|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 29 April 2008 - 10:43
В еве нет ни темной, ни светлой стороны. Если думаешь иначе - это либо промывание, либо заблуждение, которое проходит со временемтоже на светлую сторону собрался?
Приглашение поступило 5 апреля, когда мой кик был неизбежен.А чё, уже страницей раньше приглашали
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 29 April 2008 - 10:43
Молодцы БОБы, грамотно к наступлению готовятся. Вопрос, сподвигнет ли это русские алли обьединять усилия в случае чего.
Отправлено 29 April 2008 - 10:49
10 русских пилотов в БОБ, а их альты раскиданы по корпам РА/ААА/УНЛ итд.. так что теперь можно всем вышеперечисленным альянсам впасть в шпиономанию.
Молодцы БОБы, грамотно к наступлению готовятся. Вопрос, сподвигнет ли это русские алли обьединять усилия в случае чего.
этоже русские алли
Отправлено 29 April 2008 - 10:54
два месяца назад летал с -10 от РА, так что можешь не рассказывать... и ваще на смайлики внимание обращай, и как гриться флай сейф 0/В еве нет ни темной, ни светлой стороны. Если думаешь иначе - это либо промывание, либо заблуждение, которое проходит со временем
Сообщение отредактировал Liteik: 29 April 2008 - 12:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 April 2008 - 10:57
Дык я тоже поставил смайлик вроде какдва месяца нада летал с -10 от РА, так что можешь не рассказывать... и ваще на смайлики внимание обращай, и как гриться флай сейф 0/
Отправлено 29 April 2008 - 11:01
Да РА для меня типа как евреи , ну шо то вроде того что их все гнобят , там разные лаги подозрительные итд итп.
Сообщение отредактировал Rosia: 29 April 2008 - 11:04
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 April 2008 - 11:06
Понятия не имею. Уверен, что по крайней мере догадываютсяВатсончег, а БОБы знают что рокх - говно?
Отправлено 29 April 2008 - 11:14
Ребятки , вы уж извините, я со своей щахтерской колокольни задам вопросик , а не все ли равно кого тут убивать ? Русских , не русских? Евреев ,не евреев? РА или ВОВ? Главное чтобы увлекательно было и не скучно ? не так ли?
конечно же, не все равно
гораздо приятней убивать всякие отбросы, вылившие кучу говна в локале и на форуме на твою национальность
пользуясь случаем, хочу передать привет бывшему однополчанену
недавно нашел в ассетах задареные тобой бпц на дреки и вспоминал добрым словом
Сообщение отредактировал J Malkavian: 29 April 2008 - 11:16
Отправлено 29 April 2008 - 11:15
Хмммм, слухами земля полнится....
Итак представляем всеобщему вниманию Рус (и не только Рус) комьюнити:
BNC RUS
Новая организационная структура БОБ, точнее корпорации Black Nova Corp (BNC).
В состав этой структуры будет входить 10 Русских пилотов. Не больше и не меньше. Первые 8 пилотов уже были проконтактированны. Некоторые приняли предложение, некоторые думают. Некоторые пилоты, естественно, отказали с разной степенью эмммм.. негодования. Респект всем отказавшим, добро пожаловать всем кто пришел.
Все прекрасно понимают, что люди приходят и уходят. Например один из русских пилотов BNC в скором времени думает уходить. Он был в БоБ уже более двух лет и ищет новых ощущений и эмоций. Это к тому, что и БоБ это далеко не последняя стадия нирваны.
Поскольку это не топик рекрутинга, то вдаваться в подробности требований и т.д. мы тут не будем.
Люди приходят в БоБ по разным причинам. Кому-то не нравится РА и главная цель их убить. Кто-то хочет нонстоп пью-пью, что БоБ прекрасно обеспечивает путем разжигания страстей и эмоций. Кто-то хочет построить собственный титан и заняться хардкор т2 производтсвом. Могу только сказать, что все пилоты BNC RUS отвечают за каждое свое слово, сказанное в локале, на этом форуме, или где-то еще. Их слово, это слово BNC и БоБ.
Барри, смени тикер, пожалуйста.
Обязательно всеми чарами переходить? Можно одного перекинуть, поглядеть как там все у вас?
Отправлено 29 April 2008 - 11:19
а ты думаешь откуда мы так хорошо осведомлены о всех сборах бобов последний месяц ?10 русских пилотов в БОБ, а их альты раскиданы по корпам РА/ААА/УНЛ итд.. так что теперь можно всем вышеперечисленным альянсам впасть в шпиономанию.
Отправлено 29 April 2008 - 11:25
есть... , ты плюс.Почувствовал разницу Лит ?
я знаю, Ватсон хочет в ксены... это у него триал начался.да да берите Ватсона в Рейкоку, не пожалеете, даю лучшие рекомендации от РАТ
Сообщение отредактировал Liteik: 29 April 2008 - 11:25
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 April 2008 - 11:29
Я знал, что кто-нибудь это скажет!я знаю, Ватсон хочет в ксены... это у него триал начался.
Отправлено 29 April 2008 - 11:38
а ты думаешь откуда мы так хорошо осведомлены о всех сборах бобов последний месяц ?
10 Штандартенфюреров СС Максов Отто фон Штирлицев в БоБ
"Русские пилоты бомбили Берлин сильно, но осторожно. Ведь все знали, что там Штирлиц"

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх