Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с коннектом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Временное решение - зайти на любой флуд канал. Входящий трафик не будет давать соединению разорватся.

Раскрыто :) секретное предназначенение сруканала?

Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2008 - 19:00

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
страдал раньше от постоянных разрывов в течении 2-х-3х минут бездействия в игре...проблема решилась сама собой после смены фаервола.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

вроде помогает, микрософт пишет время отклика......... одним словом пингую саму еву. но я так понимаю лючше пинговать что-то другое??? дабы назагружать саму евку

С каких это пор Майкрософт стал отвечать на ICMP пакеты??? :) :1_7:
  • 1
Изображение

enotozavr

enotozavr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:enotozavr
  • Corp:NPC
таже трабла....
только при этом работает ТС....
в ТС разрывов связи не наблюдается... а в игре постоянно конекшен лост..... :blush:
  • 0

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
enotozavr, +1... Выпадывает только ева. Все остальное включая аську, тс, ирк - работает без перебоев.
Коннекшн лост происходит даже когда находишься просто в разгоне, при этом ничего не делая, либо сидя на станции. Уже реально бесит. Файрволов, антивирусов и прочей гадости - не использую.
Модем Acorp 420LAN.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
еще раз.
заходишь на русканал
спрашиваешь как фитить дрейк на пвп
3 часа поживешь без дисконектов пока танади и прочая братва будут перемалывать тебе косточки
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

zilav

zilav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neitherice
  • Corp:SDI
  • Ally:VIP
Всем у кого мать nforce в настройках сетевого контроллера сделать
- Checksum Offload -----> Disable
- Segmentation Offload ----> Disable
- Optimize for ----> Throughput

Старый баг, которому уже года 3 наверно.
  • 0

scanner

scanner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Народ нид хелп, вобщем летел я через Житу и когда сделал прыг в Житу у меня повис екран.
Я переподключаюсь, но немогу зайти в игру мин 15, пробую снова, появился в космосе но чата нет и варпнуться до гейт я немогу, ничего не пашет, пробую подключиться сново но тут я прождал 30 мин а в игру непускает, только надпись на черном екране game entering "Nick"
подскажите че делать?
  • 0

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:SolarNight
  • Corp:Nolifers
ждать
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Пиши питицию из раздела STUCK, через 5-10 минут будешь в соседней, обратно в Житу потом прыгать не советую ^_^ .
  • 0

ShaMEN84

ShaMEN84

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
  • EVE Ingame:ShaMEN84

Народ нид хелп, вобщем летел я через Житу и когда сделал прыг в Житу у меня повис екран.
Я переподключаюсь, но немогу зайти в игру мин 15, пробую снова, появился в космосе но чата нет и варпнуться до гейт я немогу, ничего не пашет, пробую подключиться сново но тут я прождал 30 мин а в игру непускает, только надпись на черном екране game entering "Nick"
подскажите че делать?

+1
можно не ждать =(
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

подскажите че делать?

такая хня бывала при включенном ЕВЕ-войс. выруби, мож пройдёт.
по основной проблеме. вполне возможно что надо скачать клиент снова. удалить старый(подчистую все папки в тч вместе с настройками) и поставить заного.
  • 0

agarun

agarun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:agarun
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Ситуация такая, при отсутствии какой-либо активности в еве (неважно на станции или в космосе) втечение 3-5 минут происходит дисконнект с сервером "Connection lost". Почитав топики и переделав все доступные манипуляции для устранения неполадок - результат тот же. Дело в том, что такое происходит только когда я сижу на выделенке. На GPRS или по модему все в порядке, все работает. Пинг, трассировка все нормально, пыли нет в компе :). Звонил провайдеру попросил по-мониторить меня пока не будет дисконнекта, ответ был такой :"Да фиг его знает, связь прервалась". Такое ощущение, что есть какой-то таймаут соединения. Ясен фиг, что это с провайдером, но как до них достучаться, а главное,ЧТО спросить чтобы они посмотрели у себя? Пробовал ping -t запускать во время игры, чтобы сервак долбить постоянно, не помогает. Программы, которые могут лезть в инет за обновлениями отключал.
Короче какой-то ахтунг.На телефоне накладно сидеть в инете ибо выделенка есть, которая дешевле и быстрее. Кстати, разрывов с провайдером не происходит, связь стабильная.Только с клиентом EVE проблема.
Жду советов.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
У меня было похожее года 1,5-2 назад.
Проблема была не с провайдером, а у меня. Тоже самое было. Висишь на ПОСе, пошел поесть/поссать/погулять/вставить нужное... а акк выкидывает.
Ничего не помогало. Вроде бы не смертельно, ведь только во время простоя, но бесило.
Или у тебя соединение с Инетом рвёт?

Поставь размер кэша на минимум или отруби его совсем (Esc - первая вкладка в Еве).
Ну или меняй провайдера, если что.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

agarun

agarun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Инет работает нормально. Только клиент вылетает. Провайдера менять не хочется я уже 1,5 года его услугами пользуюсь, доволен.Такая фигня началась месяц назад, раньше играл на том-же провайдере 5 месяцев нормально.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Убирай Кэш и поставь еве приоритет что ли по-больше.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

agarun

agarun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

Убирай Кэш и поставь еве приоритет что ли по-больше.

Кэш убрал, та же фигня. По-поводу приоритета не понял.
  • 0

Ven

Ven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gandzhubas
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RED
Блин, 2-3 недели назад началась такая же фигня. Задолбала уже конкретно. Если учесть, что я уже год ничего нового на комп не ставил, то остается грешить тока на винду. Поспрашивал, оказывается у моего знакомого такая же ситуация, но, что интересно, у него такой косяк только с одним чаром. Другого чара (которого он запускает на этом же компе и в этом же клиенте. Настройки обоих чаров одинаковы) ниразу не выкидывало. ХЗ че и думать.
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Инет работает нормально. Только клиент вылетает. Провайдера менять не хочется я уже 1,5 года его услугами пользуюсь, доволен.Такая фигня началась месяц назад, раньше играл на том-же провайдере 5 месяцев нормально.

примерно та же фигня. стрим.
Коннект с ивом падает, с провайдером - нет.
вопщем надо покопать проблему..
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Честно говоря была подобная проблема,.. решил откатыванием настроек модема с бекапа.
Может это не ваш случай,.. а может поможет.
Я хз почему так, но после перезаливки всех опций в модеме, всё работает нормально.
АДСЛ-модем имею ввиду.

ЗЫ: Не подумайте что я чегото настраивал не так,.. модем стоял год, никто его не трогал, а потом началась вот такая трабла, причём после патча последнего сразу, тоже думал, что с этим связанно.

Сообщение отредактировал eldest: 29 August 2008 - 11:09

• 1
You don't need to be afraid...
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users