Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The first descendant (pay2ass игра)

513 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4251 сообщений
3720
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Если ты про транс-мод - то он сейчас багованный и у него всегда максимальный бонус, даже если макс щит=1. На самом деле оно должно скейлиться, но этого почему-то не происходит, поэтому сейчас все ставят мод, который выставляет макс щит=1 и в остальное напихивают 90%кд модами.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если ты про транс-мод - то он сейчас багованный и у него всегда максимальный бонус, даже если макс щит=1. На самом деле оно должно скейлиться, но этого почему-то не происходит, поэтому сейчас все ставят мод, который выставляет макс щит=1 и в остальное напихивают 90%кд модами.

Я в курсе :D С биотопливом у банни тоже самое. Даже после того как ХП закончилось бег не останавливается.

Кстати такое ощущение что золотой мод на крит урон и крит шанс при попадании в уязвимое место тоже баганутый и дает свои характеристики непосредственно в пушку без КД. По крайней мере в тестовой комнате 4 из 5 выстрелов были с критом, а там на крит только он стоял

з.ы. потестил синего жука на банни. Тема прикольная, если бы не одно НО!!!. Она сильно тормозит при активации Q для получения бонуса на критшанс. С другой стороны в данжах часто есть куда заныкатся перед активацией, а потом весело и задорно отвешать пачку критов с пролета на лебедке. Боссы кончаются ну очень быстро ибо криты по 1.2кк мало кто может пережить (крит указан по тестовому мобу или щарику босса).

Если выбью наконец датчик на манну то после реворка билда может добавить еще 30% модификатора урона ибо пока стоит конверс на -20% к силе скила и -30% маножор с фиолет реактором. Но почти бесконечный бег в толпе мобов этого стоит

Сообщение отредактировал Glorion: 26 August 2024 - 4:12

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Мне проше все что хотел я уже нафармил. Так что игру можно удалить. Новый сезон не внушает. А через пол годика посмотрим. В том же дестени все же поинтереснее фарм и гринд, да и ПВП какое-никакое присуствует. Тут же весь контент закрывается одним потомком и гринд к сожалению абсолютен

В дестени было и интереснее и веселее и жопа от прыжков у меня знатно горела)))

А тут я даже "сторик" не вывез. Скучно
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Гринд - шмринд.... главное - жопы!

viessa2.png

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 26 August 2024 - 22:12

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Гринд - шмринд.... главное - жопы!

Так и тут.... Обычные жеппы обычных корейских кукол. Скука
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Дэушка - пушка!

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Что-то я не знаю. С одной стороны они достаточно сильно упростили гринд матов койпера и голды, убрали кучу гемороя. Но с другой стороны вторжения это дрочево. Стоять на точке и впитывать урон это ну такое себе. А учитывая что там огромные пустые коридоры то кроме как на банни там больше не на ком бегать

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215

Оу маай

nun.jpg

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 29 August 2024 - 23:37

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9276 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Да итить тебя в !

Адблок не справился

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215

в смысле? с фаспика рекламы много? у меня ublock origin, ни одной не вижу.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Зачем они сделали этот костюм для всех тян? А я так надеялся, что Сбанни уберут шлем, а саму причёску оставят, вместо этого добавили несколько костюмов "для всех", какие то прически "такое себе" и т.п. А вот БП может и возьму в этот раз, есть на первых нескольких страницах интересности, дальше идёт шлак. 

Новый перс требует по 36частей чертежа, и в наградах по 3/2/1 в зависимости прохождения по времени, первые разы проходил на сребро/бронзу, потом закрыл голдой, но такие тупые вторжения, прям специально для банни, прыг-скок прыг-скок, необращая на непись, и в последовательности там цветные кружки, а там значки, для ******* задания. И всего по 2 раза в сутки я так понял, ну это ппц, а может и хорошо, имхо всё же хорошо, а то что то все спешат сильно, куда хз (фастбилд, фасткач, фастфарм, фасткрафт и всё им мало...) А тут едрить пердить, потянулся  давеча за кофем, и в чат сразу "афекашер, репорт" я аж растерялся  :o

И ещё пока не разбирался с той штукой новой, типо гельминта чтоли? кнопка под билдом персонажа которая. Иконки зачем то поменяли, немного не привычно, ну и помелочи многое бессмыслено правда, имхо, добавили всякого...

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Зачем они сделали этот костюм для всех тян? А я так надеялся, что Сбанни уберут шлем, а саму причёску оставят, вместо этого добавили несколько костюмов "для всех", какие то прически "такое себе" и т.п. А вот БП может и возьму в этот раз, есть на первых нескольких страницах интересности, дальше идёт шлак. 

Новый перс требует по 36частей чертежа, и в наградах по 3/2/1 в зависимости прохождения по времени, первые разы проходил на сребро/бронзу, потом закрыл голдой, но такие тупые вторжения, прям специально для банни, прыг-скок прыг-скок, необращая на непись, и в последовательности там цветные кружки, а там значки, для ******* задания. И всего по 2 раза в сутки я так понял, ну это ппц, а может и хорошо, имхо всё же хорошо, а то что то все спешат сильно, куда хз (фастбилд, фасткач, фастфарм, фасткрафт и всё им мало...) А тут едрить пердить, потянулся  давеча за кофем, и в чат сразу "афекашер, репорт" я аж растерялся  :o

И ещё пока не разбирался с той штукой новой, типо гельминта чтоли? кнопка под билдом персонажа которая. Иконки зачем то поменяли, немного не привычно, ну и помелочи многое бессмыслено правда, имхо, добавили всякого...

Я вообще хз зачем оно надо, там вместе с бонусами идут суровые штрафы и только "сезон" без штрафов.

• 0

Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4251 сообщений
3720
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Не только, самая первая линейка при активации трех абилок дает взаимоперекрывающиеся бонуса, т.е. штрафы нивелируются бонусами другой абилки. Плюс еще там есть несколько абилок без штрафов.

Но в целом контент конечно разочаровывающий, сначала разрабы такие "мы убираем из данжей стоялово, чтобы они были быстрее", а потом "вот у нас первый сезон будут специальные данжи и в них СПЛОШНОЕ СТОЯЛОВО".

Батлпас абсолютно такой же "никакой" как в пресизоне, таймгейты везде - квест на 10 данжей закроется только через 3 дня, Хейли соберется вообще хз когда, даже на перфектном голд дропе надо минимум 12 дней с учетом того что всегда будут падать только нужные куски, а с моим везением я вообще даже к концу сезона закончить не смогу небось.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Не только, самая первая линейка при активации трех абилок дает взаимоперекрывающиеся бонуса, т.е. штрафы нивелируются бонусами другой абилки. Плюс еще там есть несколько абилок без штрафов.

Но в целом контент конечно разочаровывающий, сначала разрабы такие "мы убираем из данжей стоялово, чтобы они были быстрее", а потом "вот у нас первый сезон будут специальные данжи и в них СПЛОШНОЕ СТОЯЛОВО".

Батлпас абсолютно такой же "никакой" как в пресизоне, таймгейты везде - квест на 10 данжей закроется только через 3 дня, Хейли соберется вообще хз когда, даже на перфектном голд дропе надо минимум 12 дней с учетом того что всегда будут падать только нужные куски, а с моим везением я вообще даже к концу сезона закончить не смогу небось.

Но тем не менее на серверах уже бегает тонны хейли. И на ютубе есть видосы с ней. Это пипец а не перс, мод на скилы ей не нужен ибо там базовые около 9к. Мод на крит шанс ей не нужен ибо от 3 абилки она за нехрен делать дает 20% критшанса что по итогу чисто в базе дает около 70% критшанса встроенного. Плюсуем абилку прокачанного пронзающего света и получаем около 85% критшанса в базе вообще без модулей не критшанс. Что будет когда введут ей профильную винтовку которая понижает резист к холоду я даже не берусь представить

• 0

Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215

создателям новых инфильтраций уготован отдельный котел в аду

• 2

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34186 сообщений
9789

эти миссии кроме как за зайчиху, можно еще кем-то комфортно проходить? похоже это любимый перс у разрабов. ну хоть нерфы вроде не страшны.

есть где билды посмотреть, кроме вк? никто еще сайт не запилил с инструментарием? надо слепика под боссов собрать

Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 August 2024 - 11:12

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Я так понял, разрабы тонко намекают, что новых персонажей нам придется покупать, а не гриндить.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

эти миссии кроме как за зайчиху, можно еще кем-то комфортно проходить? похоже это любимый перс у разрабов. ну хоть нерфы вроде не страшны.

есть где билды посмотреть, кроме вк? никто еще сайт не запилил с инструментарием? надо слепика под боссов собрать

Валби еще может в принципе, ей даже местами поудобнее чем зайчихе.
Кстати кто еще не понял то миссии всего 2 в день это не попыток, а данжей. Миссии можно проходить пока 1000 осколков сердца с нее не получишь. Т.е. это 2к осколков в день, а вовсе не 2 захода

• 0

Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215

Кстати, кто не заметил, то сейчас идет недельный ивент. Миссии можно посмотреть нажав Esc  и справа будет вкладка Event. с него омжно полутать 3 формы и неколько лямов золота. Награды приходят на почту.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34186 сообщений
9789

не знаю, когда появилось, несколько недель не играл. но оказывается можно слоты полярить несколько раз и потом выбирать нужный тип под билд

ZJ8tikt.png

а то тут кто-то хотел несколько одинаковых персонажей держать под разные билды

в варфе такого вроде бы небыло? пару лет не запускал

Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 September 2024 - 10:26

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users