Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 09 August 2008 - 1:49

Отправлено 09 August 2008 - 1:51

берг, ты говорил что у тебя по утру будет какая-нить инфа. ы?Я плачу. Каждый факинг цивил видит двойную мораль и переживает за ребят
Да что ты можеш видеть
Двойную мораль? Да она вокруг нас. ПРАВДА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО. Твою мать вот уроды
Я вот никогда не знал, что ВЫ тут за нас так беспокоились когда мы были ТАМ.
Я всегда думал что вам насрать, что и где происходит. А война для Вас только повод почесать языки и выказать свой праведный гнев. И всё. И забыть.
Абалдеть. Теперь когда я поеду в командировку. Я буду точно знать. Что о бо мне беспокоится 24/7 Торн и прочие ботаники с Ева ру.
![]()
Твою люминь, Я вам люблю блаженных. Вас даже стрелять низя. Рука не поднимется
Отправлено 09 August 2008 - 1:54

Ну значит газель какую.А их на учёт в военкомат не надо разве ставить ? Со всеми вытекающими.
Я сейчас в городе, в котором туева хуча воинсих частей, стратегических объектов и прочей мути. Плюс ядерная электростанция в 15 (емнип) км. Сперва дочуру с женой на свою историческую Родину вывезу, где нихрена подобного нет. А там заодно и призовусь в случае чего, ибо учет там.
Это не паникерство. Жратву завтра точно куплю. РТС уже в анусе. Цены ниже не станут.
Отправлено 09 August 2008 - 2:02

Да, Бог с Вами. Какой же анус-то... Ну, да. -6,5%. Серьезно, но не повод для паники. Значительна часть этого проседания отнюдь не следствие войны, а во многом из-за снижения цен на нефть и общей нездоровой коньюктуры. Он упал бы и без Осетии, но конечно на меньшую величину.РТС уже в анусе.
Сообщение отредактировал Bladesinger: 09 August 2008 - 2:02
Отправлено 09 August 2008 - 2:05

Да, Бог с Вами. Какой же анус-то... Ну, да. -6,5%. Серьезно, но не повод для паники. Значительна часть этого проседания отнюдь не следствие войны, а во многом из-за снижения цен на нефть и общей нездоровой коньюктуры. Он упал бы и без Осетии, но конечно на меньшую величину.
Да хрен с ним. Факт что цены расти начнут.
P/S/^ На Ленте новости - как пирожки... или как бактерии...
Отправлено 09 August 2008 - 2:06

На мой взгляд, Третья Мировая уже рядом, и нам не приходится расчитывать на поддержку со стороны. Наша История помнит многие славные победы. Русский человек всегда защищал Отчизну, главное - любовь к Родине, нужно защищать свою Страну как родную Мать!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 09 August 2008 - 2:09

Я плачу. Каждый факинг цивил видит двойную мораль и переживает за ребят
Да что ты можеш видеть
Двойную мораль? Да она вокруг нас. ПРАВДА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО. Твою мать вот уроды
Я всегда думал что вам насрать, что и где происходит. А война для Вас только повод почесать языки и выказать свой праведный гнев. И всё. И забыть.
Абалдеть. Теперь когда я поеду в командировку. Я буду точно знать. Что о бо мне беспокоится 24/7 Торн и прочие ботаники с Ева ру.
![]()
Не совсем согласный, но сцуко жош ^^ ЗАЧЁТ!
Отправлено 09 August 2008 - 2:10

Да они у нас все время растут ))Да хрен с ним. Факт что цены расти начнут.
Идея "варварской" России пояивлась задолго за Холодной Войны. При чем "задолго" можно измерять веками.По сути, со времён "Холодной Войны" мало что изменилось - СМИ Запада продолжали настраивать "Цивилизованный мир" против "варварской" России.
Её не будет. К ней никто не готов.На мой взгляд, Третья Мировая уже рядом,
Отправлено 09 August 2008 - 2:10

Особенно США, да?Её не будет. К ней никто не готов.
Сообщение отредактировал RazoR: 09 August 2008 - 2:10
Отправлено 09 August 2008 - 2:12

По сути, со времён "Холодной Войны" мало что изменилось - СМИ Запада продолжали настраивать "Цивилизованный мир" против "варварской" России. Что Украина, что Грузия, да и вообще большинство бывших Республик Советского Союза, являвшиеся не так давно нашими Братьями, ныне сознательно перешли к так называемому лидеру на "мировой арене". Очень вероятно, что наша страна окажется в полной оккупации, по крайней мере многие политические и военные действия Запада направлены на развал Нашей Державы.
На мой взгляд, Третья Мировая уже рядом, и нам не приходится расчитывать на поддержку со стороны. Наша История помнит многие славные победы. Русский человек всегда защищал Отчизну, главное - любовь к Родине, нужно защищать свою Страну как родную Мать!
Киса, не бейте себя ушами по щекам...(с) Не будет сейчас третьей мировой. Ядерное оружие всех зацепит. Неприкасаемых не останется, а значит худой мир лучше хорошей войны. Для всех лучше.
А бывшие республики СССР не к лидеру на мировой арене перешли, а от России шарахнулись. Разница существенна.
Сообщение отредактировал Botsman: 09 August 2008 - 2:13
Отправлено 09 August 2008 - 2:22

Да.Особенно США, да?
Из самого очевидного:
- У них нет столько свободных войск, чтобы начинать Мировую Войну.
- Они не вынесут взлета цен на нефть куда-то под облака.
- Внешний долг и так раздут до безумных размеров, а война еще больше увеличит его.
- Серьезный ипотечный кризис и без того серьезно бьет по экономике, чтобы нагружать ее еще дополнительными расходами, долгами и ростом цен.
- У них выборы... какая Мировая Война под выборы?
Для начала мировой войны, надо подготовить экономику и вооруженные силы. Просто иметь большой военный бюджет не значит быть готовым к Мировой Войне.
Отправлено 09 August 2008 - 2:24

Киса, не бейте себя ушами по щекам...(с) Не будет сейчас третьей мировой. Ядерное оружие всех зацепит. Неприкасаемых не останется, а значит худой мир лучше хорошей войны. Для всех лучше.
А бывшие республики СССР не к лидеру на мировой арене перешли, а от России шарахнулись. Разница существенна.
США нас разбомбят к чёртовой матери, если мировая общественность убедится в том, что мы являемся "угрозой для спокойствия мира в целом и отдельных демократических государств, интересы которых мы не учитываем", наше вмешательство во внутренние дела ближнего зарубежья будет трактоваться как агрессивный акт насильного вымогательства желаемой власти.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 09 August 2008 - 2:30

Я плачу. Каждый факинг цивил видит двойную мораль и переживает за ребят
Да что ты можеш видеть
![]()
Berg, это тебя так утренний кофе бодрит?

Отправлено 09 August 2008 - 2:31

США нас разбомбят к чёртовой матери, если мировая общественность убедится в том, что мы являемся "угрозой для спокойствия мира в целом и отдельных демократических государств, интересы которых мы не учитываем", наше вмешательство во внутренние дела ближнего зарубежья будет трактоваться как агрессивный акт насильного вымогательства желаемой власти.
Не смеши. Ваша армия супергрозная в сводках первого канала. Пусть не захват всего мира, но от бомбардировок то отмахаться должны суметь. Да и кто будет бомбить ядерное государство да еще с тотальным желанием "показать всем кузькину мать"?
У меня есть ощущение полной аналогии положения РФ и настроений людей нынешнее с положением и настроениями людей в Германии начала 30х. Тогда они были очень сильно морально обижены поражением в первой мировой и последующими репарацими. Массы жаждали реванша и доказательства что их страна не хуже других. В итоге к власти пришли силы которые это людям "предложили". Что в итоге получилось все знают из школьной истории: больше всех пострадали сами немцы, и причинили кучу горя всем ближним и дальним соседям. Аналогия возникла из описания Ремарком жизни тогдашней в той стране, а он точно был патриотом Германии. Его книги были впервые мною прочтены еще в школе. И спустя много лет имею "удовольствие" наблюдать расцвет "патриотов-реваншистов" в России, расцвет нацизма в стране-победительнице третьего рейха, призывы официальных должностных лиц РФ "епануть по Тбилиси"(с), прессинг всех соседей, массовое желание куда-нибудь "запустить пару тополей" и ожидание от властей "показать есть ли яйца". Заранее прошу не воспринимать мое сравнение как аналогию нынешнего руководство РФ с руководством тогдашней Германии, а идеологию Единой России с идеологией НСДАП, они тут неуместны и прямых совпадений я не вижу и не ищу, но настроения простых людей "показать всем и вся где раки зимуют" заставляют задуматься о будущем и отпугивают возможными последствиями.
Сообщение отредактировал Botsman: 09 August 2008 - 2:52
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users