Сообщение отредактировал XMyP: 22 September 2008 - 21:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 October 2008 - 0:22
Чего-то типа давно не апал топик я... Ща забацаем чегой-то...
Например давно мы не рекрутили...
Вообще-ни-разу-не-тру-пвп-альянс СПЛР примет в свои ряды корпорации (от 15 бойцов) любителей блоб-войн и затяжных приключений на пятую точку. В комплекте с тикером альянса идут:
- собственно блоб войны круглый год, без перерыва на пожрать, с кем нибудь и как нибудь, противник всегда круче на порядок, гарантирован.
- минусы к БоБ и Ко
- ганги на английском
- отсутствие халявы по жизни
- по жизни же недовольный Кса Кор в ипостаси "пошли и сделали, как-не волнует" в качестве лидера альянса
- хорошие парни в количестве
- членство в Северной Коалиции до кучи
- слоган "СПЛР ни кому не платит" в подкорку мозга
- фирменый разброд с не менее фирменым шатанием через день
- альянсовый констелейшн со станцией для проживания, в котором вы ни когда не появитесь, патаму чта вайна.
Керебиров и мечтающих о хорошей и сытой жизни просьба не беспокоится. Подача заявок на меня тут или ингейм почтой.
ПЕар типа... ночной.
А за плюсами к нам не надо.А где плюсы?
Несколько плюсов вполне есть, на мой взгляд, например:А где плюсы?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Скопируй свою мессагу в топик дичам, ааа, ра, бобам и остальным в этом разделе. Тут везде пеар.рекрутинговый пиар в разделе политика, как минимум плохой тон.
Сообщение отредактировал Mirosya: 11 October 2008 - 13:45
не-не-не!!!! На севере все знают, что сербы это жесть. Ты лучше линки на свои достижения дай в СПЛР и СО2. Хочу посмотреть, кто тут рассуждает о тру пвп."мы в Коалиции как участник, в отличае от СО2, которые ситезены."
ты хочешь сказать что Сербы не принимали участия в кап зарубах?! не воевали за ваше куцва? не воюют сейчас с бобами? те линками с килл борды заблобить строницу? и сравнить с вашей? ИМХО это вы ситезены, а не сербы, которые меньшим составом делают больше.
я не тру ПвПшник конечно, но соотношение по соотношению килл\луз, киллов у меня больше раза в два-три.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users