Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
  • Client:Eng
B)

Сообщение отредактировал XMyP: 22 September 2008 - 21:31

• 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

mont

mont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
15
  • EVE Ingame:Montagnik,Hort
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

B)

непонятно земляк ......
  • 0
Montagnik > в метро нет войны и не дадут медали (с) моё
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.

Ac VDV

Ac VDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ac VDV
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar
упс... год с лишним в алли... а первый раз топик этот увидел... :)
чесно гря мне наша стелла нравица... я с нубства в ней...
так што ваше мнение - эт ваше мнение... :)
рапира... давай возвращайся... ждем... :)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Чего-то типа давно не апал топик я... Ща забацаем чегой-то...
Например давно мы не рекрутили...
Вообще-ни-разу-не-тру-пвп-альянс СПЛР примет в свои ряды корпорации (от 15 бойцов) любителей блоб-войн и затяжных приключений на пятую точку. В комплекте с тикером альянса идут:

- собственно блоб войны круглый год, без перерыва на пожрать, с кем нибудь и как нибудь, противник всегда круче на порядок, гарантирован.
- минусы к БоБ и Ко
- ганги на английском
- отсутствие халявы по жизни
- по жизни же недовольный Кса Кор в ипостаси "пошли и сделали, как-не волнует" в качестве лидера альянса
- хорошие парни в количестве
- членство в Северной Коалиции до кучи
- слоган "СПЛР ни кому не платит" в подкорку мозга
- фирменый разброд с не менее фирменым шатанием через день
- альянсовый констелейшн со станцией для проживания, в котором вы ни когда не появитесь, патаму чта вайна.

Керебиров и мечтающих о хорошей и сытой жизни просьба не беспокоится. Подача заявок на меня тут или ингейм почтой.

ПЕар типа... ночной.

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 October 2008 - 0:22

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Efa

Efa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sandro Montenegro
  • Corp:MonksOfWar
  • Ally:United Legion

Чего-то типа давно не апал топик я... Ща забацаем чегой-то...
Например давно мы не рекрутили...
Вообще-ни-разу-не-тру-пвп-альянс СПЛР примет в свои ряды корпорации (от 15 бойцов) любителей блоб-войн и затяжных приключений на пятую точку. В комплекте с тикером альянса идут:

- собственно блоб войны круглый год, без перерыва на пожрать, с кем нибудь и как нибудь, противник всегда круче на порядок, гарантирован.
- минусы к БоБ и Ко
- ганги на английском
- отсутствие халявы по жизни
- по жизни же недовольный Кса Кор в ипостаси "пошли и сделали, как-не волнует" в качестве лидера альянса
- членство в Северной Коалиции до кучи
- слоган "СПЛР ни кому не платит" в подкорку мозга
- фирменый разброд с не менее фирменым шатанием через день
- альянсовый констелейшн со станцией для проживания, в котором вы ни когда не появитесь, патаму чта вайна.

Керебиров и мечтающих о хорошей и сытой жизни просьба не беспокоится. Подача заявок на меня тут или ингейм почтой.

ПЕар типа... ночной.

А где плюсы? :lol:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А за плюсами к нам не надо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Несколько плюсов вполне есть, на мой взгляд, например:
- собственно блоб войны круглый год, без перерыва на пожрать, с кем нибудь и как нибудь, противник всегда круче на порядок, гарантирован. (для любителей)
- минусы к БоБ и Ко (опять же для любителей)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
  • EVE Ingame:Xxela
  • Corp:U.K.R
  • Ally:SOLAR FLEET
i prefer girls.. ) в количестве
  • 0

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

i prefer girls.. ) в количестве

Женится вам пора, барин. :lol:
  • 0

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:OnlyShadow
  • EVE Alt:0nlyShadow
  • Corp:SOT
  • Ally:DS
Я тоже был в Стелле. Вступал к вам где то в феврале. Прошел почти год и мы оказались по разные стороны, но я не сожалею. Почему Стелла, как и вся северная коалиция (кроме разоров вроде), только обораняются, а не захватывают? У вас тесно ппц. Мелких нубо-каребирских али на севере полно понабрали, видимо алиансы бабло стрегут с них. НО! Почему после войны с инсургами, вы позволили али застояться и повязнуть в болотах из белтов?! До нападения БОБов где то месяц шли слухи и т.п. О да! Кса, скажешь что вы типа пытались выкурить СОВ с 6nj ? Если и так, то почему силами третьи части вашего али и половиной нашей корпы? Где были Мишки\Мостли\Разоры\Маджесты и т.п., или им было наплевать? Во! Помню что когда Михи заметили что у нас может получиться отбить 6nj, то они сразу заявили что та территория перейдет к ним :lol: Короче ща распишу что конкретно писал Кса Кор.

"Вообще-ни-разу-не-тру-пвп-альянс СПЛР" это верно подмечено.

"- собственно блоб войны круглый год, без перерыва на пожрать, с кем нибудь и как нибудь, противник всегда круче на порядок, гарантирован." он забыл указать, ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны.

"- хорошие парни в количестве" вот тут правда, есть с кем поговорить и полетать (Труп\Бонди), была еще корпа КАХИ (ща ушли с стеллы и образовали али БелыйШум), так вот у КАХ есть один из самых талантливых ФК в ИВ Психос или Псих

"- ганги на английском" либо на немецком, ужасно не удобно тем кто не знает этих языков.

"- альянсовый констелейшн со станцией для проживания, в котором вы ни когда не появитесь, патаму чта вайна." которы никто и не защищает, даже если локал 15, а врагов 5.

Короче это немного суровой правды. А в целом, если вам просто нужно чтоб было много минусов, было где заработать не преодолевая 10 прыг от домашней системы, было с кем поговорить и поржать в ТС, то гоу в Стеллу =)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
ну, смотри мой ответ выше - к нам за плюсами и хорошей жизнью ходить не надо. у нас все плохо и будет еще хуже :lol:

по поводу пары поднятых тобой вопросов:

1. Ни кто ни в каких белтах не увязал толком - просто я реально дал людям время на отожратся после инсургов. Пол года войны на голодный желудок, однако, было. Как-бы инфраструктуру там восстановить туды-сюды. Лето, опять же - онлайн никакой.
2. Заваруха с СОВ была исключительно стелловской инициативой, почитай со скуки и из шкурных соображений (войны на захват, да?), расширяли, понимаешь, кормовую базу и обкатывали новичковый, после разгона/разбега половины альянса по результату войны с инсургами, флит. Нормально так покалбасились. И при чем тут коалиция вообще? Нам кстати Михи ни чего не предъявляли, т.к. мы в Коалиции как участник, в отличае от СО2, которые ситезены.
3. Псих талантливый и харизматичный ФК, да. В роаминг гангах - лучший из всех кого я знаю. (Это не ответ на вопрос, это констатация факта)
4. За близко пожрать к нам, повторюсь, ходить не надо. Все равно не дам.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
рекрутинговый пиар в разделе политика, как минимум плохой тон.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

рекрутинговый пиар в разделе политика, как минимум плохой тон.

Скопируй свою мессагу в топик дичам, ааа, ра, бобам и остальным в этом разделе. Тут везде пеар.

ПС одно только отличие - у дичей xXxпеарxXx :lol:

Сообщение отредактировал Mirosya: 11 October 2008 - 13:45

• 0

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
"мы в Коалиции как участник, в отличае от СО2, которые ситезены."
ты хочешь сказать что Сербы не принимали участия в кап зарубах?! не воевали за ваше куцва? не воюют сейчас с бобами? те линками с килл борды заблобить строницу? и сравнить с вашей? ИМХО это вы ситезены, а не сербы, которые меньшим составом делают больше.
  • 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
дел

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 October 2008 - 14:22

• 0
Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

"мы в Коалиции как участник, в отличае от СО2, которые ситезены."
ты хочешь сказать что Сербы не принимали участия в кап зарубах?! не воевали за ваше куцва? не воюют сейчас с бобами? те линками с килл борды заблобить строницу? и сравнить с вашей? ИМХО это вы ситезены, а не сербы, которые меньшим составом делают больше.

не-не-не!!!! На севере все знают, что сербы это жесть. Ты лучше линки на свои достижения дай в СПЛР и СО2. Хочу посмотреть, кто тут рассуждает о тру пвп.
  • 1

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
Бей посуду , гуляем на все ))
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
2Онли - нафига ты сюда полез, а?
  • 0

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
Madsambo зайди на килл борду Стеллы и СО2 сам, и набери мой ник (и через 0 тоже, у меня альт тоже Онли), но проще посмотреть килл борду ТФФН
http://tffn.griefwat...e...dow&w=pilot - альт
http://tffn.griefwat...e...dow&w=pilot - мейн

я не тру ПвПшник конечно, но соотношение по соотношению килл\луз, киллов у меня больше раза в два-три (соло киллов тоже хватает у альта). Да и какая разница, какая у меня статистика на КБ ? Мы не про меня говорим, а про али Стелла в целом.

Ласт полез я сюда, потому что увидел пиар в разделе политика :lol:
  • 0
Изображение

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4

я не тру ПвПшник конечно, но соотношение по соотношению килл\луз, киллов у меня больше раза в два-три.

Ты просто папко :lol:
Ты никогда не думал , что если я к примеру как некоторые буду стоять блобом где то в M-O и стрелять нубов которое будет пропрыгивать , то мое соотношение килл\луз будет уж очень хорошим.... ;) Это к тому что не надо на это смотреть....
Мне вот просто интересно , как же так ты обсираешь тут Стеллу ( хотя я ее тоже не очень люблю ) , но при этом ваша корпа сначала сьехала к сербам , а затем к СФ ? Что случилось то у сербов ? Пиз...й начали отхватывать и стало тяжко , и сразу захотелось где теплее ? Что на тот момент вы ( ты ) сделали что бы стало лучше ?
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы