Я сравнивал релейтеды, и получается, что пересадка пошла даже на пользу с точки зрения защиты своих пилотов от слива.это мы заранее, готовимся к нерфу.
Ждем появления термина миддл-рейндж-геи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты сильно не обольщайся медовым пухам трекинг тоже порежутэто мы заранее, готовимся к нерфу.
мы же говорили, что нерф нано нам не страшен. понерфят одно, пересядем на другое и будем так же получать красивые релейтеды, a пилоты блобов как ныли про имбу, так и будут.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 October 2008 - 16:23
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
В релейтед обе стороны имеют приватные киллборды.
1400мм на всех абаддонах стоят?
Непонятно просто куда надо идти чтоб увидеть бой целиком.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Approach: 21 October 2008 - 18:47
ну и что? с нерфом скоростей, сдается мне, в еве появится новый тип роуминг гангов (или вернется давно забытый старый) из бш-снайперов.ты сильно не обольщайся медовым пухам трекинг тоже порежут
Сообщение отредактировал moridin: 21 October 2008 - 19:53
специально, чтобы люди тратили больше времени на поиск и анализ информации, а то всем все на блюдечке подай и ложку принеси
на наш взгляд, общей информации для внешнего пользователя кб вполне достаточно, хотите больше - ищите сами =р
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Nagasaki: 09 November 2008 - 3:53
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
у меня такое ощущение что не вы поле боя луталиДавно не апали, пора. We're gonna groove:
http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=95.
у меня такое ощущение что не вы поле боя лутали
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !