Я конечно в этом не разбираюсь, но аудиокарта != усилитель. Они друг друга дополняют. Что консоль надо подключать к усилителю, что РС.
Всем доброе утро , по поводу серьезного звука с компа , ето просто смешно . У меня каспиан проигрыватель черненький -тыщу паундов отвалил , наушники и усилок градо в вишне . Тока на ресивер да колонки денег уже не хватило , они в ценовом диапазоне 300-500 даляров.да еще кабели фирмовые тоже дорогие уже не помню скока. Разница слышна даже моим ушам когда звук идет через колонки и ресивер или через градовские прибамбасы.Так че нести ересь про какие то выдуманные аудиокарты ? ИХ нету просто .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?
Отправлено 30 June 2008 - 10:23

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 30 June 2008 - 10:38

А уж высказывания типа , а у вас не будет . Меня просто забавляют. Вот у мене врядли будет личный самолёт и яхта мега класса. Странно , но это меня расстраивает больше чем невозможность погонять в 4 стенах на лыжах.

Вообщем как в анекдоте . - А армяне лучше чем грузины.
Ну чем , чем лучше ? Как чем , чем грузины.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 30 June 2008 - 11:09

Купил в пятницу psp. вот уж не думал что на такой крошке есть столько всего убийственного. Выходные можно сказать были. Но где были хехе.
Шутеры есть на псп, стратегии есть на псп. Блин есть ахрененная стратегия вархаммер 40к сквад комманд - да это просто круть несусветная. Нет, не х-ком, конечно, но очень хороша. http://uk.youtube.co...h?v=koD1uscCQ8c
чо на пк нельзя было сделать такого?
А совершенный таймкиллер "патапон"?
girlish stuff скажете? Ну может быть, но совершенно потрясающая задумка. Акшен-ропеге-стратегия.
теперь дождусь выхода http://www.gameranki.....Elder Scrolls]The%20Elder%20Scrolls%20Travels:%20Oblivion закуклюсь и сверну мир.
кстати

Сообщение отредактировал aLinix: 30 June 2008 - 11:22

Отправлено 30 June 2008 - 11:29

судя по течению топика - нельзя, технологическая ущербность PC, отсутствие целевой аудитории и тепе.чо на пк нельзя было сделать такого?
Имо, игры можно разделить на 3 категории: не играл, играл, в-рот-мне-ноги-я-дожен-это-иметь.
Причины третей категории могут быть самые разные, от "вах-вах-вах-лублу", до "у мну есть она для пц, коллеторс едишен, лимитед едишен, ванс-ин-а-лайфтайм-едишен, а вот под хбох - нету".
Очевидно, ради первых 2-х категорий покупать новую девайсину смысла нет (ну игра и игра, и были не хуже и будут явно лучше, чо суетицца-то, всю водку таки не выпить, да и стремиться к этому чревато).
Так же очевидно, что, 3-я категория имеет большее отношение к состоянию вашего рассудка, нежли к реальному положению вещей.
Отправлено 30 June 2008 - 11:45

Охтаепта, а ничо, что spectrum = PC, не IBM compatible, но, в то-же время, вполне себе PC, и Амиги, кстате, тоже.
Кстате, элита была портирована на нинтендо, ктонить может себе представить, как играть в космосим на таком: http://en.wikipedia...._controller.jpg
Для меня сректрум ну просто аж никак не пыся , я его как приставку мучал , правда я тогда и слова то такого не знал . А пысей я назвал ну прототип современных ящиков чтоли. Так шо не серчай Дедок

Про + , ну не минусы же ставить право слово )).Как там кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.Где то так))
Сообщение отредактировал Rosia: 30 June 2008 - 12:01
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 30 June 2008 - 11:59

Мобильные развлечения это отдельная категория. на КПК и смартфонах с играми фигово. В отличе он DS и PSP
Fandanguero
Ну не настолько я чокнутый маньяк, что бы иметь акустику за несколько штук баксов(хотя и бабла у меня такого нет). И для моего уха вполне хватает крейтивских колонок с AUDIGY 2 ZS. E-MU кстати, тоже крейтивские.
p.s фиг вы обойдетесь без крейтива если решили на висту перейти. Кто-то очень умный из MS решил убрать DirectSound и оставить только OpenAl. В результате, прощай 3d звук. Крейтив выпустили утилиты, которая конвертирует звук в играх с DirectSound в OpenAl
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 30 June 2008 - 12:09
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 30 June 2008 - 17:00

Leonoss А в данном топике большинство "Консольщиков" придерживается мнения, что приставки и РС отлично дополняют друг друга, в то время как ПК-фаны возмущенно скандируют "Консоли маздай!".
Сообщение отредактировал Smasher: 30 June 2008 - 17:03
Отправлено 30 June 2008 - 18:09

ПСшники же сразу не лицемеря и не пытаясь навязать своё ИМХО заявили - Консоли масдай.
Я тоже откровенно скажу консоль мастдай , моя ПС2 купленная, как у автора топика, специально под игру через месяц была заброшена на антресоль. До сих пор желею потраченые на это убожество деньги, но это моё ИМХО. Едем дальше , знакомый купивший ПС и пол года находившийся в экстазе от покупки , купил ПС , консоль мгновенно была отдана детям на растерзание . Товарищ купивший ПС 3 для пресловутого ГТА4 пользовался ей ровно месяц , счас консоль используеться только по выходным для игры в футбол , хоккей или файтинги в подогретой пивом компании.
Ну и последний камешек ИМХО . Брательник обещал сыну если закончит без троек купить всё что он пожелает. И когда сын остановился у витрины с ПС3 он мысленно заплакал. Ага! - скажут консольщики , но не тут то было. Ребёнок сказал "- У Петьки, соседа, такая. Дрянь!" Из магазина ребёнок вышел с клавиатурой Логитеч Г15 и мышью Логитеч Революшен , а на вопрос почему ПС3 ему не понравилась услышали ," - А на ней ни одной стоящей игры нет. " Чтоб не приставали консольщики скажу у соседа мы водку пили , игры для ПС3 занимают целую полку.
И если уж заниматься ИМХами , скажу что из доброй сотни моих знакомых или знакомый моих знакомых, ПС есть у подавляющего большинства , а консоли у едениц . Так о какой победе консолей тут кричат ?
Консоль это баловство , типа радиоуправляемого хаммера в квартире , корабликов в ванне и самолётиков раз в месяц.
Мерзкая попсятина

Сообщение отредактировал Leonoss: 30 June 2008 - 18:12
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 30 June 2008 - 19:07

Угу надёжный агрумент когда возразить не чего.Клиника. Медицина тута бессильна.
А про самолетики хаммеры , кому надо поймут о чём речь , а клиническим разжёвывать не буду.
Сообщение отредактировал Leonoss: 30 June 2008 - 19:18
Отправлено 30 June 2008 - 19:13

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 30 June 2008 - 19:29

RND Я тут недавно наткнулся на такой магазинчик в одном торговом комплексе, ух сколько же там классных радиоуправляемых моделей было - и машинки, и катера, и вертолеты, я аж обзавидовался современным детям

Отправлено 30 June 2008 - 19:36

Не завидуй , эти машинки покупаються не доигравшими своё папами

Rosia Ы мысль уловил правильно . У моей матери караоке за бешеные бабки, стоит второй год , пользовались неделю , а потом ещё три раза , на юбилеях и свадьбе

Сообщение отредактировал Leonoss: 30 June 2008 - 19:40
Отправлено 30 June 2008 - 20:41

Вот дожилиХозяйственный ты мужичок, Leonoss. А как ты относищься к покупке брылиантового колье для супруги? Оденет несколько раз всего, а годами будет в коробочке на антерсоле пылится. Не порядок.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 30 June 2008 - 20:44

А что? Пусть сравнивают. И то и другое - дорогая бесполезная вещь.Вот дожили
)) Фанаты консолей уже сравнивают свои недоигровые платформы с алмазными колье
))))
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 30 June 2008 - 21:23

Собери сам. Нужна куча микросхем и хамер.Пы.Сы. А где радиоуправляемые хаммеры продают
Смотрю я на список игр для консолей. И понимаю, что действительно стоящих мало. И вобщем большой вопрос платить ли около 15 тысяч р за PS3 ради 2-3 игр. На ящике игр стоящих больше, но их почти все портируют на ПК
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 30 June 2008 - 21:32
Отправлено 30 June 2008 - 21:43

Ну вот у мну знакомый копит деньгу на пс ради мгс, правда копит уже давно, все надеется, может на пц порт выйдет :РИ понимаю, что действительно стоящих мало. И вобщем большой вопрос платить ли около 15 тысяч р за PS3 ради 2-3 игр. На ящике игр стоящих больше, но их почти все портируют на ПК
зы.
Помница купил он геймпад и ходил с неделю восторгался принцом персии, как все обалденно управляется.
Сообщение отредактировал deadok: 30 June 2008 - 21:45
Отправлено 30 June 2008 - 21:49

есть конечно желание купить MGS4 c PS3. но это примерно 18 штук. Жаба душит не реально.Ну вот у мну знакомый копит деньгу на пс ради мгс, правда копит уже давно, все надеется, может на пц порт выйдет :Р
зы.
а GTA4 выйдет на ПК и будем мы носится на волгах с вазами по Либерти Сити. В свое время сильно кайфовал, когда уничтожал VICE CITY на T-80
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 30 June 2008 - 21:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users