Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МАХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
546 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

Щищас скажут что ты в этих килах исчезающая величина, и вообще и без тебя бы всех убили. Вот если бы на тебе тикет ММ стоял, или РАЗОР...

А я на это скажу, что их там вообще не было и потому они мне никто и звать их не никак :lol:. Все продумано.
  • -1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ну например для меня эпик в том, что у моего альта в статистике ровно столько же дредов сколько у альянса SE. :lol:

Шо, больше 250? о_О Ну ты и .... "слово_которым_называют_людей_которые_слишком_много_хантят_слишком_много_гон
яют_миссии_вобщем_слишком_много".

P.S. А сколько стоит позаписываться в килы СК?
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Шо, больше 250? о_О Ну ты и .... "слово_которым_называют_людей_которые_слишком_много_хантят_слишком_много_гон

Покажи мне 250 дредов :lol:. Не капиталов вообще, а конкретно дредов на борде СЕ.

А насчет сколько стоит, да нисколько не стоит, связываетесь со своими дипломатами, они связываются с дипломатами коалиции, утрясают стендинги по крайней мере на время капзаруб и вперед. Вон как пандемики например. Вообщем тот кто хочет что-то делать ищет способы, кто не хочет - оправдания. Так то вот.

p.s. Просветите меня как_называют_людей_ у_ которых_в_статистике_120_дредов? :lol:

p.p.s. Господа дичи, проведите уже ревизию, у вас нагло тырят ваше элитное варенье от которого у непривычных людей дреды в глазах двоится начинают ;).

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 November 2008 - 14:38

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Загнались вы батенька. На борде СЕ ровно 120 дредноутов, на борде СПЛР у чара Лу ровно такое же количество. И уж его бы я "тем самым словом" не стал называть ни как, кстати. В киллы СК записаться просто - состоять в СК и быть готовым слить свой корабль в ее интересах. Но боюсь эта опция не для тебя.

З.Ы. Давайте-давайте... Рабочий день длинный )
З.З.Ы. Лу, задрал вперед писать )))

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 14:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я тебе сейчас оглашу ВЕСЬ прейскурант. Пусть только ДТ закончится, ага.... доооо...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Загнались вы батенька. На борде СЕ ровно 120 дредноутов,

А можно всех посмотреть? (с)

В смысле линком.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
удалено

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 November 2008 - 14:43

• 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А можно всех посмотреть? (с)

В смысле линком.

http://killboard.xen..._...il&all_id=1 сымотри.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Я тебе сейчас оглашу ВЕСЬ прейскурант. Пусть только ДТ закончится, ага.... доооо...

Ну мне интересны ТТХ нашего алли. Вдруг я не на своём месте? А где-то там стадами гибнут дреды, врезаясь толпами леммингов в волны у далёких северных берегов вселенной Евы? А вдруг они выбрасываются как киты на берег? И умоляют выстрелом милосердия записать себя в статистику? Ведь это же может быть? Ведь не может же быть так, чтобы не было никак? Прости, Далила, я понимаю, что нарушил правила алли, но я действительно должен знать. Для меня это очень важно. Я осознаю риск, но если я не узнаю, до момента обращения моих чаров в биомассу, меня будет разъедать этот вопрос. И я не прощу в конце концов.

P.S. Один раз - не п____з (с) :lol:

P.P.S.

"http://killboard.xen..._...il&all_id=1 сымотри."

Но ведь здесь не учтены дреды, убитые игроками, если они на момент убийства не были в СЕ? А теперь в нём находятся... Как же быть? Я например убивал капы до СЕ, я теперь хочу чтобы они засчитывались в пользу СЕ... Очень обидные ваши слова получаются (с)

Сообщение отредактировал Ghosthound: 16 November 2008 - 14:52

• 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну мне интересны ТТХ нашего алли. Вдруг я не на своём месте? А где-то там стадами гибнут дреды, врезаясь толпами леммингов в волны у далёких северных берегов вселенной Евы? А вдруг они выбрасываются как киты на берег? И умоляют выстрелом милосердия записать себя в статистику? Ведь это же может быть? Ведь не может же быть так, чтобы не было никак? Прости, Далила, я понимаю, что нарушил правила алли, но я действительно должен знать. Для меня это очень важно. Я осознаю риск, но если я не узнаю, до момента обращения моих чаров в биомассу, меня будет разъедать этот вопрос. И я не прощу в конце концов.

P.S. Один раз - не п____з (с) :lol:

Именно, выбрасываются и молят...
Веришь ты или нет, но Стейн не вся Ив, и где-то таки происходят такие капсражения, которых ты в глаза не видел, где дохнут дредноуты пачками, кариеры вообще ни кто не считает и все в той же волне. Наверное не стоит распушать хвост перед пилотом пусть и маленького альянса, зато который это все своими глазами видит и капиталы свои там же сливает.

Кстати, товарищу который впаял Лу минусик - завидовать не хорошо. Лу там не в безопасности летает и под огнем был многократно, а если мозга понять что все пилоты в ганге тикера не имеют не хватает - жаль тебя. Тем более что Стелла с инсургами когда воевала во всем тобой написанном пол года варилась, вполне себе самостоятельно. С капопсами, хотдропами и выносами ПОСов.

Но ведь здесь не учтены дреды, убитые игроками, если они на момент убийства не были в СЕ? А теперь в нём находятся... Как же быть? Я например убивал капы до СЕ, я теперь хочу чтобы они засчитывались в пользу СЕ... Очень обидные ваши слова получаются (с)

Я тоже много чего хочу. Тебе не приходит в голову что и в СПЛР люди не с рождения отнюдь?
  • -2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
Мне очень хочется написать ответ :lol:
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
Я прям даже засмущался :lol:.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Мне очень хочется написать ответ :lol:

Напиши в приват, я ябедничать не буду :lol:
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

а вы его бить не будете? :lol:
В царстве амеб, любой даун - гений.

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
Я знаю людей, которые лочили сразу несколько целей и в каждую по разу струляли, дабы отметиццо в мыле :lol:
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Таких людей найти просто - дамаг с них никакой. На дредноуте в сидже, кстати, не прокатит - 2 цели максимум. На кариере так файтеров распихать тоже не тривиальная задача в общем то, так что в боях между капами все должно быть честно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 15:52

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Я знаю людей, которые лочили сразу несколько целей и в каждую по разу струляли, дабы отметиццо в мыле :lol:

Реально в серьезном боя на керриере не тривиальная задача, ибо паралельно надо следить за тем какие праймори называются, следить за здоровьем файтеров, следить за броадкастами а также за тем как вылезти из бабла при этом не отлетев от главной группы далеко.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 November 2008 - 16:06

• 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Кстати...

p.s. Просветите меня как_называют_людей_ у_ которых_в_статистике_120_дредов? :lol:

При вашем количестве собственных дредов - килл личеры :lol:
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кстати...

т.е. дредноуты и кариеры нам понарошку убивали до сих пор? типа мы же не настоящие пилоты в ганге, так, для галочки в киллмыле? ССР нам их тут же возвращает. Даля, детский сад, чес слово. Я бы еще понял если бы речь шла о том, что СПЛР как альянс лично всех бобов рвет, но речь то о персоналиях, э? Как я уже говорил - фокус называют по именам пилотов, шиптайпам и прочим параметрам, среди которых алли тикет не значится, по этому не вижу повода не гордится участием в капзарубах и списком килов, к которым приложился.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 16:59

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11