Временное решение - зайти на любой флуд канал. Входящий трафик не будет давать соединению разорватся.
Раскрыто

Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2008 - 19:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Временное решение - зайти на любой флуд канал. Входящий трафик не будет давать соединению разорватся.
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2008 - 19:00
+1Народ нид хелп, вобщем летел я через Житу и когда сделал прыг в Житу у меня повис екран.
Я переподключаюсь, но немогу зайти в игру мин 15, пробую снова, появился в космосе но чата нет и варпнуться до гейт я немогу, ничего не пашет, пробую подключиться сново но тут я прождал 30 мин а в игру непускает, только надпись на черном екране game entering "Nick"
подскажите че делать?
такая хня бывала при включенном ЕВЕ-войс. выруби, мож пройдёт.Народ нид хелп, вобщем летел я через Житу и когда сделал прыг в Житу у меня повис екран.
Я переподключаюсь, но немогу зайти в игру мин 15, пробую снова, появился в космосе но чата нет и варпнуться до гейт я немогу, ничего не пашет, пробую подключиться сново но тут я прождал 30 мин а в игру непускает, только надпись на черном екране game entering "Nick"
подскажите че делать?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Инет работает нормально. Только клиент вылетает. Провайдера менять не хочется я уже 1,5 года его услугами пользуюсь, доволен.Такая фигня началась месяц назад, раньше играл на том-же провайдере 5 месяцев нормально.
Сообщение отредактировал eldest: 29 August 2008 - 11:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users