Баракудыч иного мнения, нет? Или он не из ваших намберсов?
Впрочем, не суть важно.
Дизеля живут обособленно. Такие отшельники своего рода) Когда им хочется пострелять - прилетают. Ну и на структуродроч мы вместе летаем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Впрочем, не суть важно.
Дизеля живут обособленно. Такие отшельники своего рода) Когда им хочется пострелять - прилетают. Ну и на структуродроч мы вместе летаем.
Впрочем, не суть важно.
да корпорация дизелей карибасы, елкокруты
хорошо что наши военные планы не рассказал
Сообщение отредактировал Barakudych: 29 July 2013 - 16:13
хорошо что наши военные планы не рассказал
Да брось, это легко чекается посредством борды.
Господа , калдыри! Очень вас прошу - обсуждайте личную жизнь вашего альянса в специально отведенной для вас резервации - в разделе рекрутинга данного форума и не устраивайте приват чатик здесь, где освещается житие и свершения галлентского русскоязычного ополчения. Спасибо за понимание.
ну давай по порядку
1. резервация у индеецев, тут таких нет
2. приват чатов нет
3. самое главное!
найди вот тут..........
"Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте"
слово рекрутинг! а знаешь почему его тут нет? потому что никто не рекламирует свои корпорации тут вообще, раздел рекрутинга находиться примерно рядом с разделом политика!
А теперь как милые галы это прочитали, то в горячку впадать не надо, мы не устраиваем вам тут бурю в стакане и вы держите себя в руках, в противном случае, модеры вам скажут что вы не правы.
P.S.
Да кстати совсем забыл у меня есть альт в галах, поэтому имею право тут писать как и другие такие же галы!
Указывай в ингейм данных альта, посмотрим. Иначе твое "имею право" - просто пшик.
Мы своих Штырлицов не сдаем
Это логично и закономерно. Но тогда уж согласись , что силы твое заявление "я галлент" никакой не имеет.Мы своих Штырлицов не сдаем
Это логично и закономерно. Но тогда уж согласись , что силы твое заявление "я галлент" никакой не имеет.
Да , не спорю, ты вполне можешь иметь чара в галлентском ополчении(лп то курс хороший, да). Но так укажи его в ингейм данных. Мы с тобой обсудим наши дела ,галлентские. Вот тогда ты галлент . А пока что - ты калдыр-мимокрокодил.
зачем мне открывать своего альта? от этого я только потеряю, будете потом его дезой всякой снабжать оно мне надо?
Какие наши гальские дела?
Я и так знаю и калдарские и гальские дела.
Ради слов пафоса открывать не собираюсь, ты ведь сам понимаешь что это очень мало, за 5 дредов с фитом и заправленные я назову вам ник штырлица, вот это будет разговор, по другому не получиться
Ну мы знаем, что ты его не откроешь...
...тебе мягко намекнули.... ВАЛИ ОТСЮДА!
за 5 дредов открою
а свои намеки можете держать при себе, тут открытый канал и нигде не написано что тут только места для галов
Risfio
прекращай выставлять свои минусы на пустом месте всем калдырям, ты ведь понимаешь что калдырей больше и ты просто получишь ответно в 3 раза больше минусов.
Про эффект бумеранга слышал?
Тут
Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте.
всем как бы понятно, кроме тебя, даже твоим сторонникам.
Что понятно?
где написано что калдари не имеют права тут и не могут оставлять комментарии?
Да по поводу корпорации Дизелей
если вам что то не нравиться то говорите прямо, пока вы опираетесь на то что где то слышали
Меня зобанели на бб, пойду сброшусь с моста...
Баракудыч, не буду спрашивать твой IQ, хотя очень хочется.
Начнем с самого начала: я (галлент) спросил у нас (галлентов) в канале (галлентском), как у нас (галлентов) дела?
Получается, что ты писал сам себе. А че калдырявый тут пишет самому себе? Пущай в калдарском топике списывается с собой, любимым.
а корпорация Bad Balance хочет пойти в баню на несколько дней?
а то видимо правил форума не знают и так хотят их почитать
Раз такое дело, требую, чтобы меня разбанили на канале Faction Wars. А что? Faction Wars тоже открытый канал.
Я тебе уже вчера отвечал по этому поводу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users