а нефиг было называться в честь манька
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2017 - 16:13

... Певец ртом последние двадцать четыре года жил себе в Англии, но внезапно он "российский".Не обессудь, но такое мнение, по таким поводам лучше оставлять при себе. И не вытаскивай политоту из загончика.
Сикорски тогда тоже, великий русский конструктор?
Отправлено 22 November 2017 - 16:39

... Певец ртом последние двадцать четыре года жил себе в Англии, но внезапно он "российский".
Сикорски тогда тоже, великий русский конструктор?
Мама папа русские. С чего он не русский?
Железный занавес уже четверть века как рухнул. Если есть деньги жить заграницей, то что в этом плохого?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 November 2017 - 16:42

Отправлено 22 November 2017 - 16:57

Отправлено 22 November 2017 - 17:02

нет."Музыка" там есть?
(песня такая)
рекомендуешь? щаз погуглю.
Отправлено 22 November 2017 - 17:08

А Оппенгеймер?)
Шут, ой ну певец ртом, танцор,факир, дрессировщик домашних тигров,"богема"кто там ещё? - он и в Африке шут.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 November 2017 - 17:11
Отправлено 22 November 2017 - 17:11

С нее началось мое знакомство с его творчеством. Так что да, рекомендую.
уже послушал. ну честно не очень мне зашло, не в обиду.
мне вот что нравится:
Отправлено 24 November 2017 - 0:17

Мама папа русские. С чего он не русский?
Железный занавес уже четверть века как рухнул. Если есть деньги жить заграницей, то что в этом плохого?
это называется "изгой"
быть изгоем плохо. разве что почетный экспат.
предлагаю вариант - 200% жизнь по командировкам - подходит.
А пел конечно великолепно, голос трудно спутать
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 November 2017 - 0:23
Отправлено 24 November 2017 - 1:08

это называется "изгой"
быть изгоем плохо. разве что почетный экспат.
Ну не. Как по мне, в данном контексте - неправильное слово.
предлагаю вариант - 200% жизнь по командировкам - подходит.
Во ! Вполне се - Гадидзе ! Ток с одной оговоркой. От какой организации, командировавшей ?
А пел конечно великолепно, голос трудно спутать
Кхм. Ну .. С выданным мне по разнарядке медведем, мы сразу же подружились..
Если же серьёзно, то узнал о данном "советском и российском оперном певце" лишь после того,
как у данного менестреля почётного звания Кемеровской области, премии "За музыкальную деятельность
во всех жанрах", заслуженного артиста РСФСР и народного артиста .. "в области театрально, музыкального
циркового, эстрадного и киноискусства" чёй-то в венских и итальянских оперАх, когда и молодые подпирать
уже начали, да и поднадоел изрядно "ценителям", в буржуиндиях перестало чё та там складываьтся.
Ах да ! Ещё и орден ""Александра Невского" от 2015 года подзабыл. Сцуко ! Офицеры за этот орден кровью,
своей и своих подчинённых, ручьями умывались ! Ну и почётная медаль "За заслуги в деле защиты детей
России". Ну как же без неё-то родимой-то ? Святое - хрен оспоришь !
Подытожить и кОротко ? Далеко и небесталанный коньнктрурщик, сделавший свой конкретный выбор,
считай в смутные 90-е. Лично у меня, надеюсь имею на это право, никакого уважения к нему не было и нет.
Отправлено 24 November 2017 - 1:24

Про коньюнктурщиков, ну вот открываем списки народных, заслуженных и солистов, больших и малых театров.... и видим. Лондон, Нью-Йорк, Люксембург(там целый выводок). А какие предложения будут если метрополитен платит в десятки раз больше большого, простите за тафталогию.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 24 November 2017 - 1:56

Да не вопрос. Спроси. В ответ сразу и, безотносительно всякого и протчего, практически на рефлексеА давай я и тебя про Шаляпина спрошу. С ним как? Как Маяковский писал?
от меня по крайней мере, сходу услышишь - "Дубинушка". А теперь спроси про .. ноне памятуемого.
Ммм .. Чес гря, без педивикии, затрудняюсь вот так вот и сразу. При всём при том, что _когда_ Шаляпин
и когда почивший в бозе. Нормуль ты приравнял ..
Отправлено 24 November 2017 - 1:59

Впрочем пофиг, но помни 80 лет назад Шаляпин был коньюнктурщиком, сбежавшим за привычной сытостью.
Сообщение отредактировал korumis: 24 November 2017 - 2:03
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users