Тоесть производственник после слива, зачастую не страхованого, ибо дорого фрейта должен взрадоваться, поблагодарить ганкеров и наклепать им БГ на новый ганк?.Какая такая жопа - можно подумать на каждом гейте стояли суицидники, кстати те самые суицидники выводят иски из игры, путем убийства их носителей. А сливы подогревают спрос на шипы, подогревают востребованость исок, а следовательно способствуют росту курса, и неважно выводит это иски из игры или нет, ведь шипы же не дорожают, но даже дешевеют - следовательно внутри игры иск растет. Так что скорее всего дело в том что они не нужны стали за реал. Да и доллар растет.
Дело не в нерфе модулей, а в нерфе количества возможностей чем либо заняцо.Нерф офваров например, Нерф суицидов. Скоро и останецо тока что "замки в лагах захватывать", да мобов фармить.
Я думаю скорее он пошел всё нафиг, а возможно свалит из евы, ибо что бы снова подниматься по 3-4 месяца терпения хватит не у всех...
Барыги не вводят иски, ибо они сначала купили дешевле, а потом продали дороже.Вот кто массово фармит иски - так это жытовские барыги, кто в день делает лярды на спекуляции.
майнеры и огентдрочеры дети по сравнению с ними.
Я вижу единственное решение борьбы с дешовым иском - дорожание шыпов и нерф страховки. Сейчас же каребир, слив свой хантерский ровен в т1 раре - на страховку тутже фитит новый и продолжает свое чорное клоачное дело..
Зря пиратов, выводяших иски, понерфили - теперь за минуты лоусечного веселья и особенно резания яиц сс падает так што потом неотхантить за неделю. И конкорд шустро стал прилетать - желаюших гопануть фрейтер в ниарже как то нету уже.
Пираты редко когда иски выводят ибо редкол когда горят купленые у НПС вещи...
Ибо всё что построенео игроком, требует выводит очень мало исков...