Не отдадимм!!! Чорта с два!!Почему вырастет?)
Теперь то членам других али, и просто одиночкам есть все причины уламывать девушек сиих переходить к ним))
У нас лучшие девушки! И ваще. У нас есть в запасе исчо 3 (три!) минимум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Название темы «Самая зачотная трата…» - вообще нельзя воспринимать как четко сформулированную. По каким критериям определяется зачотность? По кол-ву СП, по кол-ву исков, по длине ног в см, по кол-ву «зачотов» в студенческой зачотке?
Данный топик я именно так и восприняла – как попытку топик-стартера познакомиться с теми, с кем он играет, поэтому мои фото здесь. Если я ошиблась, и здесь решили проводить смотр кавалерийских лошадок – я удалю свои фото с извинениями, что попала не по адресу.
"Зачотность" каждый определяет сам для себя по своим критериям, после чего выражает свое мнение на всеобщем закрытом голосовании
...
топик был создан из-за тяги к прекрасному
дорогая Шиноби СанОго. Ну если "закрытым голосованием" теперь называются теперь выкрики в ветке в духе "а она ничего" (как довольно безобидный вариант) и "смерть неверным" (от фриков, кого именно - не показываем пальцем, кому надо поймет)...
хи=) люди не читают=) смотрят, регистрируются и голосуют... ну для начала голосование еще не началось... еще не закончился прием желающих поучаствовать... потом два - что-то много новичков в теме... буквально зарегистрировались и сразу голосовать... странно... ну и три - люди, если читали - я все же сняла свою кандидатуру с голосования и перешла в стан спонсоров=)
небоись Святогор - специфика этого форума такова, что люди на других форумах считают онлайн-игры чем-то "ненормальным",skip
Весна покажет...небоись Святогор - специфика этого форума такова, что люди на других форумах считают онлайн-игры чем-то "ненормальным",
через это просить проголосовать людей за себя на "обычном форуме" зарегившись на еве-ру - паливо.
999кстати 999 конвертируемых межгалактических рублей это сколько в исках будет?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 September 2008 - 8:03
Сообщение отредактировал Delichon: 17 September 2008 - 8:55
0 members, 2 guests, 0 anonymous users