Человек игру прошел - пора выходить.
ну это по твоим понятиям я ее "прошел", потому как у меня есть все "что нужно иметь своего в еве".
и не надо путать то, что интересно и можно получить в еве с тем, что нужно тебе в еве.
Каждый раз когда предлагают в корпу я спрашиваю - "какие цели у корпы и как предлагается их достигать". В 90% случаев невнятное мычание типа "нннуууу воооот... гангом летать будем... вообще помогать... потом может в нули....". Неинтересно. У меня без всякой корпы хватает знакомых, которые помогут и которым я помогу. И пообщаться в чате всегда есть с кем.
топик о том, почему тебе не надо лететь в нули, или о том зачем они нужны вообще? тут жители нулей внятно объясняют, чем нули отличаются от империи в лучшую сторону, они и в худшую тоже отличаются, просто это объяснять не нужно (разве что развеивать мифы о ужасности нулей имеет смысл), ты же строишь диалог по принципу "нафига мне корпа, мне знакомых хватает".
то, что ты ограничиваешь себя в использовании лвиной доли возможностей игры, это лично твой выбор, твое право, твой фан, но это ни разу не обозначает, что нули хуже империи и "не нужны"
хочешь радоваться безопасности твоих исков под защитой конкорда и при этом "избегать мотсу" из-за сезонного наплыва нубов, начитавшихся гайда про нинзясальважинг, с которыми ты ничего не можешь поделать - пожалуйста, империя твой выбор.
хочешь иметь что-то свое, иметь зависящую от тебя возможность это потерять/защитить/завоевать - лучше чем нули, места нет.
это просто разные вещи, разные стили игры, у меня вот жена вообще еву не переваривает, зато в космических ренжеров играет с удовольствием
и на самом деле, поддержу gobobo, не может 2-3х месячный чар знать о нулях достаточно, чтобы рассуждать о жизни в них, и не надо рассказывать сказки об веке информации и подобном, хоть ты все гайды по 5 раз перечитаешь и десяток нуле-папок под пытками распросишь, ты будешь знать меньше, чем нуб, проживший в нулях пол года
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.