Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я Горжусь сборной России по футболу

• Закрытая тема Тема закрыта
625 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
http://news.mail.ru/incident/1834217/
можете почитать коменты.... там как раз развернулось активное обсуждение. про РГД-5.
  • -1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
Понимаете, о культуре людей можно судить в том числе по тому, как они празднуют. Даже находясь под влиянием подобных событий нельзя забывать что вы не одни. А у нас получается, что если я счастлив, то буду себя вести как хочу и пошли все, кому это мешает, далеко и надолго.

Думать надо не только о себе, но и об окружающих.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

...

Сказочный д...б (с)

Вроде бы уже не раз было сказано: ныть - в отдельный топик.
Ты зашел в топик, где люди нормально радовались победам национальной сборной.
Ты обозвал всех уродами и тварями.
После этого искренне удивляешься, что тебя самого сочли уродом...

Я сотни раз не высыпался по тем или иным причинам, но мне и в голову не приходило устраивать из-за этого плач Ярославны.

Тем более заходить на форум и оскорблять людей никак тебе не навредивших.

Все еще не доходит?

Сообщение отредактировал belliom: 23 June 2008 - 17:01

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
дел, нах, бесполезно

Сообщение отредактировал Liteik: 23 June 2008 - 17:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус
Тролль?
Я тоже после матча пошел в магазин за пивом и тоже с народом пофанател и покричал на улице...
Но что-то недовольных ни одного не встретилось по дороге и из окон никто не кричал гадостей... Или это потому, что до ближайших домов было метров 50-70...

Народ радовался тому, что впервые за 20 (!!!) лет, со времен СССР. наша сборная прошла групповой этап ЧЕ и даже вышла в полуфинал...

P.S. Москва. Перекресток Лескова-Алтушки-Череповецкой.
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Кстати как думаете, кто из нашей сборной попадет в символическую сборную? Жирков и Аршавин 100% кто еще может?
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

Кстати как думаете, кто из нашей сборной попадет в символическую сборную? Жирков и Аршавин 100% кто еще может?

Акинфеев.
Павлюченко.
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Sapphire

Sapphire

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
43
  • EVE Ingame:Real Sapphire
  • Corp:HFS
Смешные фотки с подписями с матча Россия-Голландия )))
http://hussars-onlin...topic.php?t=708 (трафик!)
  • 0
Изображение

♥♥♥ eve online фан-сайт ♥♥♥

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

хорошо. вам я смотрю тоже нужно разжёвывать или не стоит и вы прикидываетесь идиотом?

Жаль, что нельзя поставить второй минус сразу, влепил бы за хамство не задумываясь!

Ты знаешь, а для МИЛЛИОНОВ других людей - это был праздник, а не выходной день. Причём праздник который приходит не каждое 1-ое января, а для России это вообще впервые за её историю! Если ты его не праздновал - это ещё не означает, что это не праздник вообще. Лично для меня НГ - это всего лишь повод собраться с друзьями и выпить. В этом праздники ничего нету вообще. По сути своей мы отмечаем просто пришествия нового дня. Другое дело подобные победы. Они приходят не каждый год в определенное время, а спонтанно. В этом их и прелесть. Не любишь футбол - не люби. Но за молодых ребят которые надрали задницу фаворитам ЕВРО мог бы порадоваться. Одно радует, что таких как ты у нас не так много.

http://news.mail.ru/incident/1834217/
можете почитать коменты.... там как раз развернулось активное обсуждение. про РГД-5.

Мне честно говоря совершенно не понятно почему ты постоянно упоминаешь подобный инцидент. Для тебя не уравновешенный до****б ( простите за мат, но другого слова для подобных действий найти сложно) стал кумиром? Такое могло случиться от чего угодно. У человека просто не в порядки с нервами. Он мог гранату кинуть в кого угодно кто под окнами у него разговаривает чуть выше, чем в пол голоса. Между прочим подобная новость не относится к омечанию победу сборной России над Голандией т.к. в то время матч ещё не состоялся вообще.
Читать больше 1600 комментариев ради пару строчки от эгоистов я не собираюсь. Если есть, что сказать на эту тему то говори, а не давай сомнительные ссылки.

И вообще. ХВАТИТЬ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК БОЛЕЛЬЩИКАМ НАШЕЙ СБОРНОЙ! Ваше не довольства пишите здесь, уважайте других.

Сообщение отредактировал Vernard Brutor: 23 June 2008 - 18:11

• 1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

P.S. Москва. Перекресток Лескова-Алтушки-Череповецкой.

/offtopic on
Провайдер- Лианет? :)
/offtopic off
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Сказочный д...б (с)

Вроде бы уже не раз было сказано: ныть - в отдельный топик.
Ты зашел в топик, где люди нормально радовались победам национальной сборной.
Ты обозвал всех уродами и тварями.
После этого искренне удивляешься, что тебя самого сочли уродом...

Я сотни раз не высыпался по тем или иным причинам, но мне и в голову не приходило устраивать из-за этого плач Ярославны.

Тем более заходить на форум и оскорблять людей никак тебе не навредивших.

Все еще не доходит?

Повторю. Для д....ов (с). Вроде бы не раз сказанно - я не ною. Люди тут нормально изначально обсирали твою любимую сборную, почитай первые страницы.
Если вы сотни раз просыпаетесь по тем, или иным причинам - это ваши опять же проблемы. У вас как минимум в эти моменты руки развязанны для того чтобы с ними бороться. Если вы лично участвовали в криках и воплях орангутангов на улице - поздравляю, считайте и принимайте лично и к себе мои слова про уродов и тварей. Если же у вас хватило мозгов (в чём я очень сильно сомневаюсь, судя по нападкам) выплеснуть эмоции за пять-десять минут, то прошу вас искренне - не принимайте на свой счёт мои слова. Дошло?

И вообще. ХВАТИТЬ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК БОЛЕЛЬЩИКАМ НАШЕЙ СБОРНОЙ! Ваше не довольства пишите здесь, уважайте других

Ребят! Вы испортили куче людей выходной день. Так что.... долг платежом красен.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

Мне кажется твои посты после страницы эдак 15-ой стали писаться по принципу "усрамся но не сдамся".

З.Ы. Если ты считаешь что ты кому-то, что-то сейчас портишь или делаешь плохо....чувак...да нам плевать на тебя, на твои посты, на твою ненависть и на твою месть, ты никто на этом празднике жизни.

МЫ РАДУЕМСЯ, СТРАНА РАДУЕТСЯ, а ты который день пытаешься доказать всему топегу что остался не понятым и обиженым в ту ночь кучкой дебилов и долбоё#ов в количестве около 500к которые не учли что тебе рано вставать и с нехрен делать громко выражали свои эмоции.

З.Ы.Ы. Последний совет....вот тебе друг выход, если все вокруг не в ногу а ты в ногу и спать тебе мешают купи, воткни, и кайфуй! :)

Сообщение отредактировал Dimas: 23 June 2008 - 18:50

• 1
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
горячие финнские парни меряются своими реторическими способностями... довольные/недовольные - кто-кого? а может быть все таки вернемся к футболу?
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Я был в Италии на чемпионате мира, когда италяны выиграли там ночь никто не спал , пели песни танцевали ездили с флагами. Я тоже в ту ночь выпил море вина и пива. Было очень весело .Нужно учитьься веселиться , так же как и принимать когда веселятся другие. :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zoj

Zoj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-2
та не разводитесь вы, надо просто радоваться, а невыспавшегося товарисча игнорить :)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Мне кажется твои посты после страницы эдак 15-ой стали писаться по принципу "усрамся но не сдамся".

З.Ы. Если ты считаешь что ты кому-то, что-то сейчас портишь или делаешь плохо....чувак...да нам плевать на тебя, на твои посты, на твою ненависть и на твою месть, ты никто на этом празднике жизни.

МЫ РАДУЕМСЯ, СТРАНА РАДУЕТСЯ, а ты который день пытаешься доказать всему топегу что остался не понятым и обиженым в ту ночь кучкой дебилов и долбоё#ов в количестве около 500к которые не учли что тебе рано вставать и с нехрен делать громко выражали свои эмоции.

З.Ы.Ы. Последний совет....вот тебе друг выход, если все вокруг не в ногу а ты в ногу и спать тебе мешают купи, воткни, и кайфуй! :)

ммм... а по вашему, я должен с умилением вспоминать про ту ночь? протирая красные глаза, вспоминая хруст останков бутылок, когда я шёл.... и с чего я должен сдаваться, если я_прав_? при чём с любой стороны? маленькие дети не спали и плакали, их родители - прыгали возле своих чад, в конце-концов - я не спал. и после_этого_я_не_прав_? оригинально, честно.
страна радуется.... я рад за свою страну. но предпочёл бы радоваться по другим поводам за свою страну. при чём поводов много - все перечислять - долго. например наш самый "низкий" налог, который доводит до истерики и т.д.
а совет.... лучше его оставьте себе.... лень искать в интернете, но зная, что есть всякие секс-шопы, могу посоветовать купить всей той массе, что орала потрясающий БДСМ шарик - кляп. глядишь и тише станет.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

warlock0, честно, я тоже не понимаю твоего упорства. Ну не переделаются болельщики добровольно, понимаешь? Не переделаются. Как и десантура, что каждый год избивает прохожих и насилует девчонок. "Ибо праздник".

Хочешь перевоспитать? Перевоспитаешь только страхом. Ищи сообщников, гоу на подпольный рынок, закупайся гранатами. 10-15 взорванных гранат после полуфинала - и в финале на улице будет стоять гробовая тишина.

А трепать языком - некрасиво.
  • 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
гранаты? ну в принципе, тоже вариант. старая-добрая лимонка имеет поражающую зону разлёта осколков около 200 м.... РГД-5 на этом фоне не особо, но она наступательная....
*задумался*

а на счёт трепать языком... знаю, что некрасиво. в определённых ситуациях. когда не прав.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

а на счёт трепать языком... знаю, что некрасиво. в определённых ситуациях. когда не прав.

Ну, если тебя порадует - в данной ситуации ты не прав.
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

гранаты? ну в принципе, тоже вариант. старая-добрая лимонка имеет поражающую зону разлёта осколков около 200 м.... РГД-5 на этом фоне не особо, но она наступательная....
*задумался*

Еще один ... балабол...

Сообщение отредактировал DENWIR: 23 June 2008 - 22:12

• 0
TFFN CEO

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users