Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Не понимаю про ТК с бонусом, Но игра проплачена до марта ПЛЕКСАМИ на обоих аккаунтах.
плексы куплены в маркете, при помощи игровой механики. Не знаю в чем вы меня подозреваете но я при этом потерял еще и 350кк денег что были на обоих аккаунтах. Странно но на одном кошелек подчищщен полностью а на другом оставили сумму чуть меньше пол милиона иск.

Что действительно "полмали" акки? (оставим в стороне почему так произошло, макропрограммы, вирусы, и т.д.).

Напиши письмо ГМ, скажи спасибо за то что сразу заблокировали акки и разобрались.
Намекни что было 350 лимонов на акке до того как его "взломали".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ПЛЕКС покупал за реал. Видимо за это и забанили (((
Они бы лучше макромайнеров банили и тех кто эти ПЛЕКСЫ продает. А не обычных игроков.
Ладно подожду что напишут в ответ на петицию (если вообще их хоть кто-нибудь читает)

С этого и надо было начинать. Сказать - я нагло нарушал еулу, а не строить из себя бедную овечку.

Собственно, в чём вопрос?
Или это предупреждение другим нарушителям?

Петиции, разумеется, читаются. Служба поддержки в Ив работает лучше, чем варп дизраптор.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Петиции, разумеется, читаются. Служба поддержки в Ив работает лучше, чем варп дизраптор.

Только очевидно щас у них действительно завал( моя петиция по клинету(побился гад а новый качать получиться примерно по цене как лича купить)
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Только очевидно щас у них действительно завал( моя петиция по клинету(побился гад а новый качать получиться примерно по цене как лича купить)

Найти людей в твоём городе и договориться о копировании рабочего клиента не судьба?
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
проблем с умиранием клиента не возникает у тех кто рулит 2+ акаунтами.
Если 1 умирает всегоа есть рабочая копия :D

Сообщение отредактировал LazaruS: 16 January 2009 - 14:48

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
ТС ты первый раз на свет народился? в 99% мморпг за некоторое время перед большим апдейтом контента тобишь патчем всегда устраивались показательные выступления в виде банов.

это традиция такая.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Zzzz

Zzzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
2 Fon Revedhort

Бедную овечку никто из себя не строит.
Просто многие не в курсе что покупать ПЛЕКС за реал нельзя.
Раньше всегда покупал ТС на том же всем извесном ресурсе. Просто ПЛЕКСами при подсчете получалось дешевле. Вот и повелся.
Если не удасться объясниться с ГМами придется покинуть еву ((
А жаль за 2 с лишним года она уже стала частью жизни. Но начинать все с начала сил нет.

А что касается предупреждения другим - НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЛЕКСЫ!! ЗА ЭТО БАНЯТ!!

Служба поддержки кстати так и не ответила за 2,5 дня.

Сообщение отредактировал Zzzz: 16 January 2009 - 14:53

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Найти людей в твоём городе и договориться о копировании рабочего клиента не судьба?

судьба но вся проблема что я живу не совсем в городе, а на окраине, это раз
а вовторых со знакомым который оказывал помощь если мне надо было что-то скачать я смогу встретиться только в феврале, а играть в сеймоде не особо приятно

проблем с умиранием клиента не возникает у тех кто рулит 2+ акаунтами.
Если 1 умирает всегоа есть рабочая копия :D

Проблема в том что играю для фана, и на компе только копия клиента переделаная под тестовый сервак(она тож кстати полетела)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

2 Fon Revedhort

Бедную овечку никто из себя не строит.
Просто многие не в курсе что покупать ПЛЕКС за реал нельзя.
Раньше всегда покупал ТС на том же всем извесном ресурсе. Просто ПЛЕКСами при подсчете получалось дешевле. Вот и повелся.
А жаль за 2 с лишним года она уже стала частью жизни. Но начинать все с начала сил нет.

А что касается предупреждения другим - НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЛЕКСЫ!! ЗА ЭТО БАНЯТ!!

Служба поддержки кстати так и не ответила за 2,5 дня.

Кхе-кхе, а что тогда можно?))))))
Просто кошмар какой-то.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397
Плекс за реал - это нефиговый такой вывод валюты (смысле, ингейм => реал, для чара продающего плекс), естессно подумать о таком надо, перед тем как покупать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2009 - 15:06

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Вот хоть убейте я не могу понять таких людей, понимаю когда на такие разводы попадают триальщики, но когда люди играют годами и попадают в такие разводы, то вериться мало в их "незнание". Сам путь продажи ПЛЕКСа должен был вызвать подозрение, не говоря уже о том, что в этом случаи ты не защищен от кидалова. Платишь реалом, потом кто-то в игре выставляет на тебя ПЛЕКС. Одна только разница в цене уже должна настораживать.
И как правильно написал Дарк Феникс :

Плекс за реал - это нефиговый такой вывод валюты (смысле, ингейм => реал, для чара продающего плекс), естессно подумать о таком надо, перед тем как покупать.

Почему то в такие моменты приходит в голову фраза лисы Алисы: "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки"

Сообщение отредактировал Фибер: 16 January 2009 - 15:17

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
Покупка любых внитриигровых вещей за реал - нарушение. Это известно всем в EVE. Мне просто сложно подумать, что на свете могут быть настолько тупые тупые товарищи, которые этого не знают. Но даже если такие тупые люди существуют, то бан - совершенно заслуженное ими наказание... за их непроходимую дремучую тупость.

Автор топика - ты абсолютно тупой идиот, это вне всяких сомнений. Особенно учитывая, что ты играешь два года. Другой вариант: ты предпочитаешь прослыть абсолютно тупым, лишь бы не быть забаненным за нарушение, на которое ты пошёл совершенно сознательно. При любом из этих двух вариантов бан твоих акков заслужен тобой справедливо. То же самое касается и твоих забаненных сокорпов, если они приобретали внутриигровые товары за реал. С чем вас всех и поздравляю. Если же твои сокорпы приобрели PLEX за иски у тебя, то мне их не жалко: только дважды тупые идиоты могут довериться такому абсолютно тупому идиоту, как ты, т.е. ты их просто кинул.

Фибер +1

Сообщение отредактировал Святогор: 16 January 2009 - 15:39

• 2

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17017 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я ищщо 10го платил, все думал, 35$ или сэкономить... решил не экономить.

Бтв, вопрос. Есть всеми известный Бао. Я уверен что петицию на него накатали уже давно и не одну. А почему он до сих пор жив (годы уже)? Понять не могу совершенно... разве что мб они банят только крупных RMTшников, а мелких типа жить оставляют?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
Плексы за реал продаю случайно не те чуваки, боты которых постоянно в жите скам контракты спамят? =)
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
Забыл добавить:

Чем быстрее ССР выкинет из игры тупых идиотов - тем лучше оставшимся нормальным людям.
  • 1

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34267 сообщений
7047
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
ИМХО сразу банить пожизненно - это слишком.
Нужно банить сначала временно и предупреждать что следующий бан будет перманентный, чтобы нарушитель понял, что так делать нельзя...ведь многие забаненные люди даже не знали что они нарушили ЕУЛА. Правда CCP этого не понять, в Европе наверное не принято ставить галочку Accept, не прочитав правила :D

Сообщение отредактировал rossi1985: 16 January 2009 - 15:43

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Нужно банить сначала временно и предупреждать что следующий бан будет перманентный, чтобы нарушитель понял, что так делать нельзя...ведь многие забаненные люди даже не знали что они нарушили ЕУЛА. Правда CCP этого не понять, в Европе наверное не принято ставить галочку Accept, не прочитав правила :D

Действительно интересно, чего они такой жесткач навели. Вроде раньше за покупку исков за реал просто деньги снимали и предупреждали, а сейчас в перманент отправляют. Наверное напугать посильнее стараются:) Еще больше интересно, чем они мотивируют при бане. Формально человек покупает ПЛЕКС за 100иск допустим, и с точки зрения механики тут ничего противозаконного нет. Вот как они доказывают, что человек реалом проплатил. Ведь могу же я в качестве жеста доброй воли сокорпу продать ПЛЕКС по бросовой цене и ничего противоЕУЛьного тут не будет. Понятно, что когда человек пачками продает ПЛЕКСы по 100иск, то тут вывод исков в реал, но реальных то докозательств нет.

Сообщение отредактировал Фибер: 16 January 2009 - 15:58

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

Это всё юридическая казуистика: "Ах! Давайте простим этого насильника, он же не знал, что потерпевшая не желает с ним близости. Да, он забыл спросить её согласие, но это же так мелко, не убивать же за такую маленькую оплошность."
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34267 сообщений
7047
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Ну и сравнения у тебя...
Ну раз такое дело, то в реале всяким воришкам-мошенничкам первый раз дают условно :D. Хотя это у нас, хз как в Исландии :)

Сообщение отредактировал rossi1985: 16 January 2009 - 15:57

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Действительно интересно, чего они такой жесткач навели. Вроде раньше за покупку исков за реал просто деньги снимали и предупреждали, а сейчас в перманент отправляют. Наверное напугать посильнее стараются:D

1. Кардер ломает кредитку и покупает 100 карточек на 60 дней
2. Заводит в игру 200 плексов
3. Через надежный сервис типа ***(там же репутация..) и тп делает дроп - толкает их с чудовищной скидкой (ага, на целый доллар дешевле!!111)
4. Делом занимаются компетентные органы. Банк отзывает деньги. ЦЦП банит.

Сколько можно быть лолом? Где те "30 лет", которые приписывают аудитории игры?

Те же весёлости с чарами.

На одном и том же форуме в одном разделе прикреплена eula, в другом - прямое её нарушение.. ) Расслабтесь, все хотят кушать )

Сообщение отредактировал Finder: 16 January 2009 - 17:12

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users