Сообщение отредактировал MorthVarg: 12 August 2009 - 8:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

iPhone
Отправлено 12 August 2009 - 14:40

у меня КПК , wm6.1 я не переустанавливал уже около 1,5 лет, до этого стояла wm5.0, проработала год, потом просто перепрошился. ни видел ни каких глюков, правда у меня не тач, а Loox n560.
на подходе wm6.5, а в планах wm7
так что это не аргумент, тем более где факты, статистика? пустые слова?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 August 2009 - 15:51

Отправлено 12 August 2009 - 18:10

но хотел бы задать несколько вопросов их обладателям
1) Насколько урезан функционал при отсутствии джеилбрейка&
2) Ставиться ли джеилбрейк на последнию версию прошивки?
3) Можно ли отрубать GPS, Wifi, Bt. следить, что бы Аймобилка не лезла без спросу в инет(не хочется получать безумный счет за инет).
4) Есть ли способы передавать файлы по bt или wifi?
5) Можно ли ставить на рингтоны/будильник свои мелодии?
6) Есть ли еще какие-нибудь подводные камни у мобилки.
7) Есть ли офлайновые карты для GPS?
8) Слышал, что у Аймобилки жесткая привязка к одному компу. Опять же правда ли это?
9) Можно ли как-нибудь запустить на аймобилке FM радио?
10) Пиратство на Аймобилке существует?
12) Кто нибудь уже пользовался 3gs?
И вопрос уже антилюбителям аймобилки. Какие-бы ее аналоги посоветовали брать в данное время?
Предпологаемая сумма на телефон в районе 22 тысяч
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 12 August 2009 - 18:37
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 12 August 2009 - 18:28

2) по слухам да
3) можно
4) если не джейлбрекать, то нет
5) если не джейлбрекать, то рингтоны да, на будильник нет
6) хз наверно есть
7) есть
8) нет
9) можно через инет
10) да
11) наверно есть
12) да, ктонибудь наверняка
Отправлено 12 August 2009 - 18:35

Через инет это не FM. Меня интересует именно нормальное радио. Можно ли его программно активировать или купить специальный модуль?9) можно через инет
Интересно, а почему так хитро? Несанкционированная трансляция музыки с утра?5) если не джейлбрекать, то рингтоны да, на будильник нет
Собственно из ответов я понял, что без ДБ будет тяжело. Что же Апл такие жесткие ограничения ставит? Все-равно ведь хакают, да и у конкурентов таких ограничений нет.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 12 August 2009 - 18:40
Отправлено 12 August 2009 - 18:40

Через инет - это значит через инет, через инет вещает большинство радиостанций, а так у apple вообще нет устройств способных воспринимать/воспроизводить обычное радио.Через инет это не FM. Меня интересует именно нормальное радио. Можно ли его программно активировать или купить специальный модуль?
не знаю. Жаль конечно, но я еще не знаю почему в айфон не встроили микроволновку, фен, электрическую бритву, и еще кучу всяких полезностей.Интересно, а почему так хитро? Несанкционированная трансляция музыки с утра?
Сообщение отредактировал Erik STB: 12 August 2009 - 18:43
Отправлено 12 August 2009 - 18:40

Через инет я разорюсь. а безлимитка на мобильнике мне не нужна, хватает и инета дома/на работе.Через инет - это значит через инет, через инет вещает большинство радиостанций, а так у apple вообще нет устройств способных воспринимать/воспроизводить обычное радио.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 12 August 2009 - 18:57
Отправлено 12 August 2009 - 19:01

1. не урезанПодумываю купить новую мобилу, старый Nokia 6230 еще пашет, но уже никуда не годится. Да и таскать с собой мобильник+ipod vidio надоело. Один из варинтов Аймобилка.
3) Можно ли отрубать GPS, Wifi, Bt. следить, что бы Аймобилка не лезла без спросу в инет(не хочется получать безумный счет за инет).
8) Слышал, что у Аймобилки жесткая привязка к одному компу. Опять же правда ли это?
И вопрос уже антилюбителям аймобилки. Какие-бы ее аналоги посоветовали брать в данное время?
2. ставится
3. можно
4. есть сделанные на коленке проги для этого, но они глючное говно
5. можно
6. плеер не играет lossless, неудобное управление плеером
7. есть.
8. привязка к айтюнсу.
9. FM радио нельзя.
10. существует
11. пункта нету

12. жду когда привезут.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 August 2009 - 19:05

Что это?плеер не играет lossless,
Отправлено 12 August 2009 - 19:07

Отправлено 12 August 2009 - 19:14

1. Не пробовал, но судя по отзывам функционал после джейла несколько лучше + можно модить айфон на свой вкус и цвет.Подумываю купить новую мобилу, старый Nokia 6230 еще пашет, но уже никуда не годится. Да и таскать с собой мобильник+ipod vidio надоело. Один из варинтов Аймобилка.
2. В данный момент нет. Впрочем могу ошибаться ибо за джейлом не слежу.
3. При джейле можно отрубать указанное тобою (кроме bt ибо я незнаю что это), вайфай отрубать можно и без джейла.
4. Через вайфай можно передавать файлы с айфона на айфон посредством программы Mover. А шо такое bt я незнаю.
5. Да, но необходимо сначала поменять формат в тунце + у звонка ограничение на 40 секунд. Скажем дружно спасибо американскому законодательству.

6. Вот тут тебе лучше самому почитать статьи о айфоне. Айфон хороший апарат, но не идален.
7. Да, но стоят денег. Но при джейле вроде есть бесплатные. Хотя edge довольно быстро их грузит.
8. Честно говоря хз ибо не пробовал.
9. Самого фм-модуля в айфоне нет, но существует гарнитура с фм. Ну и интернет радио. Хотя на edge интернет радио хрен послушаеш. Постоянные обрывы.
10. Да существует и очень даже здравствует.
11. Чо?

12. Я нет и пока невижу в нём смысла

И это честно говоря до сих пор растраивает6. плеер не играет lossless, неудобное управление плеером

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 August 2009 - 19:11
Отправлено 12 August 2009 - 19:43

у меня с мобилками вообще нелюбовь, я считаю данный гаджет в своей жизни излишним )
(так что это была не антиреклама, если кто то, что то не то подумал)
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 August 2009 - 19:43
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 August 2009 - 21:52

та все всё понимают. на вкус и цвет как грицанарод я не отрицаю факт того, что iPhone хороший телефон, я не хочу его дискредитировать. я просто написал о явных его минусах, плюсы каждый для себя должен найти сам.
у меня с мобилками вообще нелюбовь, я считаю данный гаджет в своей жизни излишним )
(так что это была не антиреклама, если кто то, что то не то подумал)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 August 2009 - 21:53
Отправлено 13 August 2009 - 0:35

блютус.А шо такое bt я незнаю.
Ну как бы платить много за мобильный инет много не хочется, и на мобиле интересуют только форумы и icq. А карты ведь должны прилично жрать.Хотя edge довольно быстро их грузит.
Еще возник вопрос. Поддерживает сафари отрубание картинок и использование flash?
Еще подумываю над некоторыми коммуникаторами HTC. HTC touch HD и HTC diamond2. Первый есть у друга, вертел в руках, вроде удобный. Но друг покупал его, когда был в командировке. А в России он только в серой поставке.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 13 August 2009 - 1:08
Отправлено 13 August 2009 - 9:29

ALAC идет нафиг потому что он проприетарное говно.Разве Iphone не играет Lossless? А как же ALAC?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 August 2009 - 12:12

Отрубания картинок во встроенном сафари нет, хотя в аппсторе встречались другие браузеры с этой функцией, не пользовал.Еще возник вопрос. Поддерживает сафари отрубание картинок и использование flash?
У HTC Touch гораздо хуже сенсорность экрана. Там, где в айфоне мягкие прикосновения, в таче надо нажимать. Лучше самому руками оба телефона потрогать перед тем, как делать выбор.Еще подумываю над некоторыми коммуникаторами HTC. HTC touch HD и HTC diamond2. Первый есть у друга, вертел в руках, вроде удобный. Но друг покупал его, когда был в командировке. А в России он только в серой поставке.
Зато HTC легче модифицируются под пользователя, чем айфоны (без джейлбрейка) - все айфоны друг на друга внешне похожи, одинаковые ряды иконок. Кому-то важна индивидуальность, а кому-то удобство

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users