хватит спорить, вот вам
... хотя если это всё переделать то будет другой фильм и с другим ценником.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 March 2021 - 20:05
72 греха? фигасе. я меньше 100 никогда не видел
кстати. бедкомедиан там очередной обзор сделал. "фильм" настолько мерзок, что я даже полобзора не осилил.
Сообщение отредактировал Denadan: 05 March 2021 - 20:08
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 March 2021 - 22:25
Блин. У челика два фильма - район и элисиум (район часть 2). Псевдо соц драмы. Если хочешь нагружать соц драмой, то делай с умом, а не для того что бы бюджет в 30 лямов распилить (а не 9кк как "покадровый знаток" писал выше
).
Правительство Нигерии запретило показ фильма в стране за кровожадное и канибалистическое представление нигреийцев в фильме. Скрытый смысл уловил или обьяснить?
Ещё чаппи, элизиум средненький, а чаппи и район офигенные.
Отправлено 05 March 2021 - 22:30
72 греха? фигасе. я меньше 100 никогда не видел
кстати. бедкомедиан там очередной обзор сделал. "фильм" настолько мерзок, что я даже полобзора не осилил.
Удваиваю, я чот настолько приуныл что даже обзор не досмотрел. Это полный песец. И мем в том что снял режиссёр которого бэд до того хвалил (и было за что).
https://www.kinopoisk.ru/film/718562/
https://www.kinopoisk.ru/film/659909/
И вот как бы чел снял фильмы которые интересно смотреть и нестыдно за русское кино, а потом ЭТО.
ПЫСЫ хз где там на кинопоиске рейтинг 5.0 взялся, а не 2.0 имо подкручено т.к. там есть аж один позитивный отзыв вот с такими оценками него:

Отправлено 05 March 2021 - 23:37
Район 9 хороший добрый фильм по мотивам Инопланетянина Ип (кино) и т.д.
Есть еще книга где человек и инопланетянин дропнулись на планету (во время войны) и там выживали и потом подружились. Не помню как называется. Я читал аж до слез в конце было, так жалко ппц.
Отправлено 05 March 2021 - 23:48
Есть еще книга где человек и инопланетянин дропнулись на планету (во время войны) и там выживали и потом подружились. Не помню как называется. Я читал аж до слез в конце было, так жалко ппц.
Враг Мой
Отправлено 06 March 2021 - 3:21
дык и фильм есть по книге. я на него еще сочинение писал на тему "что вы посмотрели летом" получил двойку так как "задание было написать про серьезный фильм, а не эти ваши космические стрелялки"
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 March 2021 - 1:06
да даже ваш этот Бедкамедиан сказал неск раз в обзоре что Т34 - хороший и в целом неплохой фильм
таймкод или доновиц балабол ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 March 2021 - 2:38
Опа.. и тут ещё мне навязывают чьёто мнение?)да даже ваш этот Бедкамедиан сказал неск раз в обзоре что Т34 - хороший и в целом неплохой фильм
Да замечательный фильм, отличная фантастика, как и район. Самое главное глубокий, близкий к реальности и стройный сценарий. Отличные актёры и тд.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх