Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Кстати говоря, приведу некоторую аналогию действиям Абусера.
Помнится не так давно был большой скандал в ССР с увольнением сотрудника и публичными извинениями за то что тот играя за БОБ передал в альянс Т2 БПО. Откуда он его взял и как и было оно честно им добыто или сгенерированно сейчас уже мы не узнаем. Интерес в другом, в том, что этот скандал вынесли из избы на всеобщее обозрение, что заставило ССР сделать движение тазом. В противном случае думаю никаких движений не было бы, если процесс был бы закрытым. Отняли бы БПО, лишили премии, пригрозили бобам пальчиком.

Тогда, я не видел ни одного отклика на форуме, что человек был не прав и информация должна была передана втихую.

В данном случае, я считаю, Абусер подталкивает компанию к более динамичным действиям и открытому диалогу с коммюнити. Все мы подписывали ЕУЛА и по сути бесправны как овцы в статде, Абусер ничего в своих ковыряниях с ССР не подписывал, а следовательно волен поступать так как подсказывает ему его совесть, знания и мозги. Мы оценивать его действия и действия ССР по тем же категориям. Первый ход с его стороны Абусера сделан, посмотрим на ответный ход ССР.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---

Одного моего знакомого персонажа ССР :) недавно нагрело на 300кк...за получение средств от неизвестного спонсора...Сейчас у перса минус 300кк...Судя по колличесву читающих но молчащих :mp_gy: тему нагрело не только его...
Вот что волнует народ а вы тут развели... :closedeyes: правильно не правильно...боты не боты...

ЗЫ у меня ак не проплачен но видимо и меня ждёт сюрприз

Так , ты, скажи он покупал иски за реал или нет?А то выходит просто ССР захотелось его нагреть и его нагрели.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус

Ну это до тех пор, пока ты не придешь в магазин с фальшивыми деньгами и тебя там круто обломают и изымут наличность.

Не поверишь был по обе стороны баррикад :closedeyes: и в магаз приходил с фальшивкой и изымали, и сам всучивал фальшивку (только не делал её ну это так для правоохранительных органов отмаз) и самому всучивали 1 бакс вместо 100 когда он стоил ещё 6 рублей. В общем я же грю каждый крутиться как может, если бы я умел писать ботов, то давным давно себе нарисовал такого, что бы ириски зарабатывал :mp_gy: чего скрывать то, лишний акаунт купил бы под это дело и вперёд, главное что бы он успел прибыль принести до того как его забанят.

В общем развели демагогию не о чём, те у кого есть боты ср*ли на ССР, те у кого нет ботов ср*ли на тех кто юзает ботов и ср*т на ССР :) ну, а ССР планово ср*т на всех нас. В общем замкнутый круг.
  • 0

Foxx

Foxx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolbasenok

Так , ты, скажи он покупал иски за реал или нет?А то выходит просто ССР захотелось его нагреть и его нагрели.

Скажу так.... взамен он оказывал спонсоркую помощь в реале... :)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Только не исков, а минералов. Иски как раз генерируются (из страховки).

А как будто сейчас такой проблемы нет? Я просто не вревю что в игре столько честных майнеров которые накапывают ресурсы на титан. Такая тема уже подымалась не раз - откуда берутся ресы? И со 100% можно сказать что сисипи стимулирует рынок ресурсами. Не кто не замечал что когда ставиш большой бай ордер по ресурсам то, часто ресы скупаются в лоу и такими партиями что для вывоза нужно подгонять фрейтер?

Думается что игра без лагов, и фризов, без глюков овервью и прочих мелких недоработок намного приятние... а ресурсы, ресурсы будут вводится в игру как и вводятся сейчас.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Признать наличие критических багов в коде, их низкую приоритетность и то, что их исправление было подсказано одиночкой с кучей свободного времени - это шаг, граничащий с бизнес-суицидом.

Delichon, вы всерьез считаете, что команда разработчиков EVE не знает о том, о чем говорит Абусер? Суть проблемы не в том, что они чего-то не знают или чего-то не хотят, суть проблемы в том, что у этого человека есть исходный код, за который он, не исключено, заплатил (за старый и за новый), простимулировав тем самым эту сволочь в CCP, которая сливает исходники за деньги. А теперь еще и он размахивает этими исходниками, угрожая дальнейшим распространением. А идея-то у нашего друга в итоге какая? Переписать все на Cи? Это блажь, а не идея, на мой взгляд. Я все же объясню почему, чтобы не ходить вокруг да около.

Что означает переписывание игры с нуля?
Полностью новый код.
Что означает полностью новый код?
Вероятность ошибки в любом, абсолютно любом месте.
Что означает это в итоге?
Полный и всесторонний бета-тест.

Теперь рассмотрим создание условий бета-теста любой MMO.
На чем основан основной приток добровольцев для массированного бета-теста?
На первоначальном интересе к новому проекту с уникальным контентом.
Зачем среднестатистическому игроку идти на тест-сервер, где все то же самое, но на "С"?
Он не пойдет.
Массированный бета-тест будет провален.

А теперь внимание. MMO - это не программный продукт. Когда выходит новый программный продукт, большинство остается на предыдущем, за который уже заплатили деньги, но могут купить новый. EVE - это бесперебойный онлайновый сервис, в который люди ежемесячно вкладывают свои деньги именно из-за его бесперебойной работы и перспектив дальнейшего развития. Грубо говоря, люди платили вчера за то, что будет завтра. Формально – это не так. Но по сути – именно в этом дело. Если я вам скажу, что EVE через год закроется, вы будете в нее играть? Сколько людей незамедлительно или в течение ближайшего времени покинут игру?

EVE - это онлайновый сервис, который в течении пяти лет наращивал свои услуги и возможности. И на протяжении пяти лет, с момента окончания первоначального бета-теста, постепенно, после каждого патча, осуществлялся бета-тест нового куска. Старые куски при этом не трогались по понятным причинам. Или трогались, но очень аккуратно и очень часто вместе с какими-то геймплейными изменениями в этом куске (стимулируя тест). Предлагаемое переписывание кода заставляет нас тестить все одним махом, что само по себе невероятно амбициозная задача, тогда как, по описанным выше причинам, найти и для обычного теста людей не удастся.

На выходе получаем очень сырой, неоттестированный продукт с лавиной недовольства по всем фронтам игрового кода. Вы просто вспомните состояние игры почти после любого патча. А потом на минуту представьте, что любой такой патч – это несколько песчинок кода. Сколько этот сервис будет из полумертвого состояния выбираться в сторону прежнего уровня надежности и функциональности, сложно представить. Кто останется в игре - непонятно. Сколько на неоттестированных продуктах можно найти новых эксплойтов, изменив текущее состояние достижений тех или иных сил, неизвестно.

Таким образом - сервис отброшен существенно назад по всем параметрам, кроме переписанного и более стабильного в будущем ядра. Сервис, выкарабкиваясь из такой ситуации, замрет в своем развитии на очень долгое время. Все те, кто считает, что нововведения в такой игре нужны для новых пользователей, на мой взгляд, серьезно ошибаются. Будущее такого сервиса под большим вопросом. Как минимум, очень многие решат переждать этап смуты, закенселив свои акки. Это приведет к переформатированию сил внутри игры, но не это самое важно. Важно, что в результате имеем резкое падение платежей на фоне не менее резкого увеличения ежеминутных задач, решать которые для круглосуточного сервиса придется чуть ли не круглосуточно. На фоне общей усталости от продукта (что-то новое делать всегда интереснее, чем поддерживать существующее), вполне вероятен уход части команды, несогласных со столь сомнительным решением руководства. В игровой индустрии, да и в IT в целом, такие постоянные разделения - обычное дело. Я уже не буду говорить о неизбежной смене специалистов в отделе программистов. А коллектив - есть коллектив. Там это так просто не проходит.

Одним словом, говорить можно бесконечно. Но вот итог у нас выходит интересный. Допустим, все это выжило. Поколбасило всех неимоверно, потеряло кучу подписчиков, не оценивших эксперимента "в поисках идеального кода", и все же выжило. Но вот беда - игра остается одной из самых привлекательных и затягивающих, с механикой, предполагающей безвременную кончину любых предметов, включая "эпические титаны", и с одной из самых взрослых (платежеспособных) аудиторий. С другой стороны, у нас остался в штате CCP человек, сливающий исходники за деньги. И, как правильно здесь заметили, у нас никуда не делись люди, жаждущие заполучить эти исходники, использовать ботов и так далее. Что изменилось? Что в сути изменилось?

Ключевая ошибка в том, что многие считают главной мотивацией CCP некие корыстные цели для сохранения дыр в движке или банальное нежелание их залатать. Ну, вот представьте - Абусер знает, как залатать. Крутой специалист. Допустим. Говорим упрощенно. Он берет и латает. Исходники есть. Продает свою заплатку. Купят? Купят. Только вопрос в том, что написать заплатку не равно написать бота. Так о чем у них разговор? О том, что залатать это невозможно, насколько я понимаю. О том, что нужно все существенно переделывать. И снова возвращаемся в начало этого текста.
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

... тут было много над чем стоит от души посмеяться...

Ключевая ошибка в том, что многие считают главной мотивацией CCP некие корыстные цели для сохранения дыр в движке или банальное нежелание их залатать. Ну, вот представьте - Абусер знает, как залатать. Крутой специалист. Допустим. Говорим упрощенно. Он берет и латает. Исходники есть. Продает свою заплатку. Купят? Купят. Только вопрос в том, что написать заплатку не равно написать бота. Так о чем у них разговор? О том, что залатать это невозможно, насколько я понимаю. О том, что нужно все существенно переделывать. И снова возвращаемся в начало этого текста.

Andrew, спасибо, давно так не смеялся, читая твои измышления. С точки зрения теории - вроде бы все правильно, но в мелочах сквозит такое незнание предмета, что рождает нездоровый смех.

В одном ты прав - залатать нельзя, но можно максимально усложнить процесс. К тому же програмный детект ботов не требует написания заплаток или переписывания всего кода на Сях :)

А разговор о том, что и заплатки поставить, и Цербера для ботов поселить - все возможно, притом возможно было давным давно. CCP не хотят шевелиться сами? Ну что же, попробую их пошевелить я (благо инструмент раздражения имеется). На C++ не нужно переписывать клиент. Если тебе так въелись в память мои злободневные темы, которые постил аккаунтом Абусера, напомню еще раз - это была подготовка вот к такому обсуждению, вызывал резонанс - делил читателей форума на тех кто может воспринимать информацию как есть, и на тех, кто паталогически будет искать что-то что ему должно не понравиться.

Есть идеи, как решить извечные проблемы по другому? Так предлагай, а не теоретизируй на ходу.

у этого человека есть исходный код, за который он, не исключено, заплатил (за старый и за новый), простимулировав тем самым эту сволочь в CCP, которая сливает исходники за деньги.

Ей богу, ну нельзя же быть настолько наивным... Какая сволочь в ццп, какой слив исходников за деньги? Ты чего? Все в клиенте, прямо у тебя под руками.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 17:02

• 2

Foxx

Foxx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolbasenok
[quote name='feddkin' date='10.4.2008, 17:45' post='291754']
А как будто сейчас такой проблемы нет? Я просто не вревю что в игре столько честных майнеров которые накапывают ресурсы на титан. Такая тема уже подымалась не раз - откуда берутся ресы? И со 100% можно сказать что сисипи стимулирует рынок ресурсами. Не кто не замечал что когда ставиш большой бай ордер по ресурсам то, часто ресы скупаются в лоу и такими партиями что для вывоза нужно подгонять фрейтер?

Я думаю не тока миниками но и товаром...может не товаром а стоймостью или доступностью бпо...но то что он исскуственно поддерживается факт...Исправляют время от времени перегибы цен на определённые позиции...

Отсутствие возможности покупки на стороне приведёт к снижению ПВП активности...И так для восстановления потеренного корабля нужно достаточно много времени...а теперь ещё и средств будет не хватать...
Многим уже надоело фармить в белтах или на миссиях задротствовать...Не все сидят 7/24...а так зайти пострелять вечерком на пару часиков...самое то...для старых игроков
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Ей богу, ну нельзя же быть настолько наивным... Какая сволочь в ццп, какой слив исходников за деньги? Ты чего? Все в клиенте, прямо у тебя под руками.

Где-то в этой теме проскакивала подобная информация. Я воспринял ее серьезно. Нет - так нет. Сути сказанного это не меняет. Продолжайте веселиться.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Не кто не замечал что когда ставиш большой бай ордер по ресурсам то, часто ресы скупаются в лоу и такими партиями что для вывоза нужно подгонять фрейтер?

Я думаю, это ни как не связано с ботами :)))) ппц.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Корпс, поставил бы плюсик, если б мог, хоть это и не критерий. Надеюсь, что то, чем ты занимаешься - не донкихотство. Хотя тоже усомнюсь в том, что ССР публично признают свои промахи (разве что в патч нотсах мелким шрифтом)...
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Корпс, поставил бы плюсик, если б мог, хоть это и не критерий. Надеюсь, что то, чем ты занимаешься - не донкихотство. Хотя тоже усомнюсь в том, что ССР публично признают свои промахи (разве что в патч нотсах мелким шрифтом)...

Надеюсь тоже, что не на ветряные мельницы наезжаю :)
Признают, вопрос только в том - добровольно, найдя консенсус; или будут вынуждены признать, когда общественность в нужной мере проинформируют (в том числе и ботами из любимой категории объяснений CCP "it's impossible"). Оба варианта лично меня устраивают.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 17:12

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Есть идеи, как решить извечные проблемы по другому? Так предлагай, а не теоретизируй на ходу.

Кто из нас теоретизирует - рассудит жизнь. Я так понимаю, что твоей официальной титульной целью остается борьба с ботами? Прекрасно. Когда спросить о результатах? Ах нет, у нас же всегда может быть виновата CCP.

Извечные проблемы, дорогой друг, не решаются. Потому они называются извечными. Десятки раз говорилось - писалось на питоне, чтобы запустить было реально. Писалось бы великими теоретиками идеального кода - не запустилось бы никогда. Умерло бы. Не дожило. Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

А когда запустилось - все. Никаких Матрица: Революция. Это к Вачковским. Тебе человек из структуры, который все это на практике видит, пытался об этом сказать, но ты не хочешь слушать. А он, мятежный, ищет бури. Наверное, памятник хочешь? Так это просто - идешь и делаешь свой коммерчески успешный продукт. Или неуспешный, но красивый, идеальный, непробиваемый. Созидание, понимаешь? Эта игра дарит людям радость, эмоции, мечты. Вот прямо сегодня. Это то, что делают те "плохие парни", против которых ты. Тот, кто эту игру "пользует" всякими ботами, мне их просто жаль. Дело их. Они были, есть и будут. Но я не вижу в твоих действиях созидания. Все в твоих рассуждениях ведет к тому, что CCP сами себе вредят, а ты хочешь их спасти. Ну, может, хоть на секундочку допустить, что им виднее, а? Может, хоть на мгновение представить, что если хочешь человеку помочь стать на путь истинный, не надо его дитя хватать за ногу и подходить к обрыву?
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Отсутствие возможности покупки на стороне приведёт к снижению ПВП активности...И так для восстановления потеренного корабля нужно достаточно много времени...а теперь ещё и средств будет не хватать...
Многим уже надоело фармить в белтах или на миссиях задротствовать...Не все сидят 7/24...а так зайти пострелять вечерком на пару часиков...самое то...для старых игроков

Денег не будет? Будут деньги, система создана самой Сисипи Реал->GTC->ISk
Ресурсов будет нехватать? А щяс их хватает? Так или иначе они вводятся в игру не только благодоря игровой механике, но так же и вливом из вне.
Так что по суте ни чего не изменится, разве что не будет экономии в 5-8 баксов, но за сервис надо платить и за удовольствие тоже.

Переписать сервер+клиент на с? А кто нибудь посчитал во сколько выльется эта вся затея? Сколько денег в это уйдёт?

Постоянно дорабатывать код составленный на совершенно древнем языке это примерно как засывать песком чёрную дыру. Получается замкнутая ситуация. А вообще история имеет привычку повторятся. Вспомните когда Еве только начиланась что с ней было и как её плющило?
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Постоянно дорабатывать код составленный на совершенно древнем языке это примерно как засывать песком чёрную дыру.

Поясни плз, какой язык ты назвал совершенно древним?
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
Andrew, у тебя хорошо получается облекать "ничто" в приятную литературную форму. В этом у тебя талант.

А теперь, пройдемся по пунктам обвинения:

Кто из нас теоретизирует - рассудит жизнь. Я так понимаю, что твоей официальной титульной целью остается борьба с ботами? Прекрасно. Когда спросить о результатах? Ах нет, у нас же всегда может быть виновата CCP.

Если быть более точным - усложнение доступа к исходному коду, програмный детект ботов, устранение хаков реализуемых на стороне клиента, уточнение EULA.

Если ты заметил - я не предлагаю использовать себя в решении этой проблемы. С моей стороны будет только информация, а пишут код пускай сами. Гарантии за результаты не даю, и никогда не заявлял о том, что буду что-то гарантировать. Или я добиваюсь публичных релизов и отдаю информацию, или (при нежелании CCP идти навстречу) - провожу т.н. пиар-акцию, чтобы вынудить CCP сделать публичный релиз и начать думать самим. Больше я вроде бы ни о чем не заикался.

Десятки раз говорилось - писалось на питоне, чтобы запустить было реально. Писалось бы великими теоретиками идеального кода - не запустилось бы никогда. Умерло бы. Не дожило. Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

Сколько раз нужно повторить чтобы ты, наконец, услышал то, что тебе пытаюсь сказать? Не нужно никакого тотального переписывания на С++. В темах, которые поднимались аккаунтом Абусера - не всегда все было на 100% рационально. В том числе и предложения переписать код на C++. Зачем? Чтобы возбудить резонанс среди читающих. Разделить на несколько сторон (те которые знают что этого не будет, те которые не знают но видят плюсы в этом, те которые вообще ничего не знают, но будут троллить в любых темах). Моральная подготовка к обсуждению серьезных вещей.

Все в твоих рассуждениях ведет к тому, что CCP сами себе вредят, а ты хочешь их спасти. Ну, может, хоть на секундочку допустить, что им виднее, а? Может, хоть на мгновение представить, что если хочешь человеку помочь стать на путь истинный, не надо его дитя хватать за ногу и подходить к обрыву?

То что делают себе CCP - меня нисколько не волнует (пусть даже петтингом во время ДТ в масштабе всей конторы занимаются). Спасение утопающих - дело самих утопающих. Я не отстаиваю ничью точку зрения, кроме своей. Если она пересекается с чьей-то, или (что более вероятно) в корне не совпадает - меня не волнует, абстрагируйтесь, игнорируйте то что я делаю.

Касательно аналогии с ребенком и обрывом - родитель сам подвел ребенка к этому обрыву. Если его не толкну я - рано или поздно сдует порывом ветра. Может быть лучше если я проверю, насколько нужен это ребенок родителю, толкнув его раньше и посмотрев - бросится ли родитель его ловить?

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 17:34

• 0

Xеn

Xеn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
Если не секрет какого плана эксплоиты так мешают уважаемому Rotting Corpse и позволяют создавать ботов? Хотелось бы отделить мух от катлет - эксплоиты это эксплоиты а боты это боты и они напрямую никак не связаны. Возможность создать бота - не эксплоит. Эксплоит это 1000ккк иск за 10 минут на триальном чаре (например).
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

А разговор о том, что и заплатки поставить, и Цербера для ботов поселить - все возможно, притом возможно было давным давно. CCP не хотят шевелиться сами? Ну что же, попробую их пошевелить я (благо инструмент раздражения имеется).

Есть мысли, знания? Прекрасно. Помоги им! Почему создатели этого сайта сделали его, а не требовали руссифицированную версию официального сайта и форума, подкрепляя свои требования DoS-атаками? Я не понимаю сути претензий. Ты послал им готовую заплатку, а они не захотели ее внедрять? Ты рассказал о способах защиты, а они тебя не стали слушать?
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Если не секрет какого плана эксплоиты так мешают уважаемому Rotting Corpse и позволяют создавать ботов? Хотелось бы отделить мух от катлет - эксплоиты это эксплоиты а боты это боты и они напрямую никак не связаны. Возможность создать бота - не эксплоит. Эксплоит это 1000ккк иск за 10 минут на триальном чаре (например).

Эксплоит - от англ. exploit - пользоваться, использовать, эксплуатировать. В том числе и недоработки клиента для запуска бота в родной среде интерпретатора Python в EVE. Еще примеры нужны?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Если CCP и в этот раз не пойдут на диалог, именно так все и случится, с разницей что выкладываться "горяченькое" будет не только на оффорум.

P.S. Присматриваю подходящее доменное имя для будущего проекта и подыскиваю владельцев eve-related сайтов и блогов, для кроспостинга информации и увеличения пассажиропотока по будущему проекту. Если есть идеи - милости прошу в приват, лучше начать раньше, чтобы своевременно развернуться, если будет необходимость.

Честный свободолюбивый чеченец, подогнав москвичок с тротилом к одному из московских рынков, выставляет свои условия правительству. Чем это кончается - примеров туча, но ведь цель-то благая (по крайней мере с точки зрения, эрр...Рустама).
Это как же надо ненавидеть и презирать всех вокруг..
  • -1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users