Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 17 June 2008 - 4:41
Да нет, я его достаточно подробно прочитал. Но ИМХО называть игру "эффект массы" только из-за того, что многое в мире основано на нем - это все равно что называть серию книг про Стэна (может читали?) - Антиматерия-2. В том мире тоже и корабли летали на ней, и оружие стрелялой АМ-2.вы явно кодекс мало читали, в этом сетинге всё на эфекте массы начиная со стрельбы из всех стволов и заканчивая меж звёздными перелётами, плюс биотика тоже побочный эффект нуль частиц
Отправлено 17 June 2008 - 6:23
Зачем отряд?Можно целую дивизию.Нормандия толстый фрегат - дивизия влезет.P.S надо избавлятся от идиотской традиции ограниченого числа спутников. Помните выбор между Эшли/Аленко? Ведь в реальности было бы разумно послать отряд на помощь одной из сторон
Вот в конце дурной выбор.Какой идиот в подобной ситуации будет спасать совет?Властелин неизвестный корабль с неизвестной огневой мощью - тратить силы и время на спасение совета?
Отправлено 17 June 2008 - 8:50
а так Да это шутер с элементами чувствавыжималки))))
Сообщение отредактировал walt: 17 June 2008 - 8:50
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 17 June 2008 - 9:05
Лол. Это игра в ганглидера. Сказал прыгать - и все прыгаютЗачем отряд?Можно целую дивизию.Нормандия толстый фрегат - дивизия влезет.
Вот в конце дурной выбор.Какой идиот в подобной ситуации будет спасать совет?Властелин неизвестный корабль с неизвестной огневой мощью - тратить силы и время на спасение совета?
Не шути. Согнем.
Отправлено 17 June 2008 - 10:02
Зачем отряд?Можно целую дивизию.Нормандия толстый фрегат - дивизия влезет.
Мне почему-то кажется, что даже если послать спасать совет, то они всё равно не выживут. Или я не прав? Просто свобода выбора в играх - иллюзия, так или иначе. Например в первом контакте с Сареном у меня была серенькая фраза "Join me". Ну не стал бы он ко мне присоединятся, это точно.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 17 June 2008 - 10:06
Мне почему-то кажется, что даже если послать спасать совет, то они всё равно не выживут. Или я не прав? Просто свобода выбора в играх - иллюзия, так или иначе. Например в первом контакте с Сареном у меня была серенькая фраза "Join me". Ну не стал бы он ко мне присоединятся, это точно.
Не, очень даже выживают. Там вообще-то 3 варианта выбора идёт - спасти совет, тогда после боя людям предлагают войти в него как равноправному союзнику, сконцентрировать силы на Соверене, чо произойдёт хз, и конкретный приказ - пусть сдохнут, что собственно и происходит
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 June 2008 - 10:19
Помниться по кодексу, Нормандия способна нести максимум 25 чел. десанта.Зачем отряд?Можно целую дивизию.Нормандия толстый фрегат - дивизия влезет.
А про совет... Тут двоякое впечатление. В конце концов, совет же на борту самого мощного корабля альянса, но эти уроды все равно не помогают запилить Соверен в конце.
2 последних варианта объединяют концовку, разница только в очках ренегата - хумансы возглавляют совет.Не, очень даже выживают. Там вообще-то 3 варианта выбора идёт - спасти совет, тогда после боя людям предлагают войти в него как равноправному союзнику, сконцентрировать силы на Соверене, чо произойдёт хз, и конкретный приказ - пусть сдохнут, что собственно и происходит
Отправлено 17 June 2008 - 11:22
Наскока помню Нормандия как раз и не могла сдержать гетов у ядрен батона.Требовалось присутствие спектра.Помниться по кодексу, Нормандия способна нести максимум 25 чел. десанта.
А про совет... Тут двоякое впечатление. В конце концов, совет же на борту самого мощного корабля альянса, но эти уроды все равно не помогают запилить Соверен в конце.
Самый мощный?Прекрасно!Будет дрейком! Пока его пилят геты - есть отличная возможность убить властелина.А при спасении гибнут нашиже кораблики и теряется драгоценное время.Жестче выбор должен быть.Спас совет - профукал галактику.Спас галактику - профукал совет.Благими намерениями дорога в ад вымощена.
Или вообще никакого совета.Слава Императору Андерсону!2 последних варианта объединяют концовку, разница только в очках ренегата - хумансы возглавляют совет.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 17 June 2008 - 11:31
Отправлено 17 June 2008 - 11:51
Выживут, но согласятся принять чуловеков в совет.Мне почему-то кажется, что даже если послать спасать совет, то они всё равно не выживут. Или я не прав? Просто свобода выбора в играх - иллюзия, так или иначе. Например в первом контакте с Сареном у меня была серенькая фраза "Join me". Ну не стал бы он ко мне присоединятся, это точно.
Чувствуется это и будет официальной концовкой для второй части...
Отправлено 17 June 2008 - 12:00
Выживут, но согласятся принять чуловеков в совет.
Чувствуется это и будет официальной концовкой для второй части...
Обещали, что в зависимости от того, каким чаром продолжишь, так и будет развиваться сюжет... Хз, как-то это сложно помоему реализовать...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 June 2008 - 12:03
Но можно. Скажем в Wizardry 8 было, если мне не изменяет память, 5 разных начал в зависимости от того, как ты закончил предыдущую часть.Обещали, что в зависимости от того, каким чаром продолжишь, так и будет развиваться сюжет... Хз, как-то это сложно помоему реализовать...
Отправлено 17 June 2008 - 12:06
В которе 2 реализовали ведь.А если не будет андерсона-императора(ну или не императора но чтото вроде того) сильно расстроюсь...Обещали, что в зависимости от того, каким чаром продолжишь, так и будет развиваться сюжет... Хз, как-то это сложно помоему реализовать...
Вообще скорее всего сюжет и те кто наверху будут мало зависеть друг от друга.
Отправлено 17 June 2008 - 12:16
Все не смогут, ибо сюжетка сломается конкретно.Обещали, что в зависимости от того, каким чаром продолжишь, так и будет развиваться сюжет... Хз, как-то это сложно помоему реализовать...
Помнимкак в КОТОР было? Нас спрашивали про рэвана и про бастилу... то бишь мелочи учитывались, но вот с ситхами замутили так что рэван мол выиграл за темную сторону, но зачем то увел весь свой флот низвестно куда.
Наверняка во второй части предложат выбрать кто осталься жив в команде из той бабы и мужика, возможно мелочи типа спас или убил кораблеву рахнидов, и.т.д.
Практически уверен за людей совет возглавит Удина, андерсон не политик, фигли ему там делать?В которе 2 реализовали ведь.А если не будет андерсона-императора(ну или не императора но чтото вроде того) сильно расстроюсь...
Вообще скорее всего сюжет и те кто наверху будут мало зависеть друг от друга.
Отправлено 17 June 2008 - 12:19
Вот здесь готов поспорить.Если совет живой - Удина как раз вписывается туда как политик.А если он мертвый - то намного лучше военный у руля диктатуры чем политик(политики шибко...политики )Практически уверен за людей совет возглавит Удина, андерсон не политик, фигли ему там делать?
А по котору второму - там в начале на вопросики отвечаешь или поправляешь собеседника.И там где всплывает история из первого - они как раз такими и оказываются.Ещё карт в качестве адмирала(брр жуть какая)появляется если реван мужик и светлый.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 17 June 2008 - 12:22
Отправлено 17 June 2008 - 12:25
Уверен - совет будет живым, в совете 4ым будет Удина.Вот здесь готов поспорить.Если совет живой - Удина как раз вписывается туда как политик.А если он мертвый - то намного лучше военный у руля диктатуры чем политик(политики шибко...политики )
А по котору второму - там в начале на вопросики отвечаешь или поправляешь собеседника.И там где всплывает история из первого - они как раз такими и оказываются.Ещё карт в качестве адмирала(брр жуть какая)появляется если реван мужик и светлый.
Андерсону от силы адмиральскую должность там предоставят...
Отправлено 17 June 2008 - 12:30
Да не проблема - замочим его ищо раз...Уверен - совет будет живым, в совете 4ым будет Удина.
Андерсону от силы адмиральскую должность там предоставят...
На события нет.На диалоги(и весьма приличное количество) влияют.Котора 2 вообще не планировалось.Да и делался он в спешке.Очень много не успели...на события второго котра не влияют кого ты отыгрывал в первом
Сообщение отредактировал Buonaparte: 17 June 2008 - 12:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users