Что за бред? Тенгу быстрее, наносит больше урона и имеет в разы более мощную накачку щита. Я ни разу не слышала про таргет паинтеры на Тенгу, все это бред и домыслы. Думаю, что дроны не имет решающего значения.Ответ на этлот вопрос зависит от Ваших целей. Дело в том что Тенгу - круйсер а Nighthawk -бетлкрейсер... отличаются он очень сильно (как и каракл с дрейком). Постараюсь ответить по порядку.
Если вы решили идти путем агентранера - то на мой сугубо личный взгляд выигрывает Nighthawk.
- За почти месяц изысканий среди слегка фанатичных почитателей Тенгу я не нашел фита который оказался бы дамажней чем Найтхавк. Вам могут кричать и не раз о фитах с бешенными ДПС - они неизбежно оказутся с Ассаулт мислами и рейнжем в 20 км фактически. Я сразу скажу что с любым АБ это очень проблеммный рейнж и этот тип ракет совсем не зря не в ходу в агентране.
- Nighthawk имеет больший трюм и слот под Трактор бим. Лично автор за время прохождения миссии сгребает в кучу и лутает почти все вреки БШ (трюм 700 кубометров)
- У найтхавка есть дроны. И бывает очень много криков в чатах и на форумах - мол дамаг этот не в счет вообще. Но на миссиях эти крики стихают а водители Тенгу тратят драгоценное время на пиление фригатов и дронов - сетковальщиков, которых даже Nighthawk с бонусами на дамаг по быстрым целям валит ракетами - довольно долго. Тенгу в итоге на миссии летает с таргет пайнтерами.
- Ну и наконец карьера... Если вы планируете закончить свое развитие 4 уровнем миссий соло - то нет вопросов... Тенгу проигрывает но всетаки является альтернативой. Но если вы решили проходить 5 лвл соло - то Nighthawk это один из кораблей который делает большую часть выдаваемых миссий.
Делает он их от того что у него хороший пассивный танк и нормальный дамаг. На ряд миссий можно смело втыкать 1 балистик контроль например. Напомню что активный танк соло пройти ничего не сможет из-за нейтриков которые нужно довольно долго пилить (оно того обычно не стоит)
И вот тут Тенгу проигрывает - пасивный танк если и изображается то сильно падает ДПС.
Если вы хотите проходить комплексы и разорять слиперов в вархолмах.
То выигрывает Тенгу способная отрастить очень толстый активный танк при маленькой сигнатуре (где то попадались фиты под 3 к дефенса) и имеющая хоть и ассаултами - но всетаки приличный дамаг.
Так как комплексы и вархолмы - это обычно ПВП территории - то весьма полезной оказывается малая сигнатура Тенги которая хуже сканится. Да и непосредственно в ПВП тенгу смотрится лучше чем Nighthawk.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Nighthawk для тех кому нравится этот корабль
Saniara-chan*Нейтрал
Отправлено 24 June 2012 - 20:56
Отправлено 24 June 2012 - 21:01
Что за бред?
Это модно - отвечать на посты четырехлетней давности и называть бредом? По мне так твой пост куда больший бред. Просто включи мозг и подумай - тогда все выглядело немного иначе (в том числе и перспективность тенги).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 June 2012 - 21:02
Отправлено 24 June 2012 - 22:26
котора появилась тока в апокрифе весной 2009
Копипаста из начального поста:
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 15 Апрель 2010 - 09:14
Я тоже хочу поучаствовать в конкурсе слоупоков! Нейтрал поддакнул Naimas Alvares или ткнул его носом в то, что он нуб и опозорился?
ПО теме, мне очень нравится НайтХок.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 June 2012 - 22:32
Отправлено 24 June 2012 - 23:08
Если неуметь то кораблик скорее всего кака. Но если уметь то хоть актив, хоть пасив он великолепен. Летаю и так и так, причем в пасиве с 4 балконами. За стоимость теньги собирается 2 найтхока, причем летай на автопилоте хоть от дт до дт по импе ничего не страшно. А тебе на пимпо теньге каково?Что за бред? Тенгу быстрее, наносит больше урона и имеет в разы более мощную накачку щита. Я ни разу не слышала про таргет паинтеры на Тенгу, все это бред и домыслы. Думаю, что дроны не имет решающего значения.
пс: фит на картинке для циферок (kn:tm - 50:50), тк овертанк лютый, т2 шб и шба больше чем достаточно.
Отправлено 25 June 2012 - 0:13
Конечно мало людей осталось которые умеют комманды но не умеют тенги, скорее сейчас всё наоборот. Но вот этот фит для них.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 25 June 2012 - 3:14
Копипаста из начального поста:
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 15 Апрель 2010 - 09:14
Тот пост, откуда изначально цитата была, редактировался последний раз весной 2010 и уже содержит мысли ТС по тенгу, просто тогда это еще не такая попса была, как сейчас - я это имел в виду
Отправлено 25 June 2012 - 8:44
Отправлено 25 June 2012 - 11:04
Вот в таком фите НХ примерно эквивалентен тенге по урону( включить дронов будет 800 сферодпс)
Ну почему для них. У меня есть версия, что с минимальными доработками (что то вроде: шилд транспортер, линк на шилд танк, шб меняем на ем хард)... Такой кораблик будет очень и очень не плох, например в вх4 катаклизмик в шилд спайдер формате. Он примерно аналогичен тенге будет там, но гораздо дешевле.
Отправлено 16 February 2014 - 15:51
Well,
HML:
~500dps @ 62km CN
~590dps @ 47km Fury
HAML:
~690dps @ 20km CN
~812dps @ 17km Fury
Уступает тенге по dps, скорее всего уступает и по танку. Итого, комманд шип.
Сообщение отредактировал Atmega: 16 February 2014 - 15:58
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 16 February 2014 - 19:43
У меня вышло фурями примерно 660 без импов и с 5% около 730 дпс. Дальность 47 км итого такой вот несколько улучшенный дрык. Для пве не очень для флота может быть гут.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 17 February 2014 - 0:03
Ух ты, у него теперь хулл от дрейка!
Well,
HML:
~500dps @ 62km CN
~590dps @ 47km Fury
HAML:
~690dps @ 20km CN
~812dps @ 17km Fury
Уступает тенге по dps, скорее всего уступает и по танку. Итого, комманд шип.
самое смешное что вультура рельсами стреляет дальше и дамажнее вроде 600 на 70 плутонием, на 57 антиматерией и 653 дпса. 4 дамагмода и т2 риг каешн) без импов) зато моделька красивее хоть
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users