов к ПВП. ФК хоумдефа же надо собрать против вас адекватный флот, чтобы у него были не иллюзорные шансы победить, на это все нужно время, за которое во флот набивается по пингу народу. После того, как вы видите флот хоумдефа - вы, трусливо поджав хвостики, убегаете. Потому что вы тоже пришли побеждать с не иллюзорными шансами, а не за какими то нелепыми гудфайтами. Все хотят победы, потому так и живем. 

Вы - трусливо убегаете от могучего хоумдефа, крабы - трусливо сидят в доке, устрашенные вашим форматным флотом. Се ля ви. 

• 6

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943

Проблема в том, что вы приехали на формате, затаклили краба и ждете, ок, ваш флот готов к ПВП. ФК хоумдефа же надо собрать против вас адекватный флот, чтобы у него были не иллюзорные шансы победить, на это все нужно время, за которое во флот набивается по пингу народу. После того, как вы видите флот хоумдефа - вы, трусливо поджав хвостики, убегаете. Потому что вы тоже пришли побеждать с не иллюзорными шансами, а не за какими то нелепыми гудфайтами. Все хотят победы, потому так и живем. 

Вы - трусливо убегаете от могучего хоумдефа, крабы - трусливо сидят в доке, устрашенные вашим форматным флотом. Се ля ви. 

у тебя проблема с логикой. если по пингу набивается куча народу, то времени не нужно. достаточно послать пинг и подождать 5 минут. а вот если ФК ждет пока соберется 100 человек на чьи то 30, то тут да, конечно нужно время.

и да, мы обычно приходим драться, когда шансы на победу существуют. но когда собирается переблоб способный просто альфовать корабли с запасом, невзирая на скил, сигтанк, пимпованность, пряморукость логистов, ФК и остальных мемберов, то тут уже никакой драки не получится и любой адекватный ФК просто не станет принимать бой.

Сообщение отредактировал strannik_au: 15 April 2020 - 5:54

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

у тебя проблема с логикой. если по пингу набивается куча народу, то времени не нужно. достаточно послать пинг и подождать 5 минут. а вот если ФК ждет пока соберется 100 человек на чьи то 30, то тут да, конечно нужно время.

и да, мы обычно приходим драться, когда шансы на победу существуют. но когда собирается переблоб способный просто альфовать корабли с запасом, невзирая на скил, сигтанк, пимпованность, пряморукость логистов, ФК и остальных мемберов, то тут уже никакой драки не получится и любой адекватный ФК просто не станет принимать бой.

Что и следовало доказать. Ни те не хотят ни эти.
Но!!! эти круче тех. Кто эти, а кто те каждый решайте для себя.
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943

Что и следовало доказать. Ни те не хотят ни эти.
Но!!! эти круче тех. Кто эти, а кто те каждый решайте для себя.

я не думаю что кому то требовалось доказывать что ты не умеешь читать.

перечитай еще раз, ведь ясным русским языком написано.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

Так они докаются если у них всего полуторный перевес по численному составу, а андокаются только при 3х перевесе и выше :trololo:

ну так ты это - забрало то подыми, игра про n+1>n или надо менять всю систему, но как - загадка.

я сделаю допущение, которое тебе видимо не доступно, в силу узкости мышления, - х3 они собирают возможно по причине того, что боятся проиграть или просто криворукие и умеют воевать только таким образом. Или ты не заумывался об этом? или ты лишь хочешь уличить слабых, в том что они слабы? XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 15 April 2020 - 8:22

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943

я сделаю допущение, которое тебе видимо не доступно, в силу узкости мышления, - х3 они собирают возможно по причине того, что боятся проиграть или просто криворукие и умеют воевать только таким образом. Или ты не заумывался об этом? или ты лишь хочешь уличить слабых, в том что они слабы? XD

хамите, парниша?

мы сейчас обсуждаем тот факт что если раньше за счет формата и скила можно было зарубаться против 2х-3х переблоба с шансами на успех, то в свете изменений теперь шансы на успех в подобной зарубе становятся равными нулю. соответственно заруб не будет.

а по какой именно причине без х3 переблоба люди не андокаются мне как то не особо интересно.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

да ладно тебе, не будет больше х3 переблоба, сча люди вкурят что хватать будет х2 =) и будут тебе твои бои XD

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

хамите, парниша?

мы сейчас обсуждаем тот факт что если раньше за счет формата и скила можно было зарубаться против 2х-3х переблоба с шансами на успех, то в свете изменений теперь шансы на успех в подобной зарубе становятся равными нулю. соответственно заруб не будет.

а по какой именно причине без х3 переблоба люди не андокаются мне как то не особо интересно.

А людям не интересно вас прикармливать в своей домашке. У вас цель получить хороший бой, хотя бы и размен, а у хоумдефа цель - навалять так, чтобы вас и близко не было, на то он и хоумдеф.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

а у хоумдефа цель - навалять так, чтобы вас и близко не было, на то он и хоумдеф.

В этом то и проблема этой игры.
  • 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943

да ладно тебе, не будет больше х3 переблоба, сча люди вкурят что хватать будет х2 =) и будут тебе твои бои XD

я конечно очень в этом сомневаюсь, но хорошо если так в итоге получится

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Ну они хотят драться только 100/30. Вы хотите драться хотя бы 50/30. Вот и получается что или те не хотят потому что их меньше чем хотелось бы или эти потому что тех больше чем хотелось бы.
Вы кричите зассали.
Они тоже самое.
Вообще никакой разницы.

А людям не интересно вас прикармливать в своей домашке. У вас цель получить хороший бой, хотя бы и размен, а у хоумдефа цель - навалять так, чтобы вас и близко не было, на то он и хоумдеф.

Не совсем так, цель хоум дефа чтобы все таки к ним летали. Так что тут такая тонкая грань
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

т2 адаптивка, 20-20%= 16%,  т2 инвуля 30-20%= 26%  :facepalm: счетоводы