Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Отправлено 23 June 2008 - 16:50
можете почитать коменты.... там как раз развернулось активное обсуждение. про РГД-5.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 23 June 2008 - 16:58
Думать надо не только о себе, но и об окружающих.
Отправлено 23 June 2008 - 16:59
...
Сказочный д...б (с)
Вроде бы уже не раз было сказано: ныть - в отдельный топик.
Ты зашел в топик, где люди нормально радовались победам национальной сборной.
Ты обозвал всех уродами и тварями.
После этого искренне удивляешься, что тебя самого сочли уродом...
Я сотни раз не высыпался по тем или иным причинам, но мне и в голову не приходило устраивать из-за этого плач Ярославны.
Тем более заходить на форум и оскорблять людей никак тебе не навредивших.
Все еще не доходит?
Сообщение отредактировал belliom: 23 June 2008 - 17:01
Отправлено 23 June 2008 - 17:13
Я тоже после матча пошел в магазин за пивом и тоже с народом пофанател и покричал на улице...
Но что-то недовольных ни одного не встретилось по дороге и из окон никто не кричал гадостей... Или это потому, что до ближайших домов было метров 50-70...
Народ радовался тому, что впервые за 20 (!!!) лет, со времен СССР. наша сборная прошла групповой этап ЧЕ и даже вышла в полуфинал...
P.S. Москва. Перекресток Лескова-Алтушки-Череповецкой.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 23 June 2008 - 17:22
http://hussars-onlin...topic.php?t=708 (трафик!)
Отправлено 23 June 2008 - 17:24
Жаль, что нельзя поставить второй минус сразу, влепил бы за хамство не задумываясь!хорошо. вам я смотрю тоже нужно разжёвывать или не стоит и вы прикидываетесь идиотом?
Ты знаешь, а для МИЛЛИОНОВ других людей - это был праздник, а не выходной день. Причём праздник который приходит не каждое 1-ое января, а для России это вообще впервые за её историю! Если ты его не праздновал - это ещё не означает, что это не праздник вообще. Лично для меня НГ - это всего лишь повод собраться с друзьями и выпить. В этом праздники ничего нету вообще. По сути своей мы отмечаем просто пришествия нового дня. Другое дело подобные победы. Они приходят не каждый год в определенное время, а спонтанно. В этом их и прелесть. Не любишь футбол - не люби. Но за молодых ребят которые надрали задницу фаворитам ЕВРО мог бы порадоваться. Одно радует, что таких как ты у нас не так много.
http://news.mail.ru/incident/1834217/
можете почитать коменты.... там как раз развернулось активное обсуждение. про РГД-5.
Мне честно говоря совершенно не понятно почему ты постоянно упоминаешь подобный инцидент. Для тебя не уравновешенный до****б ( простите за мат, но другого слова для подобных действий найти сложно) стал кумиром? Такое могло случиться от чего угодно. У человека просто не в порядки с нервами. Он мог гранату кинуть в кого угодно кто под окнами у него разговаривает чуть выше, чем в пол голоса. Между прочим подобная новость не относится к омечанию победу сборной России над Голандией т.к. в то время матч ещё не состоялся вообще.
Читать больше 1600 комментариев ради пару строчки от эгоистов я не собираюсь. Если есть, что сказать на эту тему то говори, а не давай сомнительные ссылки.
И вообще. ХВАТИТЬ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК БОЛЕЛЬЩИКАМ НАШЕЙ СБОРНОЙ! Ваше не довольства пишите здесь, уважайте других.
Сообщение отредактировал Vernard Brutor: 23 June 2008 - 18:11
Отправлено 23 June 2008 - 18:21
Повторю. Для д....ов (с). Вроде бы не раз сказанно - я не ною. Люди тут нормально изначально обсирали твою любимую сборную, почитай первые страницы.Сказочный д...б (с)
Вроде бы уже не раз было сказано: ныть - в отдельный топик.
Ты зашел в топик, где люди нормально радовались победам национальной сборной.
Ты обозвал всех уродами и тварями.
После этого искренне удивляешься, что тебя самого сочли уродом...
Я сотни раз не высыпался по тем или иным причинам, но мне и в голову не приходило устраивать из-за этого плач Ярославны.
Тем более заходить на форум и оскорблять людей никак тебе не навредивших.
Все еще не доходит?
Если вы сотни раз просыпаетесь по тем, или иным причинам - это ваши опять же проблемы. У вас как минимум в эти моменты руки развязанны для того чтобы с ними бороться. Если вы лично участвовали в криках и воплях орангутангов на улице - поздравляю, считайте и принимайте лично и к себе мои слова про уродов и тварей. Если же у вас хватило мозгов (в чём я очень сильно сомневаюсь, судя по нападкам) выплеснуть эмоции за пять-десять минут, то прошу вас искренне - не принимайте на свой счёт мои слова. Дошло?
Ребят! Вы испортили куче людей выходной день. Так что.... долг платежом красен.И вообще. ХВАТИТЬ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК БОЛЕЛЬЩИКАМ НАШЕЙ СБОРНОЙ! Ваше не довольства пишите здесь, уважайте других
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 23 June 2008 - 18:48
Ребят! Вы испортили куче людей выходной день. Так что.... долг платежом красен.
Мне кажется твои посты после страницы эдак 15-ой стали писаться по принципу "усрамся но не сдамся".
З.Ы. Если ты считаешь что ты кому-то, что-то сейчас портишь или делаешь плохо....чувак...да нам плевать на тебя, на твои посты, на твою ненависть и на твою месть, ты никто на этом празднике жизни.
МЫ РАДУЕМСЯ, СТРАНА РАДУЕТСЯ, а ты который день пытаешься доказать всему топегу что остался не понятым и обиженым в ту ночь кучкой дебилов и долбоё#ов в количестве около 500к которые не учли что тебе рано вставать и с нехрен делать громко выражали свои эмоции.
З.Ы.Ы. Последний совет....вот тебе друг выход, если все вокруг не в ногу а ты в ногу и спать тебе мешают купи, воткни, и кайфуй!
Сообщение отредактировал Dimas: 23 June 2008 - 18:50
Отправлено 23 June 2008 - 20:56
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 June 2008 - 21:58
ммм... а по вашему, я должен с умилением вспоминать про ту ночь? протирая красные глаза, вспоминая хруст останков бутылок, когда я шёл.... и с чего я должен сдаваться, если я_прав_? при чём с любой стороны? маленькие дети не спали и плакали, их родители - прыгали возле своих чад, в конце-концов - я не спал. и после_этого_я_не_прав_? оригинально, честно.Мне кажется твои посты после страницы эдак 15-ой стали писаться по принципу "усрамся но не сдамся".
З.Ы. Если ты считаешь что ты кому-то, что-то сейчас портишь или делаешь плохо....чувак...да нам плевать на тебя, на твои посты, на твою ненависть и на твою месть, ты никто на этом празднике жизни.
МЫ РАДУЕМСЯ, СТРАНА РАДУЕТСЯ, а ты который день пытаешься доказать всему топегу что остался не понятым и обиженым в ту ночь кучкой дебилов и долбоё#ов в количестве около 500к которые не учли что тебе рано вставать и с нехрен делать громко выражали свои эмоции.
З.Ы.Ы. Последний совет....вот тебе друг выход, если все вокруг не в ногу а ты в ногу и спать тебе мешают купи, воткни, и кайфуй!
страна радуется.... я рад за свою страну. но предпочёл бы радоваться по другим поводам за свою страну. при чём поводов много - все перечислять - долго. например наш самый "низкий" налог, который доводит до истерики и т.д.
а совет.... лучше его оставьте себе.... лень искать в интернете, но зная, что есть всякие секс-шопы, могу посоветовать купить всей той массе, что орала потрясающий БДСМ шарик - кляп. глядишь и тише станет.
Отправлено 23 June 2008 - 21:59
Ребят! Вы испортили куче людей выходной день. Так что.... долг платежом красен.
warlock0, честно, я тоже не понимаю твоего упорства. Ну не переделаются болельщики добровольно, понимаешь? Не переделаются. Как и десантура, что каждый год избивает прохожих и насилует девчонок. "Ибо праздник".
Хочешь перевоспитать? Перевоспитаешь только страхом. Ищи сообщников, гоу на подпольный рынок, закупайся гранатами. 10-15 взорванных гранат после полуфинала - и в финале на улице будет стоять гробовая тишина.
А трепать языком - некрасиво.
Отправлено 23 June 2008 - 22:06
*задумался*
а на счёт трепать языком... знаю, что некрасиво. в определённых ситуациях. когда не прав.
Отправлено 23 June 2008 - 22:11
Еще один ... балабол...гранаты? ну в принципе, тоже вариант. старая-добрая лимонка имеет поражающую зону разлёта осколков около 200 м.... РГД-5 на этом фоне не особо, но она наступательная....
*задумался*
Сообщение отредактировал DENWIR: 23 June 2008 - 22:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users