Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

:mp_gy: Всем доброе утро , по поводу серьезного звука с компа , ето просто смешно . У меня каспиан проигрыватель черненький -тыщу паундов отвалил , наушники и усилок градо в вишне . Тока на ресивер да колонки денег уже не хватило , они в ценовом диапазоне 300-500 даляров.да еще кабели фирмовые тоже дорогие уже не помню скока. Разница слышна даже моим ушам когда звук идет через колонки и ресивер или через градовские прибамбасы.Так че нести ересь про какие то выдуманные аудиокарты ? ИХ нету просто .

Я конечно в этом не разбираюсь, но аудиокарта != усилитель. Они друг друга дополняют. Что консоль надо подключать к усилителю, что РС.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Я умиляюсь консольщикам , плюсы в репу друг другу ставят. Сказать что ПС говно не решаються , но сквозь весь топик сквозит превосходством.
А уж высказывания типа , а у вас не будет . Меня просто забавляют. Вот у мене врядли будет личный самолёт и яхта мега класса. Странно , но это меня расстраивает больше чем невозможность погонять в 4 стенах на лыжах. :mp_gy:
Вообщем как в анекдоте . - А армяне лучше чем грузины.
Ну чем , чем лучше ? Как чем , чем грузины.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
почему гавно? не буду я говорить что пк гавно. )
Купил в пятницу psp. вот уж не думал что на такой крошке есть столько всего убийственного. Выходные можно сказать были. Но где были хехе.
Шутеры есть на псп, стратегии есть на псп. Блин есть ахрененная стратегия вархаммер 40к сквад комманд - да это просто круть несусветная. Нет, не х-ком, конечно, но очень хороша. http://uk.youtube.co...h?v=koD1uscCQ8c
чо на пк нельзя было сделать такого?
А совершенный таймкиллер "патапон"?
girlish stuff скажете? Ну может быть, но совершенно потрясающая задумка. Акшен-ропеге-стратегия.
теперь дождусь выхода http://www.gameranki.....Elder Scrolls]The%20Elder%20Scrolls%20Travels:%20Oblivion закуклюсь и сверну мир.

кстати Изображение

Сообщение отредактировал aLinix: 30 June 2008 - 11:22

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

чо на пк нельзя было сделать такого?

судя по течению топика - нельзя, технологическая ущербность PC, отсутствие целевой аудитории и тепе.
Имо, игры можно разделить на 3 категории: не играл, играл, в-рот-мне-ноги-я-дожен-это-иметь.
Причины третей категории могут быть самые разные, от "вах-вах-вах-лублу", до "у мну есть она для пц, коллеторс едишен, лимитед едишен, ванс-ин-а-лайфтайм-едишен, а вот под хбох - нету".

Очевидно, ради первых 2-х категорий покупать новую девайсину смысла нет (ну игра и игра, и были не хуже и будут явно лучше, чо суетицца-то, всю водку таки не выпить, да и стремиться к этому чревато).
Так же очевидно, что, 3-я категория имеет большее отношение к состоянию вашего рассудка, нежли к реальному положению вещей.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Охтаепта, а ничо, что spectrum = PC, не IBM compatible, но, в то-же время, вполне себе PC, и Амиги, кстате, тоже.
Кстате, элита была портирована на нинтендо, ктонить может себе представить, как играть в космосим на таком: http://en.wikipedia...._controller.jpg

Для меня сректрум ну просто аж никак не пыся , я его как приставку мучал , правда я тогда и слова то такого не знал . А пысей я назвал ну прототип современных ящиков чтоли. Так шо не серчай Дедок :mp_gy: :) :)

Про + , ну не минусы же ставить право слово )).Как там кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.Где то так))

Сообщение отредактировал Rosia: 30 June 2008 - 12:01

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
aLinix
Мобильные развлечения это отдельная категория. на КПК и смартфонах с играми фигово. В отличе он DS и PSP

Fandanguero
Ну не настолько я чокнутый маньяк, что бы иметь акустику за несколько штук баксов(хотя и бабла у меня такого нет). И для моего уха вполне хватает крейтивских колонок с AUDIGY 2 ZS. E-MU кстати, тоже крейтивские.
p.s фиг вы обойдетесь без крейтива если решили на висту перейти. Кто-то очень умный из MS решил убрать DirectSound и оставить только OpenAl. В результате, прощай 3d звук. Крейтив выпустили утилиты, которая конвертирует звук в играх с DirectSound в OpenAl

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 30 June 2008 - 12:09

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Карты креатив для игр очень даже ничего, а вот для музыки тот еще отстой.
Leonoss А в данном топике большинство "Консольщиков" придерживается мнения, что приставки и РС отлично дополняют друг друга, в то время как ПК-фаны возмущенно скандируют "Консоли маздай!".

Сообщение отредактировал Smasher: 30 June 2008 - 17:03

• 1
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Smasher ага точно , консольщики кричат консоль форева , пс отстой , пс никуда не годиться , на пс нет игр , пс не может составить ни какой конкуренции . Всё это блюдо щедро поливаеться примерами которые просто ИМХО , но выдаёться это всё чуть ли не за божественные откровения . На все возражения , что дело обсоит слегка не так и аргумент неверно выбран , следует очередное заявление адептов шайтан ящика , а вот на пс ещё и так нельзя , что опять чья-то имха.
ПСшники же сразу не лицемеря и не пытаясь навязать своё ИМХО заявили - Консоли масдай.

Я тоже откровенно скажу консоль мастдай , моя ПС2 купленная, как у автора топика, специально под игру через месяц была заброшена на антресоль. До сих пор желею потраченые на это убожество деньги, но это моё ИМХО. Едем дальше , знакомый купивший ПС и пол года находившийся в экстазе от покупки , купил ПС , консоль мгновенно была отдана детям на растерзание . Товарищ купивший ПС 3 для пресловутого ГТА4 пользовался ей ровно месяц , счас консоль используеться только по выходным для игры в футбол , хоккей или файтинги в подогретой пивом компании.
Ну и последний камешек ИМХО . Брательник обещал сыну если закончит без троек купить всё что он пожелает. И когда сын остановился у витрины с ПС3 он мысленно заплакал. Ага! - скажут консольщики , но не тут то было. Ребёнок сказал "- У Петьки, соседа, такая. Дрянь!" Из магазина ребёнок вышел с клавиатурой Логитеч Г15 и мышью Логитеч Революшен , а на вопрос почему ПС3 ему не понравилась услышали ," - А на ней ни одной стоящей игры нет. " Чтоб не приставали консольщики скажу у соседа мы водку пили , игры для ПС3 занимают целую полку.
И если уж заниматься ИМХами , скажу что из доброй сотни моих знакомых или знакомый моих знакомых, ПС есть у подавляющего большинства , а консоли у едениц . Так о какой победе консолей тут кричат ?
Консоль это баловство , типа радиоуправляемого хаммера в квартире , корабликов в ванне и самолётиков раз в месяц.
Мерзкая попсятина :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 30 June 2008 - 18:12

• 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Клиника. Медицина тута бессильна.

Пы.Сы. А где радиоуправляемые хаммеры продают? Я бы купил, вместе с самолетиками и корабликами для джакузи.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Клиника. Медицина тута бессильна.

Угу надёжный агрумент когда возразить не чего.
А про самолетики хаммеры , кому надо поймут о чём речь , а клиническим разжёвывать не буду.

Сообщение отредактировал Leonoss: 30 June 2008 - 19:18

• 0

sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) К слову , я когда ремонт года 2 назад делал ванну от подрядчика сломал , и захерачил джакузи на 2-м этаже. Вопрос правда зачем , :mp_gy: :) поначалу тока и баловались щас как душ працюе. :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Leonoss Вы явно не воспринимаете посты "консольщиков" объективно и видите в них только то, что сами хотите увидеть :).
RND Я тут недавно наткнулся на такой магазинчик в одном торговом комплексе, ух сколько же там классных радиоуправляемых моделей было - и машинки, и катера, и вертолеты, я аж обзавидовался современным детям :mp_gy:
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Smasher Ну не без этого , но всё равно в каждом посте проскакиванет - А консоль лучше потому-что ... :mp_gy:
Не завидуй , эти машинки покупаються не доигравшими своё папами :) , а потом пыляться на антресолях. Где в квартире поиграешь такой ? Ы у меня свой дом с боооольшииим газоном, а хаммер всё равно на антерсолях ни кому не нужный пылиться , надоел :)
Rosia Ы мысль уловил правильно . У моей матери караоке за бешеные бабки, стоит второй год , пользовались неделю , а потом ещё три раза , на юбилеях и свадьбе :1_7:

Сообщение отредактировал Leonoss: 30 June 2008 - 19:40

• 0

sailence2.png

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Хозяйственный ты мужичок, Leonoss. А как ты относищься к покупке брылиантового колье для супруги? Оденет несколько раз всего, а годами будет в коробочке на антерсоле пылится. Не порядок. :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Хозяйственный ты мужичок, Leonoss. А как ты относищься к покупке брылиантового колье для супруги? Оденет несколько раз всего, а годами будет в коробочке на антерсоле пылится. Не порядок. :)

Вот дожили :mp_gy:)) Фанаты консолей уже сравнивают свои недоигровые платформы с алмазными колье :)))))
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Вот дожили :))) Фанаты консолей уже сравнивают свои недоигровые платформы с алмазными колье :mp_gy:))))

А что? Пусть сравнивают. И то и другое - дорогая бесполезная вещь.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Из колье можно еще сверло сделать.

Пы.Сы. А где радиоуправляемые хаммеры продают

Собери сам. Нужна куча микросхем и хамер.

Смотрю я на список игр для консолей. И понимаю, что действительно стоящих мало. И вобщем большой вопрос платить ли около 15 тысяч р за PS3 ради 2-3 игр. На ящике игр стоящих больше, но их почти все портируют на ПК

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 30 June 2008 - 21:32

• 0
строим города EVE

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

И понимаю, что действительно стоящих мало. И вобщем большой вопрос платить ли около 15 тысяч р за PS3 ради 2-3 игр. На ящике игр стоящих больше, но их почти все портируют на ПК

Ну вот у мну знакомый копит деньгу на пс ради мгс, правда копит уже давно, все надеется, может на пц порт выйдет :Р
зы.
Помница купил он геймпад и ходил с неделю восторгался принцом персии, как все обалденно управляется.

Сообщение отредактировал deadok: 30 June 2008 - 21:45

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
в порт MGS на пк не верю. С меня хватило второй MGS на пк. Поиграл минут 5 и все проклял. Лучше на харде в LOCK ON или ИЛ-2 играть

Ну вот у мну знакомый копит деньгу на пс ради мгс, правда копит уже давно, все надеется, может на пц порт выйдет :Р
зы.

есть конечно желание купить MGS4 c PS3. но это примерно 18 штук. Жаба душит не реально.
а GTA4 выйдет на ПК и будем мы носится на волгах с вазами по Либерти Сити. В свое время сильно кайфовал, когда уничтожал VICE CITY на T-80

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 30 June 2008 - 21:58

• 0
строим города EVE

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Не господа,глупо говорить ,что мало игр стоящих на косолях выходит,во-первых на вкус и цвет,во-вторых на ПК процент стоящих игр примерно такой же.
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users