Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

калдари вс галеты - вообще войны нет... )))
сплошные крабы :)

Калдарские оплченцы 11-12 года "рождения" в основном ссыковатые крысеныши, которые прячутся за спины "папок", фармят стабованными мерлинами плексы не убивая НПЦ. 5 человек пытались поймать и высканить Атрон моего альта в системе. На бой вышел только один... 2009 года перс. Другие могут только на Хавках и Трешерах или Каракалах с рапидами с одинокими Атронами воевать. Или на мерлине... вдвоем с "ломатым" нэвислайсером. ))))))
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Калдарские оплченцы 11-12 года "рождения" в основном ссыковатые крысеныши, которые прячутся за спины "папок", фармят стабованными мерлинами плексы не убивая НПЦ. 5 человек пытались поймать и высканить Атрон моего альта в системе. На бой вышел только один... 2009 года перс. Другие могут только на Хавках и Трешерах или Каракалах с рапидами с одинокими Атронами воевать. Или на мерлине... вдвоем с "ломатым" нэвислайсером. ))))))

Так везде.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Так везде.

Надо руки выпрямлять и скилы качать.... А дуалскрамдрама, наводящий ковер и сигнатуранализис5, возможно могут помочь
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Надо руки выпрямлять и скилы качать.... А дуалскрамдрама, наводящий ковер и сигнатуранализис5, возможно могут помочь

В минорке такого раннера могут поймать только драма или дд, да и если хозяин не афк и со стабами то шансов вобще нет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я надеюсь что вот этот фит драмы это личное наркоманство запостившего?

А то у меня глаза вытекли.
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
В калдырском ополчении вообще живые есть? Остались ли еще активные в плане ПВП корпорации и альянсы? Есть ли желающие разворошить галлентское гнездо в системе Heydieles? :rolleyes: Суть предложения такова: нам бы хотелось перебить указанную выше систему и сделать ее калдырской. Но, т.к. наш альянс по некоторым причинам не может напрямую участвовать в ФВ, то сделать это исключительно своими силами мы не в состоянии. В наших силах организовать хороший саппортный флот для прикрытия ополчения на маячках во время захвата системы и ее защиты. Т.к. буржуйские фракционные образования разрознены и не поддаются контролю, то хотелось бы наладить коммуникацию именно с русскоговорящими пилотами. Галы считают эту систему важнейшей и будут цепляться за нее зубами до последнего, поэтому ПВП в огромных количествах обеспечено. Кому интересно свяжитесь со мной ингейм, чтобы поговорить уже более предметно.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Остались ли еще активные в плане ПВП корпорации и альянсы?

Русских давно нет.

Есть ли желающие разворошить галлентское гнездо в системе Heydieles? :rolleyes:

Судя по положению калдарской стороны - всем очевидно давно насрать. Кроме сумасшедшего фина Дамара

Суть предложения такова: нам бы хотелось перебить указанную выше систему и сделать ее калдырской.

Смысл ?

Т.к. буржуйские фракционные образования разрознены и не поддаются контролю, то хотелось бы наладить коммуникацию именно с русскоговорящими пилотами.

99% махровые крабы, не с кем налаживать.

Галы считают эту систему важнейшей и будут цепляться за нее зубами до последнего.

Бессмысленная суета. Силы не равны. Ну и, галы злее, как-то так. Я еще летом говорил(но никто не верил), когда сам играл, что галы вскоре пресекут калдарскую браваду во главе с Дамаром. Результат на лицо, был уже ранней осенью. Сейчас калдари вроде как вообще не вылазят из т1.

Не тратьте силы и время, на бессмысленную мышинную возню, мой вам совет. Уж не знаю, он вам чего наговорил иль нет, но - Дамар больной человек(он уже годы и годы успокоиться не может), не читайте его параноидально-маниакальный бред.
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

Бессмысленная суета. Силы не равны. Ну и, галы злее, как-то так. Я еще летом говорил(но никто не верил), когда сам играл, что галы вскоре пресекут калдарскую браваду во главе с Дамаром. Результат на лицо, был уже ранней осенью. Сейчас калдари вроде как вообще не вылазят из т1.

Не тратьте силы и время, на бессмысленную мышинную возню, мой вам совет. Уж не знаю, он вам чего наговорил иль нет, но - Дамар больной человек(он уже годы и годы успокоиться не может), не читайте его параноидально-маниакальный бред.

Ой, да ладно, не первый год в этих лоусеках живем. Прекрасно знаем и галов и всех остальных местных аборигенов. Все они не идеальны и с ними вполне можно сражаться. А вот с русскими в калдырском ополчении действительно как-то грустно. Мне известна лишь одна русская корпорация. Ну, еще не вечер, спешить некуда, может и еще кто-то есть живой )
  • 0

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

В калдырском ополчении вообще живые есть? Остались ли еще активные в плане ПВП корпорации и альянсы? Есть ли желающие разворошить галлентское гнездо в системе Heydieles? :rolleyes: Суть предложения такова: нам бы хотелось перебить указанную выше систему и сделать ее калдырской. Но, т.к. наш альянс по некоторым причинам не может напрямую участвовать в ФВ, то сделать это исключительно своими силами мы не в состоянии. В наших силах организовать хороший саппортный флот для прикрытия ополчения на маячках во время захвата системы и ее защиты. Т.к. буржуйские фракционные образования разрознены и не поддаются контролю, то хотелось бы наладить коммуникацию именно с русскоговорящими пилотами. Галы считают эту систему важнейшей и будут цепляться за нее зубами до последнего, поэтому ПВП в огромных количествах обеспечено. Кому интересно свяжитесь со мной ингейм, чтобы поговорить уже более предметно.

А чо, предыдущая миссия по захвату Хисеры и выселению карибасов - accomplished?
Часто от вас забавные темы вылезают: "Как чпокнуть крабящую кару в 2-3 окна", "Рекрутинг в "домашнюю систему" с полным локалом минусов". А сейчас : "как бы занять системку с хорошим трафиком и при этом не дорого"
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
калдари сьехали совсем с ФВ .. вчера смотрел статистику по кол-ву пилотов...
теперь кол-во калдари почти = кол-ву галетов...
тогда как амарр всё еще меньше по сравнению с фейлматарами.

да и общее количество учавствующих в ФВ пилотов упало... что странно!
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

А чо, предыдущая миссия по захвату Хисеры и выселению карибасов - accomplished?
Часто от вас забавные темы вылезают: "Как чпокнуть крабящую кару в 2-3 окна", "Рекрутинг в "домашнюю систему" с полным локалом минусов". А сейчас : "как бы занять системку с хорошим трафиком и при этом не дорого"

Сильно болит? ) Для этого на форуме есть другие соответствующие разделы. Ной там.

Калдыри сейчас разрозненны, никто не хочет (или не может) взять на себя координирующую роль. Поэтому опсы проходят стихийно, в отличии от гальских. Русских калдырей кстати нашли... Посмотрим что будут делать галы )
  • 1

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
ну круто если нашли русских калдырей :) а бойцов то нашли ??)))

зы.: свяжитесь со мной ингейм ) подумаем над совместными полетушками :)
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
Мде, задротное это занятие - перебитие систем. Маячки респятся примерно раз в 15 минут, при этом их не более двух в системе. За каждый дают 0,6%. Т.е. за час дай бог на 2,5% захват системы поднять. При этом местные галы ночью перебивают систему назад. Буржуйское же ополчение, видя что ФВ флот на 80% состоит из русских, да еще и пиратов, полагая что это шутка, наложив кирпичей экстренно выходят из флота! :lol: Занятие обещает быть долгим и увлекательным! :rolleyes:

Kenet, сори, но как-то руки не дошли с вами связаться. На дня думаю это исправим. Кстати, как вы относитесь к сливу сс, во время перекуров, пока маячки респятся? ;)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Мде, задротное это занятие - перебитие систем. Маячки респятся примерно раз в 15 минут, при этом их не более двух в системе. За каждый дают 0,6%. Т.е. за час дай бог на 2,5% захват системы поднять. При этом местные галы ночью перебивают систему назад. Буржуйское же ополчение, видя что ФВ флот на 80% состоит из русских, да еще и пиратов, полагая что это шутка, наложив кирпичей экстренно выходят из флота! :lol: Занятие обещает быть долгим и увлекательным! :rolleyes:

не знаю как ща, в начале осени они ваще на измене были собирать флоты. снуфы накидали кучу альтов в фв, и тупо дропались на ганги.

а вы шоле в фв вступили?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

а вы шоле в фв вступили?

Не. Так, побаловаться решили. Нас в ФВ не пускают, карма не позволяет )
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
ну у меня СС почти низкий :) не осилил отмыться до конца )
  • 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус
вступив в калдарское ополчение был на редкость удивлен что тама оплот калдырей захвачена лягушатниками :facepalm:
У меня болит!!! Неужели не осталось достойных сынов Федерации ? РЕВОЛЮЖЕН (кстати ку парни)предлагает помощь и фан
мне обидно :angry2: РУССКИЕ фракц воины давайте объединятся !
  • 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Нет.
  • 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Прилетайте корпа War Team поможет пострелять грязных галлов в системах Old Man Star , Ladistier , Heydieles =) Канал Faction Wars
  • 0
Изображение

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic

Знали бы вы, как мы мучались (хотя чё там - так же), когда Флиё отжимали и еще раньше, когда ОМС зафейлили. Я чисто на человеческой волне не советую этим заниматься. Ну да, пострелушки реально веселые выходят - но само занятие... И главное ведь - не отожмете. Хейд реально ключевая система для галлов и для (важно!) их друзей, которые по тем или иным причинам с галлами сотрудничают или планируют опсы. И я сейчас не о нашем "без году неделя" альянце. Советую просто поверить на слово - шансов у вас 0%. И если вам так не кажется - то это именно потому что прогресса нет. А если он вдруг внезапно появится... Ну вы сами все поймете. :) Реальней Нинамайлу или Нисуву отжать, хотя тоже шансов нет.

С уважением
и искренним удивлением, что такие вещи постятся на ив-ру-коме открыто, когда русскоязычное коммьюнити полно жидомасанов и ренегадов вроде нас,

XF

не знаю как ща, в начале осени они ваще на измене были собирать флоты. снуфы накидали кучу альтов в фв, и тупо дропались на ганги.

снаффы дропались
никто не ссал
это договорное пвп в лучшем (без тени иронии) виде, когда оба партнера хотят
хотя снаффы и коалиция - сильней всех фв вместе взятых на данный момент, тут как бы я ничего не говорю
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users