Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
  • Client:Eng

да зачем теперь амаррам канцлер этот
есть человек, спасший отечество в трудный момент. и этот человек достоин короны

Напомните мне, пожалуйста, в каком месте новостной ленты галленты убегали с Калдари Прайм.

там вот так было написано:
The major cities of Caldari Prime resemble huge battlefields, filled with bodies of overwhelmingly Gallente ethnicity. Preliminary numbers are projecting hundreds of thousands of soldiers dead in the first five minutes of fighting as the Caldari State deployed the majority of their MTAC and Heavy Infantry reserves onto the planet's surface. Reports from both sides indicate that the Gallente forces fought bravely and stubbornly, but were completely overrun by the Caldari onslaught and were cut down like dead grass.

А куда войска уйдут, если над планетой летают наши корабли и не дают пройти никому из галлентов? Им-то только одно остается - сражаться. А вот правительство даже не послало ни одного корабля к ним на подмогу, предпочтя отдать планету, бросив на произвол судьбы все население.

Ога. Только Галленты не угрожали атаковать беззащитное население в том случае если требования не будут выполнены. Не блокировали систему как фиг знает что. Не устраивали диверсий. Войкса галленте не убивали мирное население. Продолжать?

А мы угрожали атаковать беззащитное население? После Новеля никаких угроз не было. А не так давно галленты загнали все калдарское население на Калдари-Прайм в этнические резервации.
Не блокировали систему? А почему? Может быть потому, что галентцы устроили чистку флота? Или потому, что всю галентскую армаду удерживала на орбите небольшая групка Товил-Тобы?
Не убивали орбитальными бомбардировками мирное население?
Продолжите, пожалуйста, ваши двойные стандарты, нам не привыкать.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

А куда войска уйдут, если над планетой летают наши корабли и не дают пройти никому из галлентов? Им-то только одно остается - сражаться. А вот правительство даже не послало ни одного корабля к ним на подмогу, предпочтя отдать планету, бросив на произвол судьбы все население.

а ничего что флот федерации не мог войти в систему в следствие того, что калдыри заминировали все ворота ведущие в систему? (почему не прыгали через цино - я хз).
население на произвол небыло брошено, именно поэтому на калдари прайм до сих пор не упало ни одного астероида.

блестящая, циничная победа калдари. с чем я их и поздравляю. надеюсь когда улучшенные дроны будут перерабатывать последнего калдыря на компост для своих ульев - я услышу подобные поздравления со стороны капсулиров калдарской национальности.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

Ога. Только Галленты не угрожали атаковать беззащитное население в том случае если требования не будут выполнены. Не блокировали систему как фиг знает что. Не устраивали диверсий. Войкса галленте не убивали мирное население. Продолжать?

йа канеш нигер и мож лезу не в свой огород, но када я читал байки про то как все было, мне прочиталось что галы взяли сарум в блокаду,пару разу раз шмальнули чем та забористым по поверхности не предлагая никаких альтернативных решений и не делая попыток притопать к компрамису,а калдыри огородами и проходными дворами эвакуировали гражданских када один джекичан гангом фригов отвлекал окупантов....
вродь так было
тама было написано еще про контакт гал и калдари...гдето страниц на 10 ранее
тож оттедова
калдари эт вродь те же галы которые када давно послали галов на
и начали без палева строить котеджные поселки на отшибе, када галы эт дело просекли то двинули какой та ультиматум(не помню какой) но их эт тада зацепило и они решили переть до конца
кароч с этого как я понял началась срачка между галами и калдари
  • 0
Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

А куда войска уйдут, если над планетой летают наши корабли и не дают пройти никому из галлентов? Им-то только одно остается - сражаться.

Они могли капитулировать.

А вот правительство даже не послало ни одного корабля к ним на подмогу, предпочтя отдать планету, бросив на произвол судьбы все население.

Федеральный флот физически не мог попасть в систему из-за развернутых калдари плотных минных заграждений на гейтах.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
СРОЧНО: ФЛОТ СТАРЕЙШИН ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ПРОСТРАНСТВО РЕСПУБЛИКИ МИНМАТАР БЕЗ ПРОБЛЕМ

VARD – Не взирая на объявленные КОНКОРДом баунти, Республиканский Флот (Republic Fleet) отказался стрелять по кораблям флота Старейшин во время их прохода через пространство Республики Минматар. Тысячи кораблей прошли сквозь ворота и джамп-порталы в направлении региона Great Wildlands, в то время как корабли Республиканского Флота патрулировали границу с Империей Амарр. На большинстве кораблей флота Старейшин были видны повреждения, полученные в боях в Империи.

По неподтверждённым данным, количество спасённых Старейшинами рабов исчисляется "десятками миллионов". Кроме того, все найденные Старкманиры были спасены.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
В каком разделе маркета продаются мины!
Я их уже хочу!
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

А мы угрожали атаковать беззащитное население? После Новеля никаких угроз не было. А не так давно галленты загнали все калдарское население на Калдари-Прайм в этнические резервации.
Не блокировали систему? А почему? Может быть потому, что галентцы устроили чистку флота? Или потому, что всю галентскую армаду удерживала на орбите небольшая групка Товил-Тобы?
Не убивали орбитальными бомбардировками мирное население?
Продолжите, пожалуйста, ваши двойные стандарты, нам не привыкать.

Не было угроз? А что там Хетт говорил нашему президенту?
Устроили этнически чистки и загнали в резервации? Скажи точнее - спасли от толп разъяренных галленте, которые вполне могли устроить суд линча.
Не устроили блокаду системы - давали возможность мирному населению ее покинуть, нам слово Честь знакомо.
Небольшая группка? Которая потом решила сделать самый неразумный поступок и обрушилась на мирный беззащитный город. Хотя нмного эфективнее он бы помог своим атаковав любую из блокирующих групп галленте, протаранив ее. А так он поступил так, как не поступил бы ни один настоящий офицер - атаковал совершенно беззащитных и неопасных.
БОмбардировки были результатом срыва общества после варварской диверсии подводного города.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

По неподтверждённым данным, количество спасённых Старейшинами рабов исчисляется "десятками миллионов". Кроме того, все найденные Старкманиры были спасены.

мммм, десятки миллионов потенциальный подданых федерации ... это же замечательно

Сообщение отредактировал palar: 10 June 2008 - 21:11

• 0
Intaki, Reborn

Riggo

Riggo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
43
  • EVE Ingame:Riggo Carver
Какой ролеплей пропадает.... мммм.... А вот вы! А вот мы!

А еще кто то сомневался в популярности FW...

:)

в игре бы вам всем так.

:)
  • 0
Posted Image
Tempus Edax Rerum

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

а ничего что флот федерации не мог войти в систему в следствие того, что калдыри заминировали все ворота ведущие в систему? (почему не прыгали через цино - я хз).
население на произвол небыло брошено, именно поэтому на калдари прайм до сих пор не упало ни одного астероида.

блестящая, циничная победа калдари. с чем я их и поздравляю. надеюсь когда улучшенные дроны будут перерабатывать последнего калдыря на компост для своих ульев - я услышу подобные поздравления со стороны капсулиров калдарской национальности.

А ничего что проблемы индейцев шерифа не... волнуют? Как сказал 'Bladesinger'

Бежали. В панике. В ужасе. Побросав шмотки, родню и могилы предков.

Как говорила донна Роза в исполнении Калягина "Надежда - это прекрасно чувсство. Но для вас этот лучик не блеснет"(с)

Как ни называй, все равно сбежали, бросив всё. Мегакрпорации засцали и слиняли, запудрив людям мозги. С какого перепугу Калдари Прайм ваше? Вы дрались за него? Зубами держались? Дохли в борьбе за каждый кваратный метр? Нет. Трусливо сбежали с тонущего корабля под названием "Калдари Прайм", бросив всё что не влезло в шлюпки (в том числе и своих же сограждан).

А надежда нам все-таки блеснула.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
А почему во время атак калдари прайм не вмешался конкорт, не ну очень инетерсно, сколько же у калдари денег :)
  • 0
Dark Voodoo Cult

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

мммм, десятки миллионов потенциальный подданых федерации ... это же замечательно

Какое лицемерие. А как же свобода. Хочет человек, станет подданым, не хочет не станет. А если заставлять быть поддаными, то это уже никакая не свобода а... не буду говорить что.

Я вообще всегда считал Галлентов лицемерами, и пока что только укрепился в этой позиции...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Во всем виновато то самое светило...
чтото обезьянки там нашли....

Сообщение отредактировал LazaruS: 10 June 2008 - 21:13

• 0
Dark Voodoo Cult

Benadar

Benadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
129
  • EVE Ingame:COBEPEH
это чтоже? в ГВ теперь за любого ангела 10кк будут довать? %))
  • 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR

В каком разделе маркета продаются мины!
Я их уже хочу!

продавались ... их ввели из игры так как они порождали великие лаги :) вроде так, старожилы поправьте если что :)
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

...

стоит ли распыляться? не проще ли приобрести маленький заводик по производству небольшого количества ядерных бомб ... а потом передать их всем жителям новой калдари с предварительно активировав взрыватели?
  • 0
Intaki, Reborn

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

А почему во время атак калдари прайм не вмешался конкорт, не ну очень инетерсно, сколько же у калдари денег :)

у конкорда сервак рухнул и калдари этим воспользовались
  • 0
Изображение

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
Ай да Амарр, ай да молодца )
И Минматар в прах разнесли залпом, и старейшин выгнали )
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

это чтоже? в ГВ теперь за любого ангела 10кк будут довать? %))

Читаем внимательнее. не 10кк, а до 10кк, то есть 10кк дают за самых крутых. А если слутаешь капитана, то сможешь продать его конкорду за 100кк... И не ангелов, а тукеров с сотоварищами... Ангелы тут вообще не причём... на огонёк из пиратов только Блуд Рэйдеры и Гуристасы заскочили.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS
Урааааа!!! Мы спасли своих соотечественников!!!! Все Старкманиры спасены!!!!
За Матарию!!! За Республику!!! За Свободу!!!
Главная цель выполнена это ПОБЕДА!!!!
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users