Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng
Часто звучит тезис о том, что народ имеет то правительство, которое заслуживает. В корне не согласен с таким утверждением. Поясню почему. Я жил в стране, где президент выбрал себе преемника и было очевидно, что он победит. Я жил в стране, где с телеэкранов на любом канале озвучивали новости под копирку. Я жил в стране, где фальсификация осуществлялась без всякого стеснения.

Я однажды проснулся в такой стране. В понедельник. Пасмурный такой понедельник. Безысходный. Посмотрел на подсчет голосов изберкома. Там нагло врали. Я выписал на работе командировку и сел с друзьями на поезд. Я раздумывал над этим до того, так - теоретически. Но все надеялся на то, что обойдется. А тут надо принять решение.

Заскочил домой, взял паспорт, поцеловал ребенка, позвонил жене. Она меня потом много раз ругала за то, что отказался брать с собой. И я потом жалел, да. Вот только в тот момент совершенно не казалось, что едешь на какое-то грандиозное и вполне мирное событие.

Когда я приехал в Киев, на вокзале объявляли о том, что большинство западных железнодорожных направлений недоступно. Так как мы ехали с востока, нам повезло. Но я не знал, радоваться мне или нет, потому что понимал и готовился к худшему. И хотелось бы, чтобы нас было больше. Ночь. Мы в чужом городе.

Когда я потом смотрел видеонарезки тех событий, то все выглядело так круто и динамично. На самом деле, все было довольно грустно. Верить-то хотелось, конечно. Но как верить, если стоишь на улице третий день, телевизор делает вид, что ничего не происходит, ноги у тебя окончательно промокли, в толпе на одну правдивую новость двадцать слухов и ты все время ждешь, что скажут "фас" на нас.

Договариваемся с ребятами все время, кто как кого прикрывает, случись что, куда будем отходить. Никого не бросать. Держаться вместе. Но нас всего трое.

Стоишь на улице Банковой, эхо, а впереди отблескивают ряды касок и щитов. Никогда так не стояли? Проходишь по улице и вдруг замечаешь в подворотне автобус со спецназом. А по телеку только что председатель ЦИКа объявил Януковича президентом. Путин уже тоже поздравил. Второй раз. Понятно, что вот-вот что-то начнется. И понятно, что плевать они на нас хотели. Хоть нас тут и сотни тысяч.

Безысход. Но мы никуда не уходим. Хотя очень обидно и так хочется во всем обвинить "народ". Сказать, что вот это все по тому, что нас здесь могло бы быть в два-три раза больше. Вспоминаешь друзей, которые не поехали. Что-то такое обидное говоришь в адрес всех тех, кого вспомнил и в адрес абстрактного "народа". Но не уходишь. Потому что сколько угодно можно говорить о ком-то другом, но спрашивать-то будешь с себя.

А потом, уже через неделю, страна стала совсем другой. Всего через неделю стала совершенно другой. Кому-то нравится, кому-то нет - это дело личное. Но о преемнике президента как-то даже дико думать. О новостях под копирку - тоже. Фальсификации? Крайне затруднительно. Глупости и вранья хватает, конечно. Но неужели кто-то хотел наутро проснуться в некой эталонной демократической стране, будучи еще вчера в махровом пост-советском обществе?

Я, разумеется, вас ни к чему не призываю. Я просто хочу сказать о том, что любую дорогу нужно пройти. Это ж не фантастические ворота - "пжжжжиу" и вы в другой солнечной системе. И никогда нельзя сказать, что вот эти люди что-то такое заслуживают. Потому что все очень неоднородно и неоднозначно. Но какую-то часть дороги все же нужно пройти. Самому. Я о своей ни разу не пожалел.
  • 1

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Вот только конца у этой истории всё нет и нет... Самим интересно чем у вас всё закончится. :)
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Разнежились ждёте когда придет добрый царь и всё наладит ) Но увы добровольно наворованное никто никогда не отдаст . Так что госпада товарищи тока вооруженным путем ! Никто не даст нам избавленья не бог не царь и не герой , Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой ( правда обидно влась имущие постарались и сейчас любой революцыонер автоматически получает ярлык терориста (( )
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Недавно два пьяных мужика пели под окнами детскую песенку "Буратино" но заменяя рефрен БУ-РА-ТИ-НО на ВО-ВА ПУ-ТИН..ржал я сильно..очень уж подходит все.. "он окружен людской молвой,он не игрушка он живой..." "в его руках от счастья ключ и потому он так везуч"..., "злодеям он покажет нос и рассмешит люжей до слез.." В общем жесть)))
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Разнежились ждёте когда придет добрый царь и всё наладит ) Но увы добровольно наворованное никто никогда не отдаст . Так что госпада товарищи тока вооруженным путем ! Никто не даст нам избавленья не бог не царь и не герой , Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой  ( правда обидно влась имущие постарались и сейчас любой революцыонер автоматически получает ярлык терориста ((  )

Просмотр сообщения

Лентяй, ты алень, это ж статья :) Шагов на лестнице ещё не слышишь?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

В настоящий момент, насколько мне известно, чрезвычайно малое количество дел, решенное международными судами в отношении частных лиц в их пользу, было выплачено нашим государством. Причем в первую очередь это касается дел в отношении нарушения базовых прав человека.

Просмотр сообщения

Не выплатить не могут, подписаны различые бумаги и в случае невыплат включаются международные санкции с какими то глобальными последствиями, так что с решениями международного суда особо не сопрят.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Не выплатить не могут, подписаны различые бумаги и в случае невыплат включаются международные санкции с какими то глобальными последствиями, так что с решениями международного суда особо не сопрят.

Просмотр сообщения

Ну я ориентируюсь на те данные что есть у меня. Может и должны выплачивать, но реально переведены деньги по считаным единицам дел.

Не могу так же не отметить такой тревожный момент. Все больше людей в стране сразу ориентируются на то, что придется подавать иск в международные суды - это в первую очередь говорит о том, что нашим судам не доверяют. К сожалению не доверяют по делу.

Сообщение отредактировал Альфа: 12 February 2008 - 15:33

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
да не, как раз все добросовестно выплачивают. это много проще чем наладить работу своих судов и люди перестали на них жаловаться.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Мда... Похоже, у меня дежа-вю.

Весь этот топик напоминает мне сцену из "Выбраковки" Олега Дивова. Разговор Пэ Гусева с Иваном на кухне в редакции газеты "Эхо Москвы"...

Каждый прав по своему.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Весь этот топик напоминает мне сцену из "Выбраковки" Олега Дивова. Разговор Пэ Гусева с Иваном на кухне в редакции газеты "Эхо Москвы"...

Каждый прав по своему.

Просмотр сообщения

Экзит пулс, тем не менее, нарисовался.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Каждый прав по своему.

Просмотр сообщения

Выбраковка редкостный отстой по сравнению с "мастером собак".
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

Есть хороший показатель приемлимости того или иного кандидата. Нужно задать себе простой вопрос - Хотела бы я, чтобы данный человек был моим непосредственным начальником? В свете этого шансы Владимира Вольфовича представляются мне несколько завышеными. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
мдаааа, не хотел идти на выборы, а видать придётся, а то и правда этот клоун (Жирик) во второй круг пройдёт....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

Все больше людей в стране сразу ориентируются на то, что придется подавать иск в международные суды - это в первую очередь говорит о том, что нашим судам не доверяют.

Не вижу ничего плохого в том, что люди всё активнее пользуются своими правами, гарантированными законодательством.

Да, наладить работу тысяч судов и вырастить десятки тысяч принципиально честных и неподкупных судей, следователей и адвокатов очень сложно и долго. И это нормально.

Между Украиной и Россией есть 1 фундаментальное различие - рейтинг президентов. Не будет массовых стояний и демонстраций, некому собираться просто. К тому же, неправительственные организаии и фонды прижали, некому будет палатки и теплую одежду раздавать. Вообще в операции "преемник" ВВП очень качественно сработал на опережение, с учетом опыта Украины и Грузии.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
я так и не понял в опросе кого мы выбираем "выборы Предиздента РФ"
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Есть хороший показатель приемлимости того или иного кандидата. Нужно задать себе простой вопрос - Хотела бы я, чтобы данный человек был моим непосредственным начальником? В свете этого шансы Владимира Вольфовича представляются мне несколько завышеными.  :D

Просмотр сообщения

Хм... Попробую я :)

Жириновский - почему нет? Довольно эксцентричный, яркий, в чем-то харизматичный лидер. К тому же явно неглупый человек. С ним наверняка непросто работать, но за рамками политики, скажем в бизнес-структуре я бы попробовал.

Хотя согласен, в качестве лидера страны я себе с трудом его представляю. :)

Зюганов - нет. Само комунистическое движение не так плохо по своим идеям, но вот как начальник г-н Зюганов мне по ощущениям не нравится.

Медведев - ну не представляю я себе начальника с вечно немного детским, как бы испуганным и удивленным одновременно лицом. Хотя опять же, в рамках коммерческой компании он, наверняка очень грамтоный руководитель.

Путин - нет. Просто нет.

Прошу отметить, что все это толкьо в рамках бизнес структур. Как политический лидер лично меня не устраивает ни один из кандидатов (хотя Медведев, если бы он имел свою команду а не был бы в пуле ВВП имеет шансы :( )

мдаааа, не хотел идти на выборы, а видать придётся, а то и правда этот клоун (Жирик) во второй круг пройдёт....

Без шансов. К сожалению, г-н Медведев в марте выиграет.

Сообщение отредактировал Альфа: 12 February 2008 - 16:41

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я так и не понял в опросе кого мы выбираем "выборы Предиздента РФ"

Просмотр сообщения

Рейн, после 20-ти страниц, это уже настолько неважно. :) Тут уже успели обсудить почти все актуальные на Руси проблемы. :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Есть хороший показатель приемлимости того или иного кандидата. Нужно задать себе простой вопрос - Хотела бы я, чтобы данный человек был моим непосредственным начальником? В свете этого шансы Владимира Вольфовича представляются мне несколько завышеными.  :)

Просмотр сообщения

Хороший критерий, потому Противвсехов и в фаворе :D Не отвечают заявленные участники забега чаяниям, впрочем, это уже звучало. И это грустно.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Просмотр сообщения

Для экзит пула выборка не выдерживает ни какой критики вообще )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DiESS

DiESS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:DiESS
Владимир Жириновский, кандидат в президенты и лидер партии ЛДПР, пообещал своим избирателям простить все долги, объявить амнистию, отменить вступительные экзамены в вузы и заморозить цены до начала 2009 года, сообщает "Интерфакс".

Мое первое сообщение на форуме, ну просто не мог не запостить !!

И после этого кто-то тут еще хочет за него голосовать ?! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users