Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

чё все так рвутся в этот WiS ?? по моему идиотизм редчайший.. ничего кроме лишних лагов не привнесёт.

(было, не было? http://dobrochan.ru/...3737891042.jpg)

это будет отдельной фичей на отдельном железе, для тех кто не хочет, будет висеть в доковом меню лишней кнопочкой и никого не трогать(ну есно пока на кнопку не жмакнуть)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

чё все так рвутся в этот WiS ?? по моему идиотизм редчайший.. ничего кроме лишних лагов не привнесёт.

404 Not Found

Я это видел много раз но-моему что-то не так....

Но хождение по станциям всё-таки будет круто... там полно причин... Там будет чем заняться... миниигры, варрум (комната в которой мона спланировать действия с интерактивной картой и интерактивным досками на которых мона рисовать), переодевалка, тату-салон, мебелировка зданий... Короче там будет много чего интересного... непись всякая, в том числе настраиваемая игроками... В общем вполне вероятно в в ХпС будет всё вполне круто и даже интересно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

404 Not Found

Я это видел много раз но-моему что-то не так....

Но хождение по станциям всё-таки будет круто... там полно причин... Там будет чем заняться... миниигры, варрум (комната в которой мона спланировать действия с интерактивной картой и интерактивным досками на которых мона рисовать), переодевалка, тату-салон, мебелировка зданий... Короче там будет много чего интересного... непись всякая, в том числе настраиваемая игроками... В общем вполне вероятно в в ХпС будет всё вполне круто и даже интересно...

скобку после джпега убери и всё ок
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Само хождение нет. Хотя какое-то время бует интересно всем. А вот если, например, дадут возможность дать в морду (не килл), то бует очень прикольно. Вот полетали мы с тобой в ганге. Вот накосячил ты. Ну не буду я в войс орать. Я просто попрошу тя докнуться и подойду к те своим чаром для "разговора"))) Вопрос решен. Все всё поняли. И без лишних ушей))))
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
пусть вводя новый скил [The Thief level 1] =)
  • 1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
И так вырубаю всегда Load Station Enviroment, чтоб видюху без толку не грело, а тут ещё и хождение. Наверное "вежлево попросят" сделать апгрейд до топового процессора, 16Гб оперативки и Квад-Сли, ну и Висты (ДХ10), чтоб хоть чуть-чуть ползало... Особенно учитывая что хотят пристыковать какой-то "особо крутой" движок. Последнее время Ева становиться всё более и более "прожорливой" в плане железа, а вот количество глюков и лагов с серверной стороны только увеличивается.

Хоть петицию пиши, чтоб никаких новых "супер 3Д финтифлюшек с украшеньями" не мутили, пока система (любая, а не только жита по праздникам) не будет держать хотя бы 1.5к пилотов без лагов и десинков. Потому как мне лично очень не нравиться что Ева стала похожа на тот самолёт из анекдота (с бассейном, сауной и теннисным кортом)... Короче - "не взлетит".
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Поставь минимальную детализацию. Я на работе захожу в игру с компа: Дюрон 1,6ГГц, 512 памяти, встроенная видюха (чипсет без активного охлаждения). В пвп на нем не летал, но 4лвл агентов можно проходить.
Движок по ходу тот же что и будет в Ворлд оф Даркнесс. С учетом что сейчас все пытаються охватить максимальное кол-во клиентов, а значит и максимальное кол-во конфигураций компов, то всегда остается возможность убавить детализацию и запустить это все на компе за 200 баксов.

ПС: качество графики никаким местом не влияет на лаги происходящие в жите.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 12 June 2009 - 14:52

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

Уже писано немерянно - транквилити это никак не задействует серв - будет ещё 1 серв для виза - ты мало знаком с программированием видать и думаешь что сср введут виз в ущерб грандиозным баталиям на фронтах нулей ( Гитлер в гробу перевернулся наверно)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Последнее время Ева становиться всё более и более "прожорливой" в плане железа, а вот количество глюков и лагов с серверной стороны только увеличивается.

Естественно, если свое железо не менять - ева будет более прожорлива. А ты сравни ее начальные требования со средней машиной того времени и теперешние требованию с даже каким-нибудь асерским ноутом, молчу про десктопы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Уже писано немерянно - транквилити это никак не задействует серв - будет ещё 1 серв для виза - ты мало знаком с программированием видать и думаешь что сср введут виз в ущерб грандиозным баталиям на фронтах нулей ( Гитлер в гробу перевернулся наверно)

да я действительно в программировании не силён.
инфу про то, что вис будет на другом серваке, я видимо пропустил. Раз так, то всё ок (если это действительно так)
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4

Естественно, если свое железо не менять - ева будет более прожорлива. А ты сравни ее начальные требования со средней машиной того времени и теперешние требованию с даже каким-нибудь асерским ноутом, молчу про десктопы.

пРОСТИТЕ ЗА ФЛУД, НО феникс респект - из за апокрифы я на 10,6к рублей расщедрился в жэелезе - купил хд 4850 видюху и блок питания FSP epsilon700 )
ещё раз сорри за флуд
а по теме - ева очень прожорлива и требует машинок из амд не менее чем ам2 сокет процессор и видюху не слабую
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Аналогично - тоже потратился совсем не давно чтоб Апокрифу сооствествовать.
Да и идея что будет два сервера у меня например вызывает просто тихий ужас. И так Транквилити последнее время изрядно глючит (я думаю 5 ребутов за день, после Апокрифы 1.2.3 памятны большенству). Так будет ещё и сервер отвечающий за станции фокусы выкидывать. А так же коммуникация этих двух серверов.

Есть довольно простая истина "чем сложней система - тем сложнее её поддерживать в работоспособном состоянии". Так вот, как только эти "прогулки" введут, гулять будем все. Только не по станциям, а по улице. Потому как состояние "не стояния", т.е. постоянного падения баз (во всяком случае по первому времени) будет длиться не по 2-3 дня а неделями.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Да и идея что будет два сервера у меня например вызывает просто тихий ужас. И так Транквилити последнее время изрядно глючит (я думаю 5 ребутов за день, после Апокрифы 1.2.3 памятны большенству). Так будет ещё и сервер отвечающий за станции фокусы выкидывать. А так же коммуникация этих двух серверов.

Кто сказал 2 отдельных сервера? Ева итак уже на куче блейдов крутится. Для wits будет еще несколько блейдов в составе того же кластера.

Есть довольно простая истина "чем сложней система - тем сложнее её поддерживать в работоспособном состоянии". Так вот, как только эти "прогулки" введут, гулять будем все. Только не по станциям, а по улице. Потому как состояние "не стояния", т.е. постоянного падения баз (во всяком случае по первому времени) будет длиться не по 2-3 дня а неделями.

Ты видишь много точек соприкосновения wits и остального евовского мира? Я - нет. Юзер хочет прогуляться по такой-то станции, юзер хочет выйти с прогулки, все. Изоляция двух систем практически полная, к огромным сложностям оно не должно привести.

Ну и про падения сервака - то скорее всего оптимизация каких-либо параметров, а не постоянные проблемы из-за сложности системы. Думаю, что если бы эти куски кода не трогали - ничего и не падало бы (и никаких решений проблемы с лагами мы бы не увидели, о чем в т.ч. и ты просишь). Как-то противоречиво выходит.
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4

И не говори, вчера картина жосткая была - купил бпо на стаббер из корп валета - смотрю настанции деливери вкладку нету - кщё один покупаю - шок - опять нету и не в итемсах и не на станции деливери ( кнопочка догступная директорам корпы ) - ладно думаю.. захожу на альта боевого перечисляю 90кк на корп валлет - бабло сняли а на валлет корпы не поступил - и лишь 15 мин прошло тока поступило и бабло и итемы - глюки и сейчас а если введут хождения по станциям - там и титаны пропадать начнут ))
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Ты видишь много точек соприкосновения wits и остального евовского мира? Я - нет. Юзер хочет прогуляться по такой-то станции, юзер хочет выйти с прогулки, все. Изоляция двух систем практически полная, к огромным сложностям оно не должно привести.

Вижу как минимум одно обращение к базе, т.е. "вытаскивается" сам чар. К тому же обращение к сервисам станции. Я сильно сомниваюсь,что использование WiS будет добровольным. Во всяком случае ССР уже одно время кормили рассказами о том что будет и премиум, и классик клиенты, и что апгрейдиться вовсе не обязательно. Пришол апокриф и всё расставил по местам. Так что будет не "юзер захотел прогуляться", а чар задочился и теперь идёт.. идёт.. идёт.. идёт.. в маркет. Маркет открывается.. открывается.. чар идёт.. идёт.. идёт.. открывается маркет.. Траффик контроль: "Вы не можете войти в помещенее рынка в течении 1 минуты и 30 секунд".. Те кто сегодня до ДТ пытался полетать в Жите отлично поймут о чём я (7 раз "отварпывал" от 4-4 к гейту, а потом на нём ещё 2 минуты проторчал). Если уже на одной единственной ноде такие десинки под нагрузкой (~720 тел в локале), то как же себя связка серверов вести будет? Или введут ограничение - не больше 200 он-лайн пилотов на станцию, а если лимит превышен, то как в Жите предлагают переметится на соседнюю (вот жители нулей порадуются).

В общем я за то чтоб писать петицию о том чтобы основные усилия програмисты и администраторы ССР прилагали для решения проблем с лагами и десинками. А "прогулки" эти спокойно подождут хоть до 2030 года. Хотя бы потому как кризис и ещё один полный апгрейд компа мало кто потянет..

Ну и ежели ситуация с глюками базы не будет исправлена - то никакие нововведения Еву не спасут, нанчнутся серъёзные неприятности с начала с онлайном, а потом с оттоком подписчиков (никому, кроме фанатиков, не работающий ММОРПГ не нужен).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Я даже спорить не буду - тему "переассайнить разработчиков на багфиксы" уже обсасывали миллионы раз. Ты имел дело с agile-командами в геймдеве? :О
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Нет вот некоторые стопудов не понимают КАК будет реализовано ХпС... Во-первых ходить вас никто не заставляет... фактически нажатие кнопки означает вылезние из пода, вылазить вас никто не заставляе, но в принципе в будущем вполне возможно поменяют сам док, но если хотите задокавшись можете продолжать сидеть в иице внутри корабля и никуда не вылазить... Во-вторых идти пешком в маркет вас никто заставлять не будет... Вы даже в наши времена можете спокойно заказать кучу вещей по интернету с доставкой, в ЕВЕ эта схема стала даже проще, так что маркет каким был таким и останется, да и всеостальные фичи... С классическим клиентом всё просто, им надоело делать разные текстуры для двух разных клиентов, но если хочешь можешь премиум-лайт пользоваться, который вместо классики. (все найстройки если на минимум поставить графика чутка круче чем в классике получается) Так что классику упразднили тока чтобы текстуры для неё не делать, но при этом в премиум мона теперь очень сильно "ухудшить" графику...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я скажу больше, классик клиент у меня на страром компе тормозил больше, чем премиум с шейдерами 2.0 при минимуме графики.
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Trimutius III, спасибо, но промтом я и сам могу перевести.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ладно, пущай вводят. Тем более что усилия направленные на разработку этих хождений на решение реальных проблем (а не на создание новых) перенаправить ну ни как не удастся, не то что обычным игрокам, но даже высшему руководству ССР. Это я так после сегодняшнего "цирка в Жите" разбушевался: я на обед домой зашёл - а в Еве надо было кое-что перевезти, да ещё и гроза подходила.. Короче говоря сильно нервы лаги и десинки подпортили..

Почему упразднили классику - вполне понятно и тут больше удивляет тот факт, что так долго поддерживали оба клиента (а не перевели всех сразу на единый). Так что если будут делать 3д интерьеры станций, скорее всего старый интерфейс (в виде крутящегося корабля и иконок по бокам) - уберут, чтобы так же не мучатся с поддержкой сразу двух интерфейсов.
Так что "не заставят" - это совсем не факт. И то что "пешком в маркет" не направят - это тоже скорей желаемое, чем то что в действительности реализуют. Большинство нововведений в Еве всегда в первую очередь сильно затрагивает именно тех игроков, которым эти самые нововведения вроде бы должны были бы быть "абсолютно до лампочки". Пример: "нанонерф" и ракетчики, или же новая система скана (в первую очередь - для поиска ВХ и сигнатур) и ПвПшники (пришлось серъёзно переучиваться). Так что вряд-ли это хождение будет "полностью добровольным".

Но до появления этого хождения хотя бы на закрытом тесте, говорить о нём не больше смысла чем о тех же 5х субсистемах, или т3 БШ... Надумать то можно много чего: вроде как часть людей перед появлением марадёров бросилась учить КШ, да и перед появлением т3 скилл "Слипер технолоджи" здорово вздорожал, но там то совсем другие скиллы оказались.. Да и любым "предварительным заявлениям" девелоперов я не верю (опять же - "умная непись", которая "ведёт себя как игроки в ПвП", "Эпические миссии, где будет выбор"). В дев-блоге красота - а в реальности, хорошо если хотя бы 1/10 из обещанного реализуют (и хотя бы не сильно сломают то что до этого работало).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users