Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 22 July 2008 - 9:23
З.Ы. По теме:
Вчера насканил еле еле дедспейс сигнатур, сигнал 0.0139.
погрешность 1.5 ау.
прилетел, бросил пробу 2.0 ау и ничего, сканил раз 20 - тишина.
Что может быть? Плохие скиллы или просто может быть плекс просто исчез?
Отправлено 22 July 2008 - 9:28
Отправлено 22 July 2008 - 10:59
в 8/10 она сдуваетсо от найтхавка и иштара с центриками, влет
знаю )
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 July 2008 - 13:20
>>Мне на probe при должных скилах можно и двумя обойтись, но три спокойнее.
Насканил я тут недавно в ХАЙ-секе хак локацию - залетаю, а там висят 4 БШ+фриги.
В связи с чем вопрос: это нормальное явление для проф сайтов в Хай секах?
И если да, то как быть с тем, что локация диспаунится через 10-15 минут после влета в нее-сканить сразу на БШ?
Отправлено 22 July 2008 - 14:23
>>Для хайсековых радарок, вполне достаточно Imicus'а. Три T2 дрона разбирают охрану на раз-два.
>>Мне на probe при должных скилах можно и двумя обойтись, но три спокойнее.
Насканил я тут недавно в ХАЙ-секе хак локацию - залетаю, а там висят 4 БШ+фриги.
В связи с чем вопрос: это нормальное явление для проф сайтов в Хай секах?
И если да, то как быть с тем, что локация диспаунится через 10-15 минут после влета в нее-сканить сразу на БШ?
1) это хайсек база 4, если не ошибаюсь
2) а разве деспавн идет не после того как конты потрогаешь и улетишь?
Сообщение отредактировал kostya: 22 July 2008 - 14:35
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 July 2008 - 14:44
ну если так - то ты меня успокоил.
а вообще, насканил, поставил буку, пересел и летишь убивать/вскрывать на одном дыхании без реварпов и прочего
Отправлено 22 July 2008 - 19:36
меня смущал именно момент: насканил, поставил буку, пересел. не правильно прочитал условия исчезновения плекса. но теперь вся понял. спасибо за ответ.а вообще, насканил, поставил буку, пересел и летишь убивать/вскрывать на одном дыхании без реварпов и прочего
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 07 August 2008 - 11:05
Отправлено 10 August 2008 - 8:33
на какую сумму мне бицца с гмом =) ?
Не надо ни с кем биться, в половине экспедиций в последнем стейже с плюшками вылазит надпись "дед енд",- подозреваю, что это кривость экспедиционного скрипта, на которую забили ГМы, но ничего дальше за этим стейжем нет и не должно быть. Сгребаем плюшки и уходим.
Отправлено 11 August 2008 - 12:16
есть вопрос. дали експедицию от дронов потом ещо и ещо и так до последней. прилетаю есть много неписи и дроне хиве мазер. окучиваю потихоньку всех и вдлуг все исчезают и вылезает табличка ДЕД ЕНД ....чо,...чо за х..ня (с) Уличный маг девид блейн. кто можа чо посоветовать. петицию или ищо чонить мона сотвориь ?
Та же самая ерунда. Экспедиция, прилетел на гейт, зачистил его. Варпаю внурь, вижу непись, вдруг непись исчезает и вылазит деденд. Нафига тада непись показывать было чтобы потом ее дереспить ? %)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 August 2008 - 11:25
Отправлено 15 August 2008 - 14:59
телепаты в отпуске (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users