Калдарские оплченцы 11-12 года "рождения" в основном ссыковатые крысеныши, которые прячутся за спины "папок", фармят стабованными мерлинами плексы не убивая НПЦ. 5 человек пытались поймать и высканить Атрон моего альта в системе. На бой вышел только один... 2009 года перс. Другие могут только на Хавках и Трешерах или Каракалах с рапидами с одинокими Атронами воевать. Или на мерлине... вдвоем с "ломатым" нэвислайсером. ))))))калдари вс галеты - вообще войны нет... )))
сплошные крабы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 07 October 2012 - 15:44
Отправлено 07 October 2012 - 17:43
Так везде.Калдарские оплченцы 11-12 года "рождения" в основном ссыковатые крысеныши, которые прячутся за спины "папок", фармят стабованными мерлинами плексы не убивая НПЦ. 5 человек пытались поймать и высканить Атрон моего альта в системе. На бой вышел только один... 2009 года перс. Другие могут только на Хавках и Трешерах или Каракалах с рапидами с одинокими Атронами воевать. Или на мерлине... вдвоем с "ломатым" нэвислайсером. ))))))
Отправлено 17 December 2012 - 13:22
Отправлено 17 December 2012 - 14:58
Остались ли еще активные в плане ПВП корпорации и альянсы?
Русских давно нет.
Судя по положению калдарской стороны - всем очевидно давно насрать. Кроме сумасшедшего фина ДамараЕсть ли желающие разворошить галлентское гнездо в системе Heydieles?
Смысл ?Суть предложения такова: нам бы хотелось перебить указанную выше систему и сделать ее калдырской.
Т.к. буржуйские фракционные образования разрознены и не поддаются контролю, то хотелось бы наладить коммуникацию именно с русскоговорящими пилотами.
99% махровые крабы, не с кем налаживать.
Бессмысленная суета. Силы не равны. Ну и, галы злее, как-то так. Я еще летом говорил(но никто не верил), когда сам играл, что галы вскоре пресекут калдарскую браваду во главе с Дамаром. Результат на лицо, был уже ранней осенью. Сейчас калдари вроде как вообще не вылазят из т1.Галы считают эту систему важнейшей и будут цепляться за нее зубами до последнего.
Не тратьте силы и время, на бессмысленную мышинную возню, мой вам совет. Уж не знаю, он вам чего наговорил иль нет, но - Дамар больной человек(он уже годы и годы успокоиться не может), не читайте его параноидально-маниакальный бред.
Отправлено 17 December 2012 - 20:11
Ой, да ладно, не первый год в этих лоусеках живем. Прекрасно знаем и галов и всех остальных местных аборигенов. Все они не идеальны и с ними вполне можно сражаться. А вот с русскими в калдырском ополчении действительно как-то грустно. Мне известна лишь одна русская корпорация. Ну, еще не вечер, спешить некуда, может и еще кто-то есть живой )Бессмысленная суета. Силы не равны. Ну и, галы злее, как-то так. Я еще летом говорил(но никто не верил), когда сам играл, что галы вскоре пресекут калдарскую браваду во главе с Дамаром. Результат на лицо, был уже ранней осенью. Сейчас калдари вроде как вообще не вылазят из т1.
Не тратьте силы и время, на бессмысленную мышинную возню, мой вам совет. Уж не знаю, он вам чего наговорил иль нет, но - Дамар больной человек(он уже годы и годы успокоиться не может), не читайте его параноидально-маниакальный бред.
Отправлено 18 December 2012 - 12:14
В калдырском ополчении вообще живые есть? Остались ли еще активные в плане ПВП корпорации и альянсы? Есть ли желающие разворошить галлентское гнездо в системе Heydieles? Суть предложения такова: нам бы хотелось перебить указанную выше систему и сделать ее калдырской. Но, т.к. наш альянс по некоторым причинам не может напрямую участвовать в ФВ, то сделать это исключительно своими силами мы не в состоянии. В наших силах организовать хороший саппортный флот для прикрытия ополчения на маячках во время захвата системы и ее защиты. Т.к. буржуйские фракционные образования разрознены и не поддаются контролю, то хотелось бы наладить коммуникацию именно с русскоговорящими пилотами. Галы считают эту систему важнейшей и будут цепляться за нее зубами до последнего, поэтому ПВП в огромных количествах обеспечено. Кому интересно свяжитесь со мной ингейм, чтобы поговорить уже более предметно.
А чо, предыдущая миссия по захвату Хисеры и выселению карибасов - accomplished?
Часто от вас забавные темы вылезают: "Как чпокнуть крабящую кару в 2-3 окна", "Рекрутинг в "домашнюю систему" с полным локалом минусов". А сейчас : "как бы занять системку с хорошим трафиком и при этом не дорого"
Отправлено 21 December 2012 - 9:24
теперь кол-во калдари почти = кол-ву галетов...
тогда как амарр всё еще меньше по сравнению с фейлматарами.
да и общее количество учавствующих в ФВ пилотов упало... что странно!
Отправлено 21 December 2012 - 9:48
А чо, предыдущая миссия по захвату Хисеры и выселению карибасов - accomplished?
Часто от вас забавные темы вылезают: "Как чпокнуть крабящую кару в 2-3 окна", "Рекрутинг в "домашнюю систему" с полным локалом минусов". А сейчас : "как бы занять системку с хорошим трафиком и при этом не дорого"
Сильно болит? ) Для этого на форуме есть другие соответствующие разделы. Ной там.
Калдыри сейчас разрозненны, никто не хочет (или не может) взять на себя координирующую роль. Поэтому опсы проходят стихийно, в отличии от гальских. Русских калдырей кстати нашли... Посмотрим что будут делать галы )
Отправлено 24 December 2012 - 12:37
Kenet, сори, но как-то руки не дошли с вами связаться. На дня думаю это исправим. Кстати, как вы относитесь к сливу сс, во время перекуров, пока маячки респятся?
Отправлено 24 December 2012 - 13:09
не знаю как ща, в начале осени они ваще на измене были собирать флоты. снуфы накидали кучу альтов в фв, и тупо дропались на ганги.Мде, задротное это занятие - перебитие систем. Маячки респятся примерно раз в 15 минут, при этом их не более двух в системе. За каждый дают 0,6%. Т.е. за час дай бог на 2,5% захват системы поднять. При этом местные галы ночью перебивают систему назад. Буржуйское же ополчение, видя что ФВ флот на 80% состоит из русских, да еще и пиратов, полагая что это шутка, наложив кирпичей экстренно выходят из флота! Занятие обещает быть долгим и увлекательным!
а вы шоле в фв вступили?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 25 December 2012 - 10:55
Не. Так, побаловаться решили. Нас в ФВ не пускают, карма не позволяет )а вы шоле в фв вступили?
Отправлено 29 December 2012 - 5:53
У меня болит!!! Неужели не осталось достойных сынов Федерации ? РЕВОЛЮЖЕН (кстати ку парни)предлагает помощь и фан
мне обидно РУССКИЕ фракц воины давайте объединятся !
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 30 December 2012 - 7:44
Мде, задротное это занятие - перебитие систем. Маячки респятся примерно раз в 15 минут, при этом их не более двух в системе. За каждый дают 0,6%. Т.е. за час дай бог на 2,5% захват системы поднять. При этом местные галы ночью перебивают систему назад. Буржуйское же ополчение, видя что ФВ флот на 80% состоит из русских, да еще и пиратов, полагая что это шутка, наложив кирпичей экстренно выходят из флота! Занятие обещает быть долгим и увлекательным!
Знали бы вы, как мы мучались (хотя чё там - так же), когда Флиё отжимали и еще раньше, когда ОМС зафейлили. Я чисто на человеческой волне не советую этим заниматься. Ну да, пострелушки реально веселые выходят - но само занятие... И главное ведь - не отожмете. Хейд реально ключевая система для галлов и для (важно!) их друзей, которые по тем или иным причинам с галлами сотрудничают или планируют опсы. И я сейчас не о нашем "без году неделя" альянце. Советую просто поверить на слово - шансов у вас 0%. И если вам так не кажется - то это именно потому что прогресса нет. А если он вдруг внезапно появится... Ну вы сами все поймете. Реальней Нинамайлу или Нисуву отжать, хотя тоже шансов нет.
С уважением
и искренним удивлением, что такие вещи постятся на ив-ру-коме открыто, когда русскоязычное коммьюнити полно жидомасанов и ренегадов вроде нас,
XF
не знаю как ща, в начале осени они ваще на измене были собирать флоты. снуфы накидали кучу альтов в фв, и тупо дропались на ганги.
снаффы дропались
никто не ссал
это договорное пвп в лучшем (без тени иронии) виде, когда оба партнера хотят
хотя снаффы и коалиция - сильней всех фв вместе взятых на данный момент, тут как бы я ничего не говорю
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users