Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
ага!
всё понятно!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

ага!
всё понятно!

Что? :)
  • 0
Изображение

Eternal

Eternal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternal Flour
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet
интересненькая тема :)

Понял 2 вещи :
1я Сперли титан якобы в отместку кика сдг из ра. Подтверждений этому нет мастер молчит зато есть куча мемберов которые перевернули общую картину что это именно так!
2я Ра бедные, бедные ... Предлагается небольшая месть всех своих чаров вводим в Солар Флит или заходим чарами которые уже там есть пригоняем джамп фрейтеры и очищаем ангары :D

П.С. Мне действительно жалко титан Расатана особенно если он был личный. Но игра есть игра.
  • 0
По поводу бана - он останется в силе, но будет сокращен до недели после проверки данных, так как ты пал жертвой системы и другим неповадно будет в будущем.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Что? ;)

все!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
народ уже как пара дней как мастеру в реале дали 50 000 рублей за титан
он теперь у одного из моих друзей
сделка проходила в москве.
всё ок.
зы.на предмет воплей "да ты что 50 к рублей это копейки!!!" скажу в ответ одно
так был нарисованый набор пикселей полностью принадлежащий какойто компании а теперь у местера в кармане пара штук баксов.
он вначале хотел конечно побольше но больше небыло а на безрыбье и колбаса пойдёт!.
бабки уплочены!
титан украден.
кто то стал на 1 титан богаче ктото на 50 к рублей.
всё закрывайте тему.
зы.расатану могу сказать все данные мастера .
за нукс.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ИМХО лучше на эти 50к штук 5 девок сисястых снять и в сауне дня три пооттягиваться, чем титан покупать....
или 2 пары близняшек к примеру ;)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 11 August 2008 - 15:07

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

три нафик и пиши в приват а то потом еще свидетелем пойдешь
  • 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

ИМХО лучше на эти 50к штук 5 девок сисястых снять и в сауне дня три пооттягиваться, чем титан покупать....
или 2 пары близняшек к примеру ;)

ну я с тобой очень согласен на все 100%
можно просто тупо вкусно пожрать!
  • 0

Vaab's Got A Gun

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
/me потыкал титан палочкой
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

/me потыкал титан палочкой

Терри, так получается, что ты тот самый друк Вааба?
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

зато есть куча мемберов которые перевернули общую картину что это именно так!

wut?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

народ уже как пара дней как мастеру в реале дали 50 000 рублей за титан
он теперь у одного из моих друзей
сделка проходила в москве.
всё ок.
зы.на предмет воплей "да ты что 50 к рублей это копейки!!!" скажу в ответ одно
так был нарисованый набор пикселей полностью принадлежащий какойто компании а теперь у местера в кармане пара штук баксов.
он вначале хотел конечно побольше но больше небыло а на безрыбье и колбаса пойдёт!.
бабки уплочены!
титан украден.
кто то стал на 1 титан богаче ктото на 50 к рублей.
всё закрывайте тему.
зы.расатану могу сказать все данные мастера .
за нукс.

Неистовый зверь, мой повелитель. Моя колыбель, твоя обитель.
И ты уже решил, что будет делать все наверняка - плохая девочка.
©

P.S. Воап, может хватит всезнайку строить и открыто (слишком открыто и напыщенно) демонстрировать свою осведомленность по всем вопросам? Я понимаю что тебя подпись обязывает, ты же вроде как великий президент мира и всея тролльской нации. Перестань флудить на пустом месте и затрагивать вопросы, о которых ты не только понятия не имеешь, да и просто представить не можешь, что где то кто то кому то продал титан и за сколько? За огромные 50 кусков российского производства. Это уже даже не смешно, хотя я посмеялся.))) Можешь конечно еще добавить (как бы по секрету) что этот твой друг это ты сам.))) Я хоть еще немного посмеюсь.

Сообщение отредактировал Exyos: 11 August 2008 - 18:12

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ты мат из сиги вначале сотри,горячий парень из страны вечнозелёных помидоров...

эта вспомнил мы вас называли "рубляускас разменяускас"
  • 0

Vaab's Got A Gun

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

он теперь у одного из моих друзей...

Вааб, у тебя есть друзья??? ;)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
это к чему?
  • 0

Vaab's Got A Gun

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

ты мат из сиги вначале сотри,горячий парень из страны вечнозелёных помидоров...

эта вспомнил мы вас называли "рубляускас разменяускас"

А ты меня в противном случае попросишь сигу удалить?) Или в приказном тоне отправишь в блок?))) И меня достало что все недоразвитые ПТУшники вроде тебя вечно путают Литву, Латвию и Эстонию. То что ты сказал это явно про литовцев. Смотри карту и учи языки. А уже потом с чистым сердцем лезь умничать. Блин вырвалось, так как твоя фраза явно попахивает нацизмом.
  • -1
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ЛОл
ну живя в таллине пол жизни всегда путал латвию и литву
хотя в риге пиво пожалуй лучше чем в калининграде(было)
да я наци !!!!ОМГ!!!! какой ужас!!!!
заявил что живёт в стране вечнозелёных помидоров чуваку и сразу нацист...
ты даже не в курсе что такое нацизм видимо.
хинт: на оффе нельзя написать hail Hitler! а тут можно...
зато на оффе можно написать Hail Stalin!

Правительство Латвии 17 июня поддержало новую редакцию закона о высшем образовании. В соответствии с ней вузам, получающим поддержку от государства, будет запрещено преподавать на русском языке.

ну и про родную истонию,мать её так :

В Эстонии поступили еще радикальнее, решив, что русские недостаточно хорошо выучили эстонский, поэтому взяли и аннулировали с 1 июля 2008 года все свидетельства о владении эстонским. Теперь русские должны заново пересдать экзамен.

Сообщение отредактировал Vaab: 11 August 2008 - 21:22

• 0

Vaab's Got A Gun

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5633 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

три нафик и пиши в приват а то потом еще свидетелем пойдешь

Он не свидетелем пойдёт, а соучастником ! :)

да я наци,есть вопросы?

На кол

Сообщение отредактировал Evengard: 11 August 2008 - 21:06

• 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
и с курабесами я всегда разговаривал чистым русским матом
так что не надо тут загонять про языки,вы там если хотите уважения от русских сначала просто тупо перестаньте голосовать за тех правителей кто продаёт ваши страны за понюшку кокса ...

Он не свидетелем пойдёт, а соучастником ! :)

На кол

ок !но тольк опосле того как сообщения и действия такого рода прекратятся в россии,я предварително убрал совсем уж шокирующие снимки и так же даты и тому подобное :

По прежнему большой проблемой остаются изнасилования, совершенные гостями из стран ближнего зарубежья:

• В Тюмени привлечены к уголовной ответственности двое граждан Таджикистана 22 и 17 лет, обвиняемые по. 2 ст. 131 УК (изнасилование, совершённое группой лиц). 30 мая таджики, приставив к горлу нож, завели 20-летнюю местную жительницу в строящийся дом, где несколько раз ударили по лицу и надругались над ней. Потерпевшая обратилась с заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы.
  • Две 16-летние жительницы Кингисеппского района Ленинградской области стали жертвами неизвестного преступника. Он изнасиловал девушек, нанес одной из них тяжелые ножевые ранения и скрылся с места преступления. Пострадавших нашли на окраине деревни Мануйлово привязанными к дереву. У одной из девушек были три ножевых ранения шеи и предплечий. Она госпитализирована в центральную районную больницу в тяжелом состоянии. По словам второй пострадавшей на них напал неизвестный преступник, кавказец в камуфляже.
  • Во Всеволожском суде Ленинградской области слушается дело о совершении изнасилований в отношении пожилых женщин. На скамье подсудимых - 23-летний гражданин Таджикистана. Помимо изнасилований, ему инкриминируется еще и убийство.
  • Уроженец Узбекистана, находясь в нетрезвом состоянии, попытался познакомиться с девушкой и предложил проводить ее до дома. Получив отказ, он стал ее преследовать. Возле здания родильного дома, воспользовавшись безлюдностью места и поздним временем, злоумышленник напал и совершил изнасилование. В это время мимо родильного дома проезжала служебная автомашина патрульно-постовой службы, услышав крики девушки о помощи, задержали злоумышленника с поличным.
  • Сотрудники милиции Центрального района Санкт-Петербурга расследуют обстоятельства смерти 17-летней девушки, чей труп был обнаружен с проломленной головой на ступеньках лестницы, ведущей в подвал. Погибшая проживала на соседней улице. Преступление считается раскрытым по горячим следам: злодеяние было практически снято уличными видеокамерами предприятий, расположенных на данной улице. Задержан подозреваемый - гражданин Узбекистана. Задержанный признается в половой связи с погибшей, но утверждает, что это было не изнасилование. Мужчина также не признает себя виновным в убийстве. Возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.
Не менее остро стоит проблема немотивированного насилия со стороны мигрантов по отношению к русскому населению:

• Домодедовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 30-летнего приезжего из Таджикистана Ашрафа Ражабова, который обвиняется в убийстве 15-летней девушки. Пьяный Ражабов зарезал девушку за то, что она отказалась с ним знакомиться. Преступление было раскрыто по "горячим следам" - подозреваемого в убийстве задержали через четыре дня.
  • Три уроженца Республики Дагестан задержаны в Нижнем Новгороде за разбойное нападение на 17-летнюю девушку. Потерпевшая была доставлена каретой скорой помощи в больницу с диагнозом - перелом носа, ушибы и гематомы лица. По приметам были задержаны три уроженца Республики Дагестан в возрасте от 20 до 26 лет, у которых было изъято похищенное.
  • В Петербурге арестован 21-летний гражданин Узбекистана, который подозревается в убийстве и ограблении 80-летней пенсионерки. "Он принес с собой камень, ударил им ее не менее трех раз, отобрал 4,5 тыс. рублей. Удары камнем оказались для женщины не смертельными, тогда он перед уходом задушил ее руками" – сообщает пресс-служба ГУВД Петербурга и Ленинградской области.
  • При задержании карманных воров, один из подозреваемых два раза ударил милиционера ножом и сбежал. Вскоре преступника задержали. Им оказался ранее судимый гражданин Узбекистана Рустам Асланбеков, который находился в международном розыске за совершение ряда краж.
  • В Ростовской области задержаны двое уроженцев Ингушетии, которые 6 июня в центре Нижнего Новгорода похитили 21-летнюю студентку Нижегородского государственного университета им. Лобачевского, - они затащили ее в машину и вывезли за пределы города.
  • В западном округе столицы в общежитии Московского института тонких химических технологий произошла драка, в результате которой один человек получил ножевое ранение, сообщил источник в правоохранительных органах. "Со слов потерпевшего, ночью в комнате общежития между ним и кавказцами произошла драка, в ходе которой один из участников драки ножом ударил его в живот".
  • Белоярский райсуд Свердловской области вынес решение об аресте трех граждан Китая. Их подозревают в нападении на сотрудников милиции. «По материалам следствия, от граждан Китая пострадали трое сотрудников ППС Белоярского ОВД, которые хотели проверить у них документы. Вместо того, чтобы подчиниться законным требованиям милиционеров, иностранцы набросились на стражей правопорядка с палками и дубинками», - рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда

а да ,в курсе сколько крадут женщин в Сочи летом ?
у нас правительство как бы не обращает внимание на это...краду притом мам с детьми...
детей в рабство на нефтекачалку а маму после того как на неё уже смотреть страшно после полугодового изнасилования обычно убивают,работать она не может уже,психика не та...
а вы играйте в еву играйте...
глядишь если что то вас обойдёт...
и нельзя сказать что похищения людей носят случайный характер,это геноцид русского населения прям на територии россии.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть
вааб а слабо УК РФ целиком запостить на форуме, каждую статью отдельным постом :)
глядишь оно веселей будет :)
  • 1
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users