Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 27 February 2007 - 9:58
пишет:
ERROR:
Your creditcard could not be validated, please check all fields and try again
Your credit card could not be validated.
Card Not Authorized [0069]
Отправлено 27 February 2007 - 10:07
Вот было на предыдущей странице :
Из-за этих проблем с кредитками пострадал и я. Хотя никогда не пытался платить за игру игровыми деньгами. Моя Visa Virtuon исправно мне служила. А теперь, после двух с лишним лет, ее признали не надежной. Всех устраивает а ССР не устраивает. Им теперь подавай только "физические" карты, т.е. Visa Classic. А платить лишнии 500 руб в год только за то чтоб 2-3 раза оплатить игру что-то жаба душит. Это конечно мелочь, но все равно не приятно. Вот сижу и думаю менять карту или игру.
Сообщение отредактировал Daymio: 27 February 2007 - 10:10
Отправлено 27 February 2007 - 11:38
Добавлено:
И можно ли так оплатить триал?
Отправлено 27 February 2007 - 16:23
С точностью до наоборот - продавцы создают темы, а ты связываешься с интересующим тебя продавцом. Да, триальник можно активировать так.т.е. я на офф-форуме в разделе селл ордерс создаю тему, где пишу, что хочу купить гтк, продавцы присылают мне офферы и я их принимаю\не принимаю? триальный аккаунт тоже таким макаром можно проплачивать?
Отправлено 01 March 2007 - 21:34
хотелось бы увидеть нормальное компактное изложение способов оплаты....
во столкнулся с проблемой оплаты за иски чара который несколько дней уже без оплаты... но проблема в том что с инглишем недружу, многие моменты этого способа приходится догадывать самому, вчасности че, куда и как писать на форуму в таком случае
Добавлено:
трабла основная у меня вышла в том что мой акк без проплаты неделю... пытаюсь под ним залогинится на форум чтобы в топике отписатся что мол куплю.... при логине пишет ошибка там какая-то... вот и думай какого "х" оно неработает, хотя в раздей мой аккаунт входит нормально
Сообщение отредактировал Mystery: 01 March 2007 - 20:26
Отправлено 02 March 2007 - 19:09
там ищем:
Next: дд.мм.гг
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 03 March 2007 - 17:45
Уменя тоже что-то Visa Virtuon пишет Card Not Authorized [0069].
Все поля заполнил, карта новая (но вторая ибо они на год рассчитаны), счет пополнил, может после пополнения должно некоторое время пройти ?
Кстати когда виртуон через год новую делаеш код прежний остается, только код сравнения меняется тот который из 3 цифр?
На следующий день после заморочек с кридиткой на почту пришло сообщение - типа я нужен калдарскому флоту и предлагают или 7 дней бесплатной игры или 3 месяца по цене двух, выбрал 7 дней
Отправлено 07 March 2007 - 13:24
Отправлено 07 March 2007 - 16:54
1. Нашел на оффоруме продавца:
http://myeve.eve-onl....hreadID=487425 (не реклама, просто для примера )
2. Конванул его в игре (если акк заблокирован, то на форуме с ним связаться)
3. Сказал, что хочу купить 30 дневный код по новому методу ("hi, i want to buy 30-days GTC by new secure method for this (HunterVolch SPb) character ")
4. Он сделал предложение через сайт, ко мне на ивмыло пришел линк (или можно просто зайти на свой акк на офсайте, тогда справа будет что-то вроде "buy game time-code" ссылка, нажать на неё)
5. Увидел его предложение, нажал "accept", еще пару кнопок типа "next"
6. Всё, акк продлен на месяц, деньги автоматом списались с чара (естественно сумма у этого чара такая должна быть на счету), заняло несколько минут. "Кидалово" по такой тенологии абсолютно исключено.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 March 2007 - 17:47
Отправлено 09 March 2007 - 11:09
xrootx
Нуб 150кк может поднять за 2 месяца, это если перенапрягаться не будет ну и прочтёт заранее все полезные нуб гайды.
Вот один из них: http://forum.eve-ru....topic=3989&st=0 очень поможет в накоплении хорошего подъемного капитала.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users