Дионис, ты когда в БоБ вступил? Или они вам тоже дают курсы молодого пиз... эээ... форумного фокусника?
Ц9Н было чьё? Ваше. Слили? Слили. Сидите и курите.
Разор, а ты то что так разнервничался то?
Курить у нас есть что, мы химией не балуемся

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ц9Н было чьё? Ваше. Слили? Слили. Сидите и курите.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Ну прямо Кутузов какой-тоЦели Стайн Коалиции были простыми - опробовать титан, опробовать обновленный капитал флот, еще раз отработать координацию союзного флота во всех аспектах. Некоторые вещи, такие как капитал бои, прошли "на ура", некоторые операции дали повод задуматься о слабых местах.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 July 2008 - 13:54
А от кого ты ждешь батлрепорта? От гунов, которые тут отпостились? Так у них на всех, судя по борде гунов, меньше киллов, чем у меня капитал киллов на моем Ibis of Doom за прошедший месяцБаттлрепорты должны писать победители. Иначе складывается впечатление, что люди пытаются оправдать слив. Это глупо.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
А в ц9н уже клайм гунов? Есть такая поговорка - не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь.Даже на CAOD гуны помалкивают в тряпочку, потому как знают реальную цену своей победы и кто им ее принес на блюдечке с голубой каемочкой
http://forum.eve-ru....i...st&p=373372И кто же приподнес?
We didn't want that system in any costYou didn't want that system anyway?
Сообщение отредактировал Dalilah: 28 July 2008 - 16:01
А от кого ты ждешь батлрепорта? От гунов, которые тут отпостились? Так у них на всех, судя по борде гунов, меньше киллов, чем у меня капитал киллов на моем Ibis of Doom за прошедший месяц
Сообщение отредактировал Sorcerror: 28 July 2008 - 17:53
Извини, милый пчел, но я ваш юмор не понимаю. Да и не надо обычные факты представлять как какой-то надуманный культpo mne SE > BOB, tolko, Dalila ne primi eto na lichnii schet, a to nosom v lunu vrezeshsa - ot togo chto glaza glamurnuu kartinku vidat - i budet tebe "THIS IS MOON".
WTT Uspokoitelnie tabletki ot Culta Ego na Dalila's Ibis of Doom. Spasi Dalilu ot sindroma Selene
Мы в стэйн не полетим - нас и тут неплохо кормят :Sинтересно пройдет ли тут сценарий как с веритас иморталис...
Извини, милый пчел, но я ваш юмор не понимаю. Да и не надо обычные факты представлять как какой-то надуманный культ
Мог бы сразу написать "Я не струлял, но патроны подвозил"
![]()
C ya in da battlefield tonight
Сообщение отредактировал Liteik: 29 July 2008 - 14:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users