Щищас скажут что ты в этих килах исчезающая величина, и вообще и без тебя бы всех убили. Вот если бы на тебе тикет ММ стоял, или РАЗОР...
А я на это скажу, что их там вообще не было и потому они мне никто и звать их не никак . Все продумано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну например для меня эпик в том, что у моего альта в статистике ровно столько же дредов сколько у альянса SE.
Шо, больше 250? о_О Ну ты и .... "слово_которым_называют_людей_которые_слишком_много_хантят_слишком_много_гон
яют_миссии_вобщем_слишком_много".
P.S. А сколько стоит позаписываться в килы СК?
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 November 2008 - 14:38
Шо, больше 250? о_О Ну ты и .... "слово_которым_называют_людей_которые_слишком_много_хантят_слишком_много_гон
яют_миссии_вобщем_слишком_много".
P.S. А сколько стоит позаписываться в килы СК?
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 14:35
Я тебе сейчас оглашу ВЕСЬ прейскурант. Пусть только ДТ закончится, ага.... доооо...
Сообщение отредактировал Ghosthound: 16 November 2008 - 14:52
Именно, выбрасываются и молят...Ну мне интересны ТТХ нашего алли. Вдруг я не на своём месте? А где-то там стадами гибнут дреды, врезаясь толпами леммингов в волны у далёких северных берегов вселенной Евы? А вдруг они выбрасываются как киты на берег? И умоляют выстрелом милосердия записать себя в статистику? Ведь это же может быть? Ведь не может же быть так, чтобы не было никак? Прости, Далила, я понимаю, что нарушил правила алли, но я действительно должен знать. Для меня это очень важно. Я осознаю риск, но если я не узнаю, до момента обращения моих чаров в биомассу, меня будет разъедать этот вопрос. И я не прощу в конце концов.
P.S. Один раз - не п____з (с)
Я тоже много чего хочу. Тебе не приходит в голову что и в СПЛР люди не с рождения отнюдь?Но ведь здесь не учтены дреды, убитые игроками, если они на момент убийства не были в СЕ? А теперь в нём находятся... Как же быть? Я например убивал капы до СЕ, я теперь хочу чтобы они засчитывались в пользу СЕ... Очень обидные ваши слова получаются (с)
Напиши в приват, я ябедничать не будуМне очень хочется написать ответ
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 15:52
Я знаю людей, которые лочили сразу несколько целей и в каждую по разу струляли, дабы отметиццо в мыле
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 November 2008 - 16:06
Кстати...
При вашем количестве собственных дредов - килл личеры
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 16:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users