Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng
Мир сошел с ума...
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Мир сошел с ума...

http://rian.ru/world.../150218268.html

в качестве подтверждения ))
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

Я плачу. Каждый факинг цивил видит двойную мораль и переживает за ребят :) Да что ты можеш видеть :D Двойную мораль? Да она вокруг нас. ПРАВДА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО. Твою мать вот уроды :( Я вот никогда не знал, что ВЫ тут за нас так беспокоились когда мы были ТАМ. :D Я всегда думал что вам насрать, что и где происходит. А война для Вас только повод почесать языки и выказать свой праведный гнев. И всё. И забыть. :) Абалдеть. Теперь когда я поеду в командировку. Я буду точно знать. Что о бо мне беспокоится 24/7 Торн и прочие ботаники с Ева ру. :)

Твою люминь, Я вам люблю блаженных. Вас даже стрелять низя. Рука не поднимется :)

берг, ты говорил что у тебя по утру будет какая-нить инфа. ы?
  • 0
neverneverland

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А их на учёт в военкомат не надо разве ставить ? Со всеми вытекающими.

Ну значит газель какую.
Я сейчас в городе, в котором туева хуча воинсих частей, стратегических объектов и прочей мути. Плюс ядерная электростанция в 15 (емнип) км. Сперва дочуру с женой на свою историческую Родину вывезу, где нихрена подобного нет. А там заодно и призовусь в случае чего, ибо учет там.

Это не паникерство. Жратву завтра точно куплю. РТС уже в анусе. Цены ниже не станут.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

РТС уже в анусе.

Да, Бог с Вами. Какой же анус-то... Ну, да. -6,5%. Серьезно, но не повод для паники. Значительна часть этого проседания отнюдь не следствие войны, а во многом из-за снижения цен на нефть и общей нездоровой коньюктуры. Он упал бы и без Осетии, но конечно на меньшую величину.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 09 August 2008 - 2:02

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Да, Бог с Вами. Какой же анус-то... Ну, да. -6,5%. Серьезно, но не повод для паники. Значительна часть этого проседания отнюдь не следствие войны, а во многом из-за снижения цен на нефть и общей нездоровой коньюктуры. Он упал бы и без Осетии, но конечно на меньшую величину.

Да хрен с ним. Факт что цены расти начнут.

P/S/^ На Ленте новости - как пирожки... или как бактерии...
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
По сути, со времён "Холодной Войны" мало что изменилось - СМИ Запада продолжали настраивать "Цивилизованный мир" против "варварской" России. Что Украина, что Грузия, да и вообще большинство бывших Республик Советского Союза, являвшиеся не так давно нашими Братьями, ныне сознательно перешли к так называемому лидеру на "мировой арене". Очень вероятно, что наша страна окажется в полной оккупации, по крайней мере многие политические и военные действия Запада направлены на развал Нашей Державы.

На мой взгляд, Третья Мировая уже рядом, и нам не приходится расчитывать на поддержку со стороны. Наша История помнит многие славные победы. Русский человек всегда защищал Отчизну, главное - любовь к Родине, нужно защищать свою Страну как родную Мать!
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Я плачу. Каждый факинг цивил видит двойную мораль и переживает за ребят :) Да что ты можеш видеть :D Двойную мораль? Да она вокруг нас. ПРАВДА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО. Твою мать вот уроды :( Я вот никогда не знал, что ВЫ тут за нас так беспокоились когда мы были ТАМ. :D Я всегда думал что вам насрать, что и где происходит. А война для Вас только повод почесать языки и выказать свой праведный гнев. И всё. И забыть. :) Абалдеть. Теперь когда я поеду в командировку. Я буду точно знать. Что о бо мне беспокоится 24/7 Торн и прочие ботаники с Ева ру. :)

Твою люминь, Я вам люблю блаженных. Вас даже стрелять низя. Рука не поднимется :)

Не совсем согласный, но сцуко жош ^^ ЗАЧЁТ!
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Да хрен с ним. Факт что цены расти начнут.

Да они у нас все время растут ))

По сути, со времён "Холодной Войны" мало что изменилось - СМИ Запада продолжали настраивать "Цивилизованный мир" против "варварской" России.

Идея "варварской" России пояивлась задолго за Холодной Войны. При чем "задолго" можно измерять веками.

На мой взгляд, Третья Мировая уже рядом,

Её не будет. К ней никто не готов.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Пока непосредственно Россию не трогают... Если что, я вместе с террычем записываться пойду.

Её не будет. К ней никто не готов.

Особенно США, да?

Сообщение отредактировал RazoR: 09 August 2008 - 2:10

• 0

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fox II

По сути, со времён "Холодной Войны" мало что изменилось - СМИ Запада продолжали настраивать "Цивилизованный мир" против "варварской" России. Что Украина, что Грузия, да и вообще большинство бывших Республик Советского Союза, являвшиеся не так давно нашими Братьями, ныне сознательно перешли к так называемому лидеру на "мировой арене". Очень вероятно, что наша страна окажется в полной оккупации, по крайней мере многие политические и военные действия Запада направлены на развал Нашей Державы.

На мой взгляд, Третья Мировая уже рядом, и нам не приходится расчитывать на поддержку со стороны. Наша История помнит многие славные победы. Русский человек всегда защищал Отчизну, главное - любовь к Родине, нужно защищать свою Страну как родную Мать!

Киса, не бейте себя ушами по щекам...(с) Не будет сейчас третьей мировой. Ядерное оружие всех зацепит. Неприкасаемых не останется, а значит худой мир лучше хорошей войны. Для всех лучше.
А бывшие республики СССР не к лидеру на мировой арене перешли, а от России шарахнулись. Разница существенна.

Сообщение отредактировал Botsman: 09 August 2008 - 2:13

• 0

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

Мир сошел с ума...

Сойдёт если мы увидим вот такое -
Изображение
:)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Сойдёт если мы увидим вот такое -

мы видим то, что на вкладке левее :)
  • 0

whQ6XJu.png

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Особенно США, да?

Да.
Из самого очевидного:
- У них нет столько свободных войск, чтобы начинать Мировую Войну.
- Они не вынесут взлета цен на нефть куда-то под облака.
- Внешний долг и так раздут до безумных размеров, а война еще больше увеличит его.
- Серьезный ипотечный кризис и без того серьезно бьет по экономике, чтобы нагружать ее еще дополнительными расходами, долгами и ростом цен.
- У них выборы... какая Мировая Война под выборы?

Для начала мировой войны, надо подготовить экономику и вооруженные силы. Просто иметь большой военный бюджет не значит быть готовым к Мировой Войне.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Киса, не бейте себя ушами по щекам...(с) Не будет сейчас третьей мировой. Ядерное оружие всех зацепит. Неприкасаемых не останется, а значит худой мир лучше хорошей войны. Для всех лучше.
А бывшие республики СССР не к лидеру на мировой арене перешли, а от России шарахнулись. Разница существенна.

США нас разбомбят к чёртовой матери, если мировая общественность убедится в том, что мы являемся "угрозой для спокойствия мира в целом и отдельных демократических государств, интересы которых мы не учитываем", наше вмешательство во внутренние дела ближнего зарубежья будет трактоваться как агрессивный акт насильного вымогательства желаемой власти.
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Мировая война в любом случае приведет к глобальным кризисам во всех сферах и каснется это всех сторон конфликта, все это понимают и никому это не нужно.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 09 August 2008 - 2:25

• 0
Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Мировая война в любом случае приведет к глобальным кризисам во всех сферах и каснется это всех сторон конфликта, все это понимают и никому это не нужно.

Именно так.
При чем даже не просто к кризисам, а к коллапсу мировой экономики.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Berg, это тебя так утренний кофе бодрит? :) Откуда вдруг такой всплеск эмоций? Я вижу мораль - это мои проблемы. Ты не видишь - твои. Буду в твоем окопе, обязательно буду тебя слушать, как "цивил", в качестве инстинкта самосохранения. А пока мы на форуме в теме, посвященной определенному событию, мы чешем языки, да. И ты точно так же. Здесь, на форуме, ты не более военный, чем я. Два собеседника, два зарегистрировавшихся акка на форуме. Так что давай завязывать по поводу "суровых дядек" и "ботаников", ладно? Это дешевый приемчик.
  • 0

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fox II

США нас разбомбят к чёртовой матери, если мировая общественность убедится в том, что мы являемся "угрозой для спокойствия мира в целом и отдельных демократических государств, интересы которых мы не учитываем", наше вмешательство во внутренние дела ближнего зарубежья будет трактоваться как агрессивный акт насильного вымогательства желаемой власти.

Не смеши. Ваша армия супергрозная в сводках первого канала. Пусть не захват всего мира, но от бомбардировок то отмахаться должны суметь. Да и кто будет бомбить ядерное государство да еще с тотальным желанием "показать всем кузькину мать"?

У меня есть ощущение полной аналогии положения РФ и настроений людей нынешнее с положением и настроениями людей в Германии начала 30х. Тогда они были очень сильно морально обижены поражением в первой мировой и последующими репарацими. Массы жаждали реванша и доказательства что их страна не хуже других. В итоге к власти пришли силы которые это людям "предложили". Что в итоге получилось все знают из школьной истории: больше всех пострадали сами немцы, и причинили кучу горя всем ближним и дальним соседям. Аналогия возникла из описания Ремарком жизни тогдашней в той стране, а он точно был патриотом Германии. Его книги были впервые мною прочтены еще в школе. И спустя много лет имею "удовольствие" наблюдать расцвет "патриотов-реваншистов" в России, расцвет нацизма в стране-победительнице третьего рейха, призывы официальных должностных лиц РФ "епануть по Тбилиси"(с), прессинг всех соседей, массовое желание куда-нибудь "запустить пару тополей" и ожидание от властей "показать есть ли яйца". Заранее прошу не воспринимать мое сравнение как аналогию нынешнего руководство РФ с руководством тогдашней Германии, а идеологию Единой России с идеологией НСДАП, они тут неуместны и прямых совпадений я не вижу и не ищу, но настроения простых людей "показать всем и вся где раки зимуют" заставляют задуматься о будущем и отпугивают возможными последствиями.

Сообщение отредактировал Botsman: 09 August 2008 - 2:52

• -1

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам