Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с работой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
589 ответов в теме

Dackert

Dackert

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Операционка - Винда ХР SP2

Однако же, странное дело!!! Сегодня со второй попытки вот уже 3 часа как играю и (тьфу-тьфу-тьфу) всё в поряде. Хотя вчера все советы перепробовал и не помогло. :1_7:
Впрочем играю без звука. Может действительно в этом всё дело.

Большое спасибо всем за советы и посильную помощь!
  • 0

UnderTaker

UnderTaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kotoff
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo
Со времен основания EVE звук был ее тонким местом ...
А моя проблема так и не решается.. петицию накатал, авось че они придумают.
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Виста алт сп 1 +1900хтх+адсл. Файерволы, приоритеты, запуск от администратора, деп и прочее все нифига не помогает - через разные промежутки просто socket closed и все. Логинюсь бывает обратно - шип где был, модули включены иногда даже дроны под контролем. Такая коляска во время боя сильно высаживает и началось все это с квантума - ничего другого в системе не менялось, всякие аськи и прочее работают , так что не факт что во всем виноват пров.
ЗЫ Как звучит ева не слышал оч давно, так что хардв аксел не предлагать. Клиент качал заново переставил на другой хард - толку ноль.
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng

Либо на прогрузке чара, либо после прогрузки, при правом клике мышкой.

таже бодяга.. падает во время игры при клике мышкой (может выдержать определённое колличество кликов )). но клике на сотом точно падает намертво)

_
тоже баргепорт накатал с логами логсервера.

Сообщение отредактировал muti1atoR: 26 November 2008 - 23:41

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

UnderTaker

UnderTaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kotoff
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo
muti1atoR, если ответят, отпишись, мне чет молчат.
  • 0

CooK

CooK

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:James C00K
  • Corp:[PL-NT]
  • Ally:None
Да ничего интересного они не отвечают. Просили обновить дрова на видео, проверится Ad-Aware и отключить антивирус.
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
у меня воще фактически чистая винда щас =\. НОД атрубил, звук выключал .. а больше ничего и нет.

в висте у меня такого нету, но в висте у меня за то стабильные крашы при попытке посмотреть инфо системы или при открытии минибраузера (там тоже инфо системы выводится). По этому в еву я играю в ХП.

на офф форуме видел пару мессаг похожего характера =\\ но слишком спецефический баг какой-то.. сдаётся мне что разрабы просто положат на него с инструментом
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
Похоже я нашел причину крашей (по крайней мере у себя)

Виноват был Catalyst A.I.

Стоило его отключить, как вылеты прекратились.
  • 0

Вольт

Вольт

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
0
  • Channel:Chelm's find canal
А у меня проблема немного другого плана. Переустановил винду-поставил XP sp2,и решил поставить премиум клиент.Играл и радовался красоте,ничего не беспокоило. Однако сегодня во флите с сокорпом при активации на него модуля произошел КРАШ,ну то есть синий экран и белый текст. Зашел снова в евку,все открывается все работает но как только активирую модуль сразу синий экран :) Вот и думаю то ли винду менять,то ли снести нафиг премиум и поставить обычный :lol:
  • 0

status

status

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Theo Kel
отключил Catalyst A.I.  не помогло, если сижу на станции ничего, при большом онлайне и полете выкидывате каждые 2-3 минуты(
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

А у меня проблема немного другого плана. Переустановил винду-поставил XP sp2,и решил поставить премиум клиент.Играл и радовался красоте,ничего не беспокоило. Однако сегодня во флите с сокорпом при активации на него модуля произошел КРАШ,ну то есть синий экран и белый текст. Зашел снова в евку,все открывается все работает но как только активирую модуль сразу синий экран :1_7: Вот и думаю то ли винду менять,то ли снести нафиг премиум и поставить обычный :)

мда странно конечно и я столкнуля с сними экраном
вообщем проблема такая хантю и вдруг синий экран.....ноут у меня 5 дней после покупки....щас проверяю систему на вирусню....никогда таокго небыло.....
  • 0
JECK

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

ах да, сигнатуры проблемы никому кроме техсаппорта мелкомягких все равно ничего не скажет

Ну почему же.
C0000005 - access violation в евовском модуле. Как правило вызван либо ошибками в самом модуле (не удивлен почему-то), либо вследствие вмешательства в него извне (всякие антивирусы могут влиять, потому и советуют попробовать их отключать).

"Синие экраны" - отдельный случай. В 90% случаев они вызваны сбоем в драйверах видео/аудио, 9% - аппаратными проблемами. К примеру на этом скрине видно, что сбой произошел в драйвере SPCMDCON.SYS. Если у вас там что-нибудь типа nv4_disp.sys - передавайте привет разработчикам драйверов из nVidia. Атишные видеодрова или прочие разные аудиокреативы тоже довольно легко идентифицируются.

Сообщение отредактировал shv-dstr: 03 December 2008 - 13:10

• 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Ну почему же.
C0000005 - access violation в евовском модуле. Как правило вызван либо ошибками в самом модуле (не удивлен почему-то), либо вследствие вмешательства в него извне (всякие антивирусы могут влиять, потому и советуют попробовать их отключать).

"Синие экраны" - отдельный случай. В 90% случаев они вызваны сбоем в драйверах видео/аудио, 9% - аппаратными проблемами. К примеру на этом скрине видно, что сбой произошел в драйвере SPCMDCON.SYS. Если у вас там что-нибудь типа nv4_disp.sys - передавайте привет разработчикам драйверов из nVidia. Атишные видеодрова или прочие разные аудиокреативы тоже довольно легко идентифицируются.

Я правильно понял.....что если в Ив случается синий экран то это несвязано с проблемами железа ? Просто странно что синий экран был вот всего 1 раз.....и щас я его ненаблюдаю.
  • 0
JECK

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
bsod обычно выбивает при критических сбоях - в kernel-mode. Там крутятся драйвера, руткиты.
  • 0

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Попробуйте через dxdiag снизить уровень аппаратного ускорения звука, у меня достаточно часто был синий экран в висте, особенно с 2+ окнами, после того как поставил аппаратное ускорение на 1 (по умолчанию 3) синий экран исчез вообще.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
премиум графика, виста, 4 гб, атлон 64 х2 5200
видашка была нвидиа 8600, проблем не было, поставил радеон hd4870 sonic dual edition, начались вылеты через рандомный промежуток времени, думал из-за того, что видашка греется до 61, выставил вручную скорость вентилятора на максимум, снизил частоту, температура 45, вылеты все-равно остались, предполагая, что это последний каталист, как лечить - не знаю

Сообщение отредактировал z4gnom: 07 December 2008 - 18:18

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

soilsoul

soilsoul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
У меня была проблема, с вылетом в синий экран при посадке в шип из ангара на посе и просто попытка сесть в космосе. Такая же проблема была у товарища на ноуте. Полностью проблема отвалилась с помошью отключения звука в клиенте. И теперь перед пересадкой в шип просто рублю звук, когда сел снова врубаю :mp_gy: (Премиум на компе, класика на ноуте)

П.С.  Совсем забыл, конфигурация - комп: 4-ядерный проц, 8600 жефорс, мама интеловская; ноут Асер, выдео встроенное.

Сообщение отредактировал soilsoul: 08 December 2008 - 10:43

• 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
На эти выходные комп подкинул проблемку с экраном смерти,причем после переустановке винды все повторилось.Винду установил дрова прописал,иву установил захожу .....пара минут -экран смерти...
ММлляя...И чтоже вы думаете,обнулил биос успановил новую видну (не голимую SP3) хрюшу OGOMOR все установил и нормуль. :mp_gy:
ЗЫ установил и фаервол,все работает.

Сообщение отредактировал REBEL: 08 December 2008 - 11:25

• 0

Soul Xtractor

Soul Xtractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soul xTractor
  • EVE Alt:Древень
  • Corp:C.A.T.
  • Ally:=DS=
  • Channel:CHNL-CATS
Может кто знает что за хрень:

Дохнет премиум-клиент. Обычно после пропрыга в гейт (раз в 10-15 джампов), при прогрузе. Причём просто перестаёт отрисовывать картинку и "висит". Альт-таб обнаруживает под окном клиента диалог:

Случилась ошибка, какой дебагер запустить?
Вариант один- Just-in-time debugger.

Ессно любой выбор приводит к выгрузке клиента.

Ммм, идеи есть?

ПыСы: на машинке полно девелоперских оболочек, но имхо дело не в этом...
  • 0
The thinner the ice, the more one wants to test it. Josh Billings

Posted Image

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Может кто знает что за хрень:

Дохнет премиум-клиент. Обычно после пропрыга в гейт (раз в 10-15 джампов), при прогрузе. Причём просто перестаёт отрисовывать картинку и "висит". Альт-таб обнаруживает под окном клиента диалог:

Случилась ошибка, какой дебагер запустить?
Вариант один- Just-in-time debugger.

Ессно любой выбор приводит к выгрузке клиента.

Ммм, идеи есть?

ПыСы: на машинке полно девелоперских оболочек, но имхо дело не в этом...

у меня после патча теперь вылетает с критической ошибкой....за 5 часов игры примерно 2 -3 вылета...
  • 0
JECK

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users